LINUX.ORG.RU

Образовательные учереждения. В комплекте удобный короткофокусный проектор, можно быстро аннотировать поверх слайда или писать на бесконечно скроллящейся доске. Бесконечность.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Я думал, что это большой тачскрин, и что он запоминает нарисованное и может потом сам повторять (хотя видеокамера с этим справится не намного хуже).

Einstok_Fair ★★☆
() автор топика

Естественно, тут у половины двач открыт второй вкладкой.

Ygor ★★★★★
()

Мне довелось на подобной проводить обучение юзверей. Реально очень удобно. Честно могу сказать удобство вкурил не сразу, типа показали за 5 мин возможности, ну ладно, понятно, мы по старинке используем как просто экран :) Но после первого занятия осознал, что можно все сделать гораздо удобнее и нагляднее в части преподнесения материала и ответов на вопросы по ходу.

Насчет окупаемости не скажу. Это было в учебном центре, думаю для них это вполне обоснованые затраты.

anc ★★★★★
()

У нас на кафедре такая стоит, довольно удобно. Преимущества перед обычной доской: руки чистые и не надо мокрой тряпкой возить, легко можно выделять разные части лекции/презентации разными цветами, большая история, всмысле всегда можно проскроллить вверх на начало лекции, а не рисовать график заново, как на меловой доске.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Вот кстати фломастерных досок я что-то у нас не припомню, либо электронные, либо меловые, МИФИ не любит компромиссы)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня была девушка доска

Вот как-то странно. Либо тебе нравилась та девушка, но зачем тогда называть её доской? Либо не нравилась, зачем тогда начинал встречаться?

Black_Shadow ★★★★★
()

да, юзали. удобно что и слайды, и доска, и видосики, и экран ноута расшарить с консолькой - все в одном

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Тебе хватит уже нюхать.

Ржу :-))

Deleted
()

так это просто какая-то из оценок типовых внешних данных судя по всему.

притом это оценка принадлежности к конкретным ТТХ. но не своего отношения к этому.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Это 99%, что проектор, устройство ввода средней паршивости и проприетарный шлак под оффтоп уровня 0.5*xournal.

t184256 ★★★★★
()

Все бонусы если у вас именно «доска», а не «сборное говно» купленное компанией идиотов называемой «комиссия по закупке».

psv1967 ★★★★★
()

Именно ты от фломастеров так возбудился.

Napilnik ★★★★★
()

Как дела у них с поддержкой в linux?

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня была девушка доска

Интерактивная?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

проприетарный шлак под оффтоп

Promethean под бубунту поддерживает.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

О, кстати, придумал ещё один плюс, как-то про него не задумывался, хотя он очевидный: можно конспект не писать, просто попросить лектора в конце пары сохранить файл на флешку.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.