LINUX.ORG.RU

Отключить скрипты. В почте почти ничего не изменится. В поисковике не будет подсказок по мере набора текста

SR_team ★★★★★
()

уже не блочит

Скажи спасибо за это русским хакерам (из яндекса).

Exmor_RS ★★★
()

Есть. Приезжай в Киев, здесь нет Директа. И Яндекса.

wxw ★★★★★
()

Кто-то здесь писал, что прорывается в FF, а в хромобраузерах блочится. Но я не проверял, у меня FF и яндекс протекает.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

uMatrix

Не вариант, не справляется (как и adblock) - яндекс как-то хитро работает, что его элементы на странице каждый раз ну совсем иначе выглядят (Я имею ввиду HTML, а не внешний вид). Покрайней мере я глядя код банеров на гисметео не смог придумать какое бы правило написать в фильтр, чтобы оно сработало в общем случае.

udp.

Прошу прощения, перепутал uMatrix с uBlock.

uMatrix слишком неудобен в настройке, а при дефолтных настройках 90% нужных мне сайтов не работает пока вручную не разрешишь что-то... и он это нихрена не запоминает.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 3)

Можно, я поставил себе stylish или как там его... Закинул туда из бесплатного каталога css для Яндекса пиленный без этой гадости.

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Да я бы дал но эта сволочь показывает то что я искал 10 минут назад. Перед женой неудобно

Jopich1
() автор топика
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

и он это нихрена не запоминает.

Если ты не нажал сохранить, то конечно не запоминает.

o-
()

А что с ним не так? Разве мешает?

Но мельтешит, не заслоняет ничего, звуков не издаёт.

dk-
()

В umatrix забань *.yandex.ru, *.yandex.net и т.д для диапазона * (слева наверху кнопки синие), и нажми замочек для сохранения. Потеряешь только ненужные яндекс-карты на сторонних сайтах, но их можно доразрешить при необходимости.

shahid ★★★★★
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 2)

Где? На яндексе никак, лучше не пользоваться его сервисами вовсе. Он тут на своём поле и встраивает баннеры в код страницы так что по url или стилям уже не вырежешь. А на других сервисах так же как и любые другие - заблочив url яндекса.

slovazap ★★★★★
()

Запоминает. Там кнопка есть для сохранения

Promusik ★★★★★
()

Глядите-ка, рекламофобы опять соснули. Доиграетесь, что вам рекламу будут принудительно транслировать прямо в мозг 24/7.

bodqhrohro_promo
()

Firefox 58 / uBlock Origin 1.15.10 - нигде не вижу директа, можно пример сайта с ним?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Мне вот обычно пох на рекламу, директ уж тем более не мешает, ибо его мало и он не навязчивый. Но в целом на некоторых сайтах рекламы реально дофига, и это бесит.

Zhbert ★★★★★
()

adblock/ublock - в топку, если лисица или хромой - поставь расширение adguarg и галочку с полезной рекламы убери...

amd_amd ★★★★★
()

У яндекса есть спец хрень, с помощью которой полезные JS смешиваются с рекламными и как-то пропускаются через их сервера. В итоге нельзя отделить мух от котлет. Забыл как называется эта технология.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

жрет ресурс - увеличивает вес просматриеваемых старниц, что значительно сокращает скорость навигации... кроме того любая реклама оплачена - сумма оплаты рекламы автоматом включена в стоимость товара, 60% стоимости это маркетинг, если запретить рекламу законодательно - все минимум в 2 раза подешевеет... остается вопрос куда девать всех этих людей - помойки уже все заняты и в каждой кто то роется, остается один путь - в расход и забыть как позорную веху в истории государства российского

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Не-а, нет никакой рекламы. В настройках UBO выбраны все фильтры для рекламы и региональные фильтры для рашки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну видимо они только тестируют не на всех

Jopich1
() автор топика

Поставь яндекс бровузер

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не надо. Учись не выплёскивать в интернеты всё, что в голову прийдёт.

bodqhrohro_promo
()

.. и он это нихрена не запоминает.

А ты на замок нажми.

torvn77 ★★★★★
()

ЕМНИП в ublock нужно включить RU AdList.

Singularity ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.