LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LinkedIn

1

1

LinkedIn на территории РФ заблокирован. Так почему мне там приходят приглашения в друзья от российских HR? Как туда попасть чтобы им ответить, что мне туда нельзя?

Deleted

Как туда попасть

Попытка No.42, товарищ капитан...

greenman ★★★★★
()

Зачем им отвечать? Сообщи о них куда следует, там разберутся.

Deleted
()

Как туда попасть чтобы им ответить, что мне туда нельзя?

Если ты не знаешь, как туда попасть, то очевидно, что hr'ы в тебе ошиблись.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от ival

Ты не понел, его вербуют в LinkedIn (запрещённая на территории РФ организация) и он интересуется, куда писать, что бы всех посадили

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Ты не понел, его вербуют в LinkedIn (запрещённая на территории РФ организация) и он интересуется, куда писать, что бы всех посадили

Отнюдь. Он интересуется как сесть с ними за компанию.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

... его вербуют в LinkedIn (запрещённая на территории РФ организация) и он интересуется, куда писать, что бы всех посадили

Это пять! :)

Aber ★★★★★
()

LinkedIn на территории РФ заблокирован.

Что, правда? А что у меня тогда в соседней вкладке открыто?

dexpl ★★★★★
()

Тяжело тебе будет ещё 2 дня выходных помсле масьмого марто видать...

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Если на spectrum.org.ru предложат восползоваться приложением из шindows store, то стал бы искать.

te111011010
()

Вроде бы уже разблокировали, но пока не на всех провайдерах. У меня на домашнем начал работать недавно, у друга на ростелекоме (или чем-то таком) в мск заработал еще пару недель назад

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NULL

всего за $3.33 в месяц

Ничего себе «всего». Аруба вот vps дает за евро в месяц.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NULL

https://vpnlove.me/

СЛЕЖКА НЕВОЗМОЖНА
VPN делает вас невидимым для наблюдения со стороны властей и нечистоплотных владельцев веб-сайтов.

Мало того, что авторы идиоты, так они еще и транслируют свой идиотизм кому-то еще.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это разве не правда, что трафик через vpn не виден провайдеру?

Невидимость трафика внутри VPN для провайдера очень сильно отличается от «VPN делает вас невидимым для наблюдения со стороны властей».

Deleted
()

Вообще-то нет. Сферические власти в вакууме могут только взять логи прова, последний ничего им не обязан выдавать кроме этого. В логах видно только ip соединений и время. Провайдер vpn так вообще имеет права никаких логов не хранить (они так обычно и поступают) и не имеет информации кто с какого ip к ним заходил и что делал. Таким образом у властей нет способа наблюдения за юзером. Нет?

Deleted
()

Возражения будут или я тоже идиот, но не знаю об этом?

Deleted
()

Сферические власти в вакууме могут только взять логи прова, последний ничего им не обязан выдавать кроме этого. В логах видно только ip соединений и время.

Логи есть не только со стороны провайдера пользователя, но и со стороны сервера (в том числе провайдера сервера). Один запрос к БД и конец. Так что найти условного критика достаточно просто, как будет происходить дальше — читай в клубе.

VPN не бесполезен, но люди преувеличивают.

Таким образом у властей нет способа наблюдения за юзером. Нет?

Нет.

Возражения будут или я тоже идиот, но не знаю об этом?

Если только по той причине, что ждёшь на форуме мгновенного ответа.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.