LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alwayslate

растягивание на подольще заканчивается похмельем, во всяком случае в моем случае. 100 гр или там 500 мл пива днем - я всегда отказываюсь, ибо это только вечером, с мясом, либо по ситуации, но днем (до 17.00) нафиг.

Странно это всё. У меня похмелье наступает только после 0,5 водки.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Ну. после полбутылки водки наяривать скрипты и надеяться на успешный итог несколько наивно =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну. после полбутылки водки наяривать скрипты и надеяться на успешный итог несколько наивно =)

Я уже это понял :)

// Однако, хочу заметить, что в данном случае употребление алкоголя являлось профилактикой инфекционных заболеваний. Надо заметить, весьма успешной.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Прямо тред-детектор, с переписью синяков.

И переписью ЗОЖевцев.

IPR ★★★★★
() автор топика

в данном случае употребление алкоголя являлось профилактикой инфекционных заболеваний. Надо заметить, весьма успешной

Та чо, алкоголь в принципе не является чем-то запретным. Вопрос в количестве, качестве самого алкоголя, индивидуальной переносимости и т.н. «культуре пития». Большинство животных используют вещества, аналогичные алкоголю по воздействию на человеческий организм.

В плане профилактики использую. Если получается вовремя распознать начало заболевания. Специальный коньяк имеется для этих целей.

Deleted
()

Специальный коньяк имеется для этих целей.

Я вчера чувствовал жар, озноб, головную боль и боль в горле, сопли до пола. В блендере смолол корень имбиря, лимон, мёд. Залил всё водкой, дал настояться час, процедил и выпил, запивая горячим чаем. Сегодня бодр, весел и ваще. Жена отказалась от этого пойла и пока болеет.

IPR ★★★★★
() автор топика

Понятно.

У меня, когда сопли и головная боль - «пить боржоми» несколько поздновато. Ну, такие особенности. Вот когда наступает некая ломота в теле, падает настроение, лёгкий насморк, слезятся глаза — самое время согреться, «принять» и залечь на боковую.

Главное — не пропустить момент.

Deleted
()

Не знаю, не пробовал употреблять спиртосодержащие жидкости внутрь

Harald ★★★★★
()

Странно это всё. У меня похмелье наступает только после 0,5 водки.

такие вот дела. либо продолжить, либо спать. поэтому скорее воздерживаюсь нежели наоборот.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Алкоголь не нужен

зож? мне просто большинство зожей напоминают веганов, тем что навязывают всем вокруг «трупоеды вы все, а я веган правильный», так и зожики «алкаши вы все, а я зожик правильный». при этому кто не зожик, а нормальный человек вообще никому ничего не навязывает. тебе не кажется что это говорит о том что большинство зожиков, и веганов - недалекие люди ?

alwayslate ★★
()

Я тебя что, заставляю не пить? И к тому, если алкоголь массово пить перестанут его станет очень много и хорошие люди спиваться начнут. Так что пей на здоровье.

burato ★★★★★
()

Работать? Когда пьяный? А зачем тогда пить? Может еще вести себя хорошо, когда пьяный? Перевод алкоголя, ей богу!

Deleted
()

Я тебя что, заставляю не пить?

твои собратья зожики постоянно при любом удобном случае говорят пить айай. курить айай.

И к тому, если алкоголь массово пить перестанут его станет очень много и хорошие люди спиваться начнут.

Его и так очень не мало, так что там про хороших людей? По идеологии зожика если ты раз в неделю пару пива выпил ты уже плохой, так как хороший человек может спится ? Ну если он не пьет? Или хорошие люди это латентные алкаши, просто ждут когда алкоголь сильно подешевеет?

Так что пей на здоровье.

Спасибо, и мясо тоже можно есть? Ну чтоб хорошие люди не покусали ни кусочка ? :)))

alwayslate ★★
()

а нормальный человек вообще никому ничего не навязывает

мне некоторые люди неоднократно пытались навязывать пить и курить, так что всё взаимно :)

Harald ★★★★★
()

нормальный человек вообще никому ничего не навязывает.

Тут пол-лора по твоим объяснением не нормальной получается.

Может ещё и линукс не навязывать?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

мне некоторые люди неоднократно пытались навязывать пить и курить, так что всё взаимно :)

это «синяки какие то» (с) ну с пить допустим, сам видел таких. а курить то? какой идиот будет навязывать курить? или ты про маленьких мальчиков подростков, которые думают что если пьешь и куришь то это круто и по взрослому? :)

alwayslate ★★
()

Может ещё и линукс не навязывать?

да, не надо его навязывать, оно само должно прийти, без навязывания.

Тут пол-лора по твоим объяснением не нормальной получается.

все навязывают пить, курить, не есть мясо, не курить, не пить, ставить линукс, компилять LFS и править сорцы (уже знаю одного такого), юзать однобайтные кодировки ?

alwayslate ★★
()

Да это вопрос такой, неоднозначный. Это примерно как целибат и отсутствие потребностей.

Deleted
()

сам видел таких. а курить то? какой идиот будет навязывать курить? или ты про маленьких мальчиков подростков, которые думают что если пьешь и куришь то это круто и по взрослому? :)

Не, взрослые дядечки в основном и один студент

Harald ★★★★★
()

Есть ещё такой важный момент, как здоровье. У курящих и пьющих оно в среднем хуже, и получаются, что они живут и лечатся за счёт более здоровых, непьющих и некурящих. Это конечно личное право каждого, какие вещества и каким способом упарывать, но тогда было бы справедливо заодно лишать их услуг бесплатной медицины и прочих страховок

Harald ★★★★★
()

Это примерно как целибат и отсутствие потребностей.

не пить, не заниматся сексом, не есть вкусное - зачем тогда вообще жить?

alwayslate ★★
()

Это конечно личное право каждого, какие вещества и каким способом упарывать, но тогда было бы справедливо заодно лишать их услуг бесплатной медицины и прочих страховок

БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА? расскажи где такое есть? каждый платит не малую сумму за медицинскую страховку. И с твоими рассуждениями мы сейчас докатимся до того что семейным людям с детьми тоже надо все урезать, а то они за счет одиноких зожиков в целебате живут :)

Не курящие и не пьющие, и тем более люди в целебате - как правило ничего из себя интерестного не представляют тк они никуда не стремятся, следовательно не растут карьерно, часто вообще почти не работают. Когда не работают то сидят на пособии, когда таки работают мало налогов платят, давай зожикам и целебатикам пособия вообще отберем. Так то дело каждого конечно. :))

Будем дальше продолжать, или таки замнем уже эту тему?

alwayslate ★★
()

каждый платит не малую сумму за медицинскую страховку.

обычно одинаковую, а болеют одни чаще, другие реже. Не, бывают места, где курильщиков заставляют платить больше, но это не мейнстрим

мы сейчас докатимся до того что семейным людям с детьми тоже надо все урезать, а то они за счет одиноких зожиков в целебате живут :)

почему бы и нет. И не одиноких зожников в целибате, а всяких зожников, не надо искусственные ограничения вводить

Не курящие и не пьющие, и тем более люди в целебате - как правило ничего из себя интерестного не представляют тк они никуда не стремятся, следовательно не растут карьерно, часто вообще почти не работают. Когда не работают то сидят на пособии, когда таки работают мало налогов платят, давай зожикам и целебатикам пособия вообще отберем. Так то дело каждого конечно. :))

И у тебя конечно же есть пруфы на эти исследования? Я могу сказать наоборот, что не курящие и не пьющие - это люди с сильной волей, которые могут противостоять давлению социума, а потому очевидно они растут карьерно и эффективно работают :)

Harald ★★★★★
()

Дохнут. Под его действием лейкоциты склеиваются и блокируют кровоток в капиллярах. По той же причине, если сильно ужратся, будет красный нос, синяя рожа и так далее. Но это происходит в любом случае, в большей или меньшей степени. Сам погугли, всё давным давно исследовано, а этиловый спирт долгое время значился в медицинских справочниках как яд и наркотик.

InterVi ★★★★★
()

обычно одинаковую, а болеют одни чаще, другие реже.

пруфец бы.

почему бы и нет. И не одиноких зожников в целибате, а всяких зожников, не надо искусственные ограничения вводить

а, я все понял, зожники и целебатники почкованием на свет появляются, ну окей :)

И у тебя конечно же есть пруфы на эти исследования? Я могу сказать наоборот, что не курящие и не пьющие - это люди с сильной волей, которые могут противостоять давлению социума, а потому очевидно они растут карьерно и эффективно работают :)

а ты пруфы дашь? Если человек зожник и целебатник то у него нет мотивации расти карьерно, и уж тем более эффективно работать, пока зожник всем понавязывает что пить и заниматся сексом это плохо и ай ай - уже выдохнется, особенно на работе, если у него она есть. просто зожничество и целебатсво это экстремальная форма аскетизма за пределами здравого смысла, то есть с головушкой а этих пациентов не все гут. они мало платят налогов - не нужны.

надо отменить всех зожников, целебатников, алкашей, наркоманов, веганов - все это экстремальные формы того или иного явления - они не нужны :)

alwayslate ★★
()

Блин, я разве сказал, что секс - это плохо? =)

Я к тому, что целибат - это сознательное воздержание, но есть ещё такие состояния души и тела, когда секс отходит на второй план. Как и алкоголь. Можно пить, а можно и не пить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от InterVi

Дохнут. Под его действием лейкоциты склеиваются и блокируют кровоток в капиллярах. По той же причине, если сильно ужратся, будет красный нос, синяя рожа и так далее. Но это происходит в любом случае, в большей или меньшей степени. Сам погугли, всё давным давно исследовано, а этиловый спирт долгое время значился в медицинских справочниках как яд и наркотик.

как раз долгое время считали что дохнут, но последние исследования доказали что не дохнут. но если злоупотреблять, то мозг будет деградировать, связи, связи.

и этиловый спирт не надо пить, а еще надо не забывать что организм вырабатывает его для своих нужд (если ты не алкаш конечно, там это уже не работает).

alwayslate ★★
()

я про секс ничего не говорил, не спорь со своими голосами в голове

целибат же. воздержание от всего. еще и от вкусной еды заодно кстати.

alwayslate ★★
()

Блин, я разве сказал, что секс - это плохо? =)

нет, мы ж про воздержание, целебатсво говорим. там люди говорят что это плохо, иначе как им мотивировать свое целибатсво.

Я к тому, что целибат - это сознательное воздержание, но есть ещё такие состояния души и тела, когда секс отходит на второй план. Как и алкоголь. Можно пить, а можно и не пить.

Не пить вообще легко. А вот без секса, вкусной еды и адреналина - нету смысла работать, продвигатся, бороться, так что это состояние души и тела весьма странное получается.

alwayslate ★★
()

А вот монахи ордена иезуитов делов огого успели натворить за время своего существования, достиг ли ты сопоставимых успехов? :P

Harald ★★★★★
()

У меня похмелье наступает только после 0,5 водки.

C 1010 марта всех.

Вижу тут толстые бородатые одмины похмелье обсуждают.

Serg_HIS
()

А вот без секса, вкусной еды и адреналина - нету смысла работать

Наш организм только на «веществах» и работает.

Иначе были бы бездвижным тупым овощем, которому ничего не хочется.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

бездвижным тупым овощем, которому ничего не хочется.

Таких полпланеты.

burato ★★★★★
()

А вот монахи ордена иезуитов делов огого успели натворить за время своего существования, достиг ли ты сопоставимых успехов? :P

а ты уверен что они были без веществ? или там все так уж строго было ? кстати, пивко монахи варили, и его же потребляли, часть продавали.

alwayslate ★★
()

Не хотелось бы лишний раз рассказывать о себе.

В общем, когда нужна энергия организм сам себя ограничивает в чём-то. Но иногда ему требуется помощь, через специальные штуки. И постепенно эти штуки влияют на физиологию.

Но вечно это продолжаться, понятно, не будет. Инстинкты полюбас одолеют.

Deleted
()

Не хотелось бы лишний раз рассказывать о себе.

не хочется, значит не утруждай себя да. тем более на паблик форуме, но какое это имеет отношение к делу?

В общем, когда нужна энергия организм сам себя ограничивает в чём-то. Но иногда ему требуется помощь, через специальные штуки. И постепенно эти штуки влияют на физиологию.

В чем? в веществах? ты ж понимаешь что определенные действия это выработка веществ, от которых хорошо, ну либо плохо. Ну например перепить алкашки - плохо, интоксикация со всеми вытекающими будет преследовать день а то и два потом, а вот охренительная доза эндорфинов, либо хороший приток адреналина - только хорошо и очень и хорошо.

Что за штуки? ты о чем? Энергия? ты про еду наверное, иначе я не понимаю какая еще энергия нужна организму.

alwayslate ★★
()

в веществах?

Никаких веществ. Вещества - это отодвинутая преждевременная гибель организма.

Что за штуки?

Ну, скажем, типа йоги, но не совсем йога. В общем, комплекс штук включающие в себя дзен и правильное питание.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

ты не поня

это у него такой формальный повод чтоб ужраться и без лишних вопросов. каблук же

n_play
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Алкоголь снижаем иммунитет.

Моё оригинальное исследование говорит о другом.

IPR ★★★★★
() автор топика

а теперь я про целибат, а не про вещества :)

Harald ★★★★★
()

Ты не путай иммунитет нормального человека и зомбака, у которого в алкоголе немного крови.

burato ★★★★★
()

Я могу сказать наоборот, что не курящие и не пьющие - это люди с сильной волей, которые могут противостоять давлению социума, а потому очевидно они растут карьерно и эффективно работают

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.