LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь внутри черной дыры

,

0

3

кто еще не читал https://geektimes.ru/post/299253/

коротко-нашли потерянный цикл вселенной и мы все умрем через 12-24 милларда лет (неясно еще мы внутри или снаружи дыры, но это не важно)

P.S. пока не изобретут внятный космолет на пару св-лет хотяб, кушаем такие «теории в вакууме» соре

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Это не теория в вакууме, это математическая модель на которую натянули космологическую теорию.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Sergei Popov это все ерунда, о чем неоднократно писалось во время выхода соответствующей статьи Горькавого. Весьма показательно, что за полтора года видно, что научное сообщество единодушно проигнорило эту работу, как не заслуживающую внимания с научной точки зрения.

Evgueni ★★★★★
()

это всё супер интересно.
здоровенная чёрная дыра в центре (черной дыры?) расширяется и увеличивается в массе, возможно она уже приближается со скоростью выше скорости света и пройдя через её границы попадаешь в (другую?) схлопывающуюся вселенную где все падает на здоровенную чёрную дыру в центре, которая расширяется и мать его я запутался в рекурсии, но оч круто.
хочу сериал на эту тему. только не как в Hard Sun, а трагичнее чем ASASSN-14li, чтоб прям заснуть неделю нельзя было.

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от system-root

Ни чего интересного по правде. Развитеие теории схлопывающейся/переодической вселенной. Больше интересно что у них там за математика, а глобус на сову я сам натянуть могу.

mandala ★★★★★
()

мы все умрем через 12-24

О черт, то-же так скоро!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

Отзыв статьи был? Новая статья прошла прошла рецензеров? Да, это матан, а не косомлогия. Проверить космологию мы не можем вот так просто. А так можно и большой взрыв опровергать вообще, что и делают вполне научно.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вот найдеи темную материю, пощупаем (или не найдем) — вот тогда поговорим. :)

Мне кажется, что её нашли и спрятали. Это - кЭфир.

xwicked ★★☆
()

Тот мудрец с падишахом и говорящим ослом просто недоношенный младенец по сравнение с современными учеными, 12-24 миллиарда лет.

ilovewindows ★★★★★
()

мы все умрем через 12-24 милларда лет

предлагаю за пять лет до этого всем ЛОРом начать паниковать

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

предлагаю за пять лет до этого всем ЛОРом начать паниковать

успеем ли?

vaddd ★☆
()

Как хорошо что таким сказочникам урезали финансирование. А в это время настоящая наука уже и ядерный реактивный двигатель создала, и подводных Деда Морозов со Снегурками роботов, и гиперзвуковых летунов, а эти всё бескалорийную лапшу развешивают.

Napilnik ★★★★★
()

Чёрные дыры придумали хабадчики для нагнетения чувства безъисходности среди гоев.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Не хочу тебя огорчать, но мы сдохнем гораздо раньше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А разве существование ядерного двигателя не противоречит модели эфира?

Нет конечно. Как устроены электроны и нуклоны в эфиродинамике описано. У правильной научной модели даже с правильной религигией консенсус - ну чудеса и чудеса, так и поведение материи указывает на искусственное создание вселенной. Вот только Ацюковский коммунист, будет упрощать вселенную чтобы подогнать её под учение Маркса и Энгельса:))))))

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Поговорить кому-то захотелось, а потом прибежит зог с банхаммерами.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не хочу тебя огорчать, но мы сдохнем гораздо раньше.

Угу, конкретно все в этом топике менее через 100 лет с вероятностью 99,99%.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Там две статьи, вторая только будет опубликована в мае, но уже прошла рецензирование. Первая была опубликована в августе 2016 года.

В обоих статьях математика является основой, а совсем не космология. Вселенская черная дыра — это уже фантазии по применению это мат.аппарата.

Кстати, там Хоккинг вроде успел описать экспиремент для улавливания излучения от предыдущих больших взврывов (у него правда «мультивселенная» в теории). Совпадение?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Там две статьи, вторая только будет опубликована в мае, но уже прошла рецензирование.

Ну я же привёл ссылку как раз на вторую статью автора в его жж. Две статьи уже опубликованы, будет ещё третья.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А я думал, что это у моих ножей всё плохо. Нда, всё познаётся в сравнении.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да это ж бородатый анекдот. Стоят два мужика ночью, полная луна. Один говорит:

- Какая красивая луна

- Дааа, она похожа на дырку в жопе!!

- Ты что? Луна же такая красивая, чистая, а ты про жопу!!!

- Ты не понял: мы внутри!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.