LINUX.ORG.RU

Знаю и свободно общаюсь на русском и английском, на французском свободно могу чатиться/переписываться на айтишные темы, устно на французском могу сказать, что мол мне вон то пиво и вон то блюдо из меню, больше как-то не воспринимается французская речь.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

html, sql и т.д. прочие языки непрограммирования

n_play
()

Родной язык знаю со словарём и проверкой орфографии в Ворде.
8-( такие дела.

Deleted
()

Русский, русско-матерный в совершенстве(возможно) Английский учу, вернее пытаюсь изучать.

burato ★★★★★
()

Естественные языки ненужны

Слава роботам!

stevejobs ★★★★☆
()

Могу как чурка на английском молвить... Ща вот читалка с пером придёт буду худ. литературу на английском читать/переводить/слушать/пересказывать. Хочу до натива подняться. А зачем тебе эсперанто?

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

Свободно говорю на русском и английском.

Простые вещи типа обсуждения погоды и заказа еды в ресторане могу на французском и немецком.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Я таки не настолько глуп, чтобы переезжая в другую страну не найти там работу, ну и государство репатриантов стартовым капиталом обеспечивает, так что от голода не умру точно.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Таки гешефт - это бизнес на немецком, а на идише - это выгодная работа, явно не связанная с обычной зарплатой.

steemandlinux ★★★★★
()

Свободно говорю на русском и английском, учу венгерский.

Miguel ★★★★★
()

Знаю с натягом русский. Больше никаких.

ilinsky ★★★★★
()

Отлично знаю русский, читаю на тех. лит-ру английском. Читаю, но не люблю, предпочитаю русский.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Но больше населения Эстонии. В 10 раз, например.

lenin386 ★★★★
()

ни одного не знаю - даже англицково, более того языков программирования не знаю - вижу код и тупо редактирую готовое выпиливая оттуда ненужности, часто быват такое я не знаю - что редактирую, а потом люди которые были свидетелями утверждают что я программист, но это не правда - я скорее антипрограммист, не написав ни одного собственного - кастрирую чужие поделия...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Как показывает практика, очень часто коммиты, в которых удалений больше, чем новых строчек, более полезны, чем наоборот (ну если проект достаточно зрелый) =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

английский, японский.

zgen ★★★★★
()

Знаю: беларуский, русский, английский, польский, эсперанто.

Учу: испанский, греческий.

В школе три года учил немецкий, но почти ничего не помню. Тоже хочу выучить.

eugeno ★★★★★
()
Последнее исправление: eugeno (всего исправлений: 1)

Аз есмь ru-it-fr-en-«тролль-говорун» :)

quickquest ★★★★★
()

знаю, русский, украинский (говорить не умею, но почти все понимаю), немецкий, английский, иврит немного. Учу испанский.

dikiy ★★☆☆☆
()

На чешском могу пиво заказать в ресторане и с соседом поругаться (это просто: он ругается - я стою пока ему не надоест и он не уйдет).

Shaman007 ★★★★★
()

английский - потому что всеобщий
французский - самое ценное культурное наследие на нем + самый сексуальный язык
польский - язык ближайшего народа

cuki ★★★★
()

Знаю и активно использую мову, русский и английский. Была бы возможность, выкинул бы из головы первый вариант. По настроению тыкаю пон^Hльский и лунный, но значительных успехов пока что не добился, ибо довольно-таки сложно и нет особой мотивации.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

заказа еды в ресторане могу на французском

Же не манж пас сис жюр?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

не, немецкий - анти-секс, хотя я не редко встречаю людей, которые на полном серьёзе считают немецкий чем-то привлекательным, похоже издержки проживания в советской действительности

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Каждый язык по-своему привлекательный. Эсперанто - это ещё и идеология.

anonymous8 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.