Привет!
Хоть я и не любитель наушников с оплеткой в виде золота, но для меня это очень щепетильный вопрос, поэтому я и обращаюсь к уважаемым знатокам.
Последние лет 5 пользовался наушниками Nokia/MS WH-208. По соотношению цена/качество для меня это были и есть лучшие наушники. Первые попались с Lumia (их залил водой), последующие покупал пару раз: сначала за 500 рублей (порвал), последние за 700 (сьел кот). Этим я хотел сказать, что они были дешевы, хорошего звучания и крайне живучие, несмотря на небольшую толщину резины.
Друзья, которые 24\7 с басами в ушах, посоветовали естественно свои. Первый некие Рейзеры за 2,5К рублей - высоких частот мало, звук глуховатый, слушать можно только репчик и то, без удовольствия. Второй Сенхайзеры за 2К - низких частот мало. Сказал им, что у них кал, а не наушники. Первый как обычно начал кудахтать, что я говнарь и ничего не понимаю. Второй взял мои и признал мою правоту.
Так вот, господа, подскажите наушники в районе 500-1000 рублев, затычки и чтобы был не плохой звук.
Почему бы снова не купить WH-208? В моей деревне их более не продают. Я.Маркет говорит, что ближайшие только в Питере за 1000 + доставка, да и это разовый вариант, потому что это остатки. Хотел пол года назад заказать на Али штук 10 оригинальных за 200 рублей, чтоб на 10 лет хватило, но отложил на потом, а потом уже их и не оказалось.
Всем спасибо