LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор телевизора 49"

1

1

Подскажите, что лучше взять за $600.

Требования:

1) price $600

2) Качество картинки

3) 4к

Будет использоваться для просмотров фильмов, youtube.

Играть, использовать как монитор не планирую.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous8

Ты не просто не замечаешь, как твой мозг промывается. Для начала там реклама каждые 15 минут. Где-то четверть всего эфирного времени занимает реклама. Во-вторых, всякая лженаука типа гороскопов, рептилоидов и плоской Земли. Ты и сам неосознанно будешь следовать гороскопам, если у тебя они на фоне читаются гипнотизирующим голосом. Будешь сомневаться в шарообразности Земли, в верности теории эволюции.

И это я ещё не коснулся политической пропаганды. Будешь верить, что в Европе школьников с первого класса учат заниматься сексом, что там по улице геи в стрингах ходят, что детей там забирают у родителей за то, что те не купили им айфон, и отдают тем же геям. Если ты осознано смотришь государственные новости, то у тебя есть возможность перепроверить информацию. Почитать, как её преподносят другие источники. В случае же с фоновым просмотром ты подсознательно будешь в неё верить.

te111011010
()

Вообще если что и смотреть на фоне, то либо музыку, либо спорт. Они хотя бы не зомбируют. Но это можно делать и без телевизора.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Значицца так, там это, частота обновления экрана 50ГЦ это что за фигня такая? какой-то из motion index прклеивают клейстером к цифре 100Гц. Что вообще происходит?

4К матрицы могут в 60Гц входящий сигнал и столько же выдать на глаза зрителю?

Полез в раздел SuperUHD , motion index уже 1900, но убрали к едреням все значения Гц.

И с незнанием такой примитивщины ты лезешь в каждый тред и бравируешь, даже бахвалишься своими знаниями о мониторах, оставляя в них четверть комментов капрал?

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Пруфец???

Даже я, в прорыве троллизма, помню что указывал сугубо личные и субъективные впечатления от увиденного. Это раз.

А джва - у меня fullhd ТВ, когда я на приставочке андроидной выставляю 1080р/50Гц - я, прастите, видю разницу своим, вооруженным очками, глазом между 50Гц и 60Гц (хотя приставка виртуально натягивает на эти 1080р/(50||60Hz) свои 1280х720, но факт в том, что на ТВ приходят честные 60Гц и он об этом сообщает.

Что не так в заданном выше мной вопросе про 50Гц на современных 4К ТВ, тк я деталями не заморачивался?

Раз ты такой осведомленный, то подскажи пожалуйста? 4К/60Гц поданные по хдми2 на современный ящик, отобразятся на матрице точо так же?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Пока ты троллил, я уже все посмотрел, что меня интересовало. Так что блохиры тут не при чём. ЛОРчик, кстати, то еще место блогинга, если до тебя не дошло.

Deleted
()

ОРТ кончился в 2002 году. Следовательно, смотреть ты его можешь только угнав машину времени.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ничего он не кончился, просто сделали ребрендинг, смысл тот же остался.

anonymous8 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.