LINUX.ORG.RU

Больше денег культу десктопов.
Там не 200к надо, 20 млн и эффективного десктопного менеджера.

Deleted
()

Ну, как говорится, спасибо что не гному...

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ну на слабом железе все же кде4 быстрее работал. Но в целом пока альтернатив не вижу. Возлогаю надежды на lxqt, но говорят его еще пилить и пилить.

rumgot ★★★★★
()

Иногда смотришь на новую версию чего-нибудь и думаешь лучше бы просто пропили деньги и ничего не трогали. зы. Не про кеды, сто лет их не видел.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

хотя я давно уже о памяти не помню.

frob ★★★★★
()

Там же Apache и FSF получили по миллиону. Так что 200 тыс. это скромно.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

Будь у меня куча миллионов - я бы тоже донатил СПО

С кучей миллионов любой дурак бы донатил, ты со школьных завтраков откладывай и донать - вот это будет настоящий поступок.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ну теперь все бабы их!

Как будто что-то плохое, в наше время среди разработчиков уже редко кто бабами интересуется.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не в коня корм, они только портят кеды последнее время
портят кеды последнее время
последнее время

Вызовите кто-нибудь техника. Тут разгерметизация криокамеры.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Хорошие кеды были ... 4

Да, помню когда они вышли их так на ЛОР-е дерьмом поливали, аж хуже третьегнома.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

tete, ты понял что ты принёс?

Один дает деньги из валовых доходов, не ждя отдачи.
Другой, до которого миллионеру далеко, готов похлёбку без соли, только чтобы потом Катька его в старости досмотрела, а то еще и лучше, продать её замуж выгодно.

Ротшильду далеко, да...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Разработчиков MacOS? Ну и freebsd, так как они — латентные яблочники. Специально бесплатно пишут код для Apple, потому что Столлман не даёт им использовать GNUтый код в анальных зондах.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Один дает деньги из валовых доходов, не ждя отдачи.

Нет, предприниматели занимаются благотворительностью ради рекламы.

Другой, до которого миллионеру далеко, готов похлёбку без соли, только чтобы потом Катька его в старости досмотрела, а то еще и лучше, продать её замуж выгодно.

Там не сказано, что у них своих детей не было. Но тогда выхода другого не было, пенсий ведь не было.

Но и я не предлагаю жертвовать в проекты, которыми не будешь пользоваться.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от karton1

Хорошие кеды были 3 и 4

KDE 4.0 != KDE4, ага. кед кроме трешки нормальных нету

upcFrost ★★★★★
()

Женатые программисты — это какие-нибудь .NET-чики, которые под Шinodws Server пишут.

Линус дотнетчик?

aplay ★★★★★
()

нет чтоб задонатить на доведения до ума эликсира бессмертия...

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Из школьников любой дурак знает куда ему донатить. А если ты миллионер, а не школьник-задрот, кому дать денег? М?

Deleted
()

Я женатый программист и, каюсь, писал на дотнете под виндовс-сервер аж полгода. Но так я на C++ пишу под всё подряд (в основном под эти ваши линуксы).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А если ты миллионер, а не школьник-задрот, кому дать денег? М?

МНЕ! ДАВАЙ МНЕ! Я ИПОТЕКУ ПОГАШУ!!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А если ты миллионер, а не школьник-задрот, кому дать денег?

Раздают деньги только школьники-задроты, миллионеры инвестируют их в биткойн.

mbivanyuk ★★★★★
()

Попробовал на днях KDE. К Гному на пушечный выстрел теперь.

SuoiCat
()

Ну и freebsd, так как они — латентные яблочники. Специально бесплатно пишут код для Apple

Прохладные истории фанатика...

Clang, Grand Central Dispatch, WebKit, Cups...

Это называется симбиоз.

Ну фанатики они всегда такие, всё про какую-то свободу тулят, а на самом деле просто лицемерят и под «свободой» понимают что-то весьма ограниченное 😸

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Clang

В основном пишется как ответ GCC, чтобы не как у моска под GPL. Ничто не мешает бсд-шникам использовать gcc. А яблочникам мешает, так как нельзя закопирастить. И bsd-шники твердят про «вирусную лицензию» и ради того, чтобы помочь эпплу, бесплатно участвуют в его разработке, несмотря на существование более развитого gcc.

Grand Central Dispatch

Це що таке?

WebKit

Форк khtml. Они были обязаны его открыть, ибо lgpl.

Cups

Apple присоединилась к разработке CUPS намного позже, чем он появился и стал стандартной подсистемой печати в свободных ОС.

Это называется симбиоз.

Это неправильный симбиоз. Симбиоз был бы, если бы, например, Apple выпустила iTunes для этой вашей FreeBSD или поддерживали бы работу freebsd на яблочном железе (как они поддерживают работу «конкурирующей» шindows). Но Apple даже ЮРИДИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ синхронизировать гейфоны с ОС, отличными от MacOS и Windows. Настоящий симбиоз подразумевает совместимость продуктов. А это не симбиоз, а паразитирование. Apple считает «ну и пусть эти задроты пилят свою freebsd, всё равно коропрации не допустят её использования на десктопе», а на рынке серверов мы не присутствуем).

te111011010
()

цука, сейчас они сразу напишут кде6 и зааннонсят кде7.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.