LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от te111011010

В основном пишется как ответ GCC, чтобы не как у моска под GPL. Ничто не мешает бсд-шникам использовать gcc. Бла...была...

Неверно, на остальное лень писать. Хоть немножко думай.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Не хочу я думать, что ты имел в виду, поскольку ты у меня подписан оскорбительным словом, означающим анального раба apple.

te111011010
()

Ну я тебя даже не подписывал, итак понятно 😂 Но если бы подписал, то просто 'фанатик с низкой думающей способностью'.

Тебе вон в той же теме про flash, которую ты же создал, уже в двадцатый раз про одно и тоже пишут про гпу декодирование фурифокса в линуксах. И я вроде бы писал. От тебя всё одно 'почему, почему, почему, и как'. Тьфу...

Не документации не почитать, ни на багтрекер залезть, зато ЧСВ выше штанов. Самому новом?

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Единственный разумный ответ был не от тебя: Почему тут много сожалеющих по поводу гибели Adobe Flash? (комментарий)

И виноваты, судя по всему, производители GPU, каждый из которых лепит своё API. Но на флеше тоже были проблемы с ускорением. А если оно и работало, то не факт, что в итоге производительность и энергосбережение были лучше.

te111011010
()

А слова «рабство» и «свобода». Это настолько уже искаженные и исковерканные слова, что видя человека, который постоянно кричит «я свободен, а вы рабы», начинаешь только усмехаться не более. Что-то в этом не так...

fornlr ★★★★★
()

Я двадцать раз это писал в предыдущих темах, лол. Если ты в глаза долбишься, то я ещё сразу сделал дополнение про NVDEC к этому комментарию

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Вот на. Это не единичный случай легко ищется же

Hardware H264 Decoding в Firefox не работает ни у кого на онтопике, правильно? (комментарий)

fornlr

это линуксопроблемы в видеосистеме. Браузерописатели не могут при наличии такого бардака и неготовности сделать в одиночку красиво.

Ты

Почему тогда плееры нормально работают?

fornlr

Потому что в них задача в разы проще. Не требуется композитинга с кучей других объектов. есть ноутбуки. Которые работают от батареи - для них важна автономность <конкретный пример про нетбук от Apple со слабым процессором>

Ты

Понял. Яблочники должны страдать

Во и всё. Башка как дуршлаг. Кроме фанатизма ничего там не держится...

Через полгода, как у тебя память переполниться о коментах про рабов и прочую ерундень (или сколько там тебе надо), опять не забудь спросить «почему в плеерах?».

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Башка как дуршлаг.

Прекратите оскорблять чувства пастафарианцев. Иначе вы на том свете будете отлучены от пивного вулкана.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.