LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

фууууух блин.. ну его нах. это чудо в перьях написало вместо snake snaRe и думает чё ж у нее не конектиццо на жабер... песец

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windophob

Извини.. Я тут подумал.. Может вопрос поставлен некорректно.. Как я заметил, люди уже боятся отвечать.. И чем больше звёзд - тем сильнее страх!! Ты представляешь! Никогда с этой точки зрения не подходил к подобным вещам..

Удивительная история.. 2 дня назад, кто-то таки мне звезду прилепил.. Хорошо, я не против, да хоть свастику, как будет угодно.. :-) НО, самое прикольное, я для её озеленения, равно, как и для её обесчветивания, ничего не делал.. БУКВАЛЬНО, НИЧЕГО.. :-) Так что это? ЛОР сам по себе живёт своей собственной жизнью... вселенная внутри вселенной? Если я не прав, прошу меня вразумить..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Всё.. я уже под влиянием Thin Luzzy.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Зачем ты так.. Зря.. Женщины.. Уни в своём роде оже хороши.. Пойми, это часть нашей жизни, причём, требующая уважения..:-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Ну я сам не понимаю пока критерии звездности, за что, как и кем они даются. Посерела твоя звезда вроде после наплыва тузегов, тогда автоматом потерло несколько твоих постов. Мож изза этого и посерела. =)

Windophob
()

Я мне реально прикольно.. весело, до безумия.. :-)) Работаю, по делу , разумеется, с ЛОР, с 99-го.. Абсурд какой-то... думал, с годами и людьми полегчает.. Ошибался.. Печально..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Зачем ты так.. Зря.. Женщины.. Уни в своём роде оже хороши.. Пойми, это часть нашей жизни, причём, требующая уважения..:-)

представь себе что ты два часа рассказываешь ей как настроить жабер в ПСИ, она не понимает, ты грузишься в венду, ставишь ПСИ, и сам все делаешь, обьясняя ей попутно по сетевой болталке как же и что нажать. а потом, отчаявшись, говоришь - снимай галочку "регистрировать новый уин" и вводи в JIT вот-этот. я вообще за это время чуть клаву не разбил!! :) уважения блин они требуют!!!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windophob

Да ето то само собой.. Просто одалевают сомнения.. А может лучше и вовсе без звёздочек.. :-)

Вообщем, мне, в любом случае, по фигу.. Если есть интересные мысли, идеи - милости просим.. :-)) В конце концов, мы живём реальной жизнью! :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Именно так.. :-)) А представь, каково мне.. Жена и дитё 2,5.. Комп просто убивают.. Впрочем, это даже хорошо.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Я думаю, рецепт тебе не понравится.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Если бы это было возможно, я бы тебе даже свой score отдал бы.. :-) Начнёшь компанию борьбы за звёзды, предупреди.. У меня, к сожалению, нет на то времени...

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Конечно.. А как же иначе.. :-) Скоро, благодаря LTSP замутим домашний проэкт.. :-) Жаль, времени мало..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Меня подобные обращения наводят на мысль, что кто-то либо обмануть тебя хочет, дибо манипулировать пытается.. :-( Будь внимателен..... Не позмаляй им управлять тобой..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

ок :) не позволим ))))))))

а звездочки хотелось бы зеленые. Виндофоб сказал что это круто. А что надо делать чтоб их получить?

Komintern ★★★★★
()

Отвечу честно - не знаю.. и более того, незнание этого меня ничуть не беспокоит.. Конечно, на LOR есть определённые правила.. но, всё это настолько условно...

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Видишь, как всё запущено.. Только поманили игрушкой на виду у всех.. И всё - далю зелёнку - значит предатель.. :-) Через 4 часа отобрали.. - всё равно - предатель.. Ну не смешно ли :-)))

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

какие идеи? мне вон напр. предлагают чё-то там быдлокодить (походу делфи с базами даных)... надо будет связаццо распросить - мож на работу устроюсь ;)

Komintern ★★★★★
()

Не знаю... А как ты думаешь сам?.. Лично меня это раздражает..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Зеленая появляется за каждые 100 очков и так до пяти. Каждые два если оставлял сообщения, и ни одного никто не удалил, 1 очко. За подтвержденные новость или скриншот 3 очка.

stassats ★★★★
()

Ах вот почему он говорил, что не помнит 4 часа своей жизни ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

аааааааА! понял!!

*поперся искать новости и делать скрины разных вм-ов :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Сегодня ночью смотрел bbc'шный фильм инсценировка полетов на разные планеты, сначала на Венеру, потом Марс, потом мимо Солнца и на Юпитер, первая серия кончилась на самом интересном месте ;)

Летают они долго, 6 лет, вот если б там был интернет и ЛОР, я б полетел. Ну и еще Википедея.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.