LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда съездить летом?

, ,

0

2

Скоро лето => куча свободного времени. И в этом году хочется не сидеть голым на мягком кресле около монитора утилизируя пиво, а культурно отдохнуть. Так вот, куда можно отправится с бюджетом в 50к на всё? Загран. паспорт есть.

Хотел в Амстердам сгонять дабы покурить анашу и полюбоваться архитектурой, но цены на туры начинаются от 130к. А я лишь бедный студент.

Ответ на: комментарий от lenin386

Мне лично приблизительно указанной ТС-ом суммы на 10 дней хватило. Ну если не считать, что за счёт приглашающих в основном питался :)

Harald ★★★★★
()

Съездь в Томск. Тут классно. За грибами сходи в тайгу, на рыбалку на полноводной сибирской реке. Купи домой мёда и кедровых орешков! Сам город похож на Петербург, только меньше.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну уж получше, чем у любителя галстуков получилось поддержать территориальную целостность своей страны.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Крымских татар по национальному признаку притесняют настолько же, насколько притесняют других людей, живущих в России. А Меджлис притесняют за дело, то бишь за блокаду полуострова.

te111011010
()

Все наши а\к прям перед вылетом взгревают цены даже если мест еще много.

Не только наши. Это сюрприз для опоздавших на рейс. Но я про не прям перед вылетом, а про 2-3 дня до этого.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Отправляйтесь подлечится от наркомании на эти 50к

Eof
()
Ответ на: комментарий от te111011010

В амстердаме самая вкусная селедка. И пиво одно из лучших

vaddd ★☆
()

К родителям на дачу, куда ещё! А если путешествовать, то интереснее всего на машине/велосипеде/байдарке. Европа маленькая, велик в самый раз, только я уже не пойму, что там вообще осталось не засмотренного до дыр. Окажись я снова студентом - поехал бы не раздумывая на одну из великих строек. Сейчас при желании можно куда угодно, хоть на Землю Франца-Иосифа к белым медведям и песцам. Конечно, всё это риски ну и потеря некоторого количества здоровья, зато бюджет не страдает и вроде пользу обществу приносишь.

WerNA ★★★★★
()
Последнее исправление: WerNA (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WerNA

К родителям на дачу, куда ещё!

На дачу показаний? Тогда родители должны взять отвод, если один из фигурантов дела является близким родственником.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от vaddd

курорты

Я не про курортную часть. Сам по себе Стамбул достаточно интересный город без привязки к пляжам и сервису.

another ★★★★★
()

фошисты

О ужас, там до сих пор кучка мудил чествуют уродов, сжигавших евреев живьём. Хорошо, палю контору: пускай едет в Пярну. Даже финны ездили делать Холокост, а эстонцы документально этим не занимались и в СС исключительно боролись с Режымом.

Но это не отменяет того, что парламент Латвии по числу мудаков на кресло если не обгоняет, то точно догнал российский.

Shadow ★★★★★
()

В крыму кроме татар также давно живут ещё греки, албанцы, итальянцы, иудеи-караимы. И что-то их не притесняют.

Shadow ★★★★★
()

Вот сюда бы сгонять :)

Meh. Проще в Исландию или Норвегию. То же самое, зато меньше геморроя и больше площади. Но в этих направлениях без денег вообще не стоит соваться - только впечатление испортишь.

Clayman ★★
()
Последнее исправление: Clayman (всего исправлений: 1)

В Норвежке в глубине их тоже не так чтоб много (есть, но не толпы) даже летом. Зато туризм развит - гостиницы, частные дома, car rental на каждом шагу на любой вкус. В Исландии туристов еще меньше - сказывается дороговизна (даже по сравнению с остальной скандинавией) и экзотичность направления.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Это не ко мне, про фошистов не я начал.

Shadow ★★★★★
()

- Ааа, я не хочу жить как бомж!
- Не живи.
- Но тогда я не буду жить как бомж!

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.