LINUX.ORG.RU

В общем случае анонимности действительно не существует. Живи с этим.

Deleted
()

и что если да? развернуть мыслю не хватает возможностей? что тогда?
например system-root вполне анонимен на этом сайте, пока никто не может без моего желания узнать Ф.И.О\адрес. или это не анонимность?
ладно, сделай уроки и спать иди, ато эдик сноуден ночью под кровать утащит.

system-root ★★★★★
()

«Возможно, вы уверены, что всё это - полнейший бред,

А че, блин, если нет? Че будет, если нет?

Вы скажете, такого не случится с вами никогда.

А че, блин, если да? Вот так вот раз - и да...»

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Но есть локальная техническая. Я не знаю твоего имени => ты для меня анонимен.

Это и есть частные случаи. Алиса анонимус до тех пор, пока Боб не имеет достаточно информации для деанона.

Deleted
()

Ну а ты изучил вопрос? Исследовал существующие инструменты? Провел аудит кода TOR и анализ рынка худи с капюшоном? Нет? Ты просто паникёрски высрался на лоре? Ну спасибо тебе.

legolegs ★★★★★
()

а это что, не так?

Deleted
()

Прости, не понял, какие «защиты»?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

пока никто не может без моего желания узнать Ф.И.О\адрес

модераторы знают твой ип => есть выход на прова => есть вся инфа о тебе

не факт, что кто-то из модеров не является админом твоего прова

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык и деанон по большому счету ничего не значит. Зная, например, мое имя, ты ничего обо мне не узнаешь. Даже где живу (без подкупа органов).

Deleted
()

ну вот детский сад тут не надо разводить. держись в рамках заданного ТСом уровня 8-го Б класса.

system-root ★★★★★
()

Шо ты рыпаешься? Ну конечно матрица и так о тебе всё знает. И обо мне. И обо всех.
Но вслух-то об этом зачем говорить?

dogbert ★★★★★
()

это только мысли

Такими мыслями стоит поделиться со специалистом в больнице.

Ygor ★★★★★
()

Ну конечно не спасают. Так что смело выкладывай имя, фамилию, номер паспорта, кредитки, ведь нету никакой разницы!

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

А что если не существует способа анонимности, и все программы не спасают, а только усугубляют ситуацию? А Эдвард Сноуден великий обман века?

Перемещено leave из security

Стало быть leave приспешник роскомнадзора. Впрочем я не удивлен, хуже админа не придумать.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Правильно переместил, потому что просто разговор на тему.

Какой смысл обсуждать в тематическом форуме вопросы вида «как жить», тем более если это не конкретный вопрос по конкретному ПО или алгоритму?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Правильно переместил, потому что просто разговор на тему.

Согласен. Иногда его разум прозревает и он может модераторствовать на благо. Но в основном это не так.

Siado ★★★★★
()
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

у тебя есть убедительные пруфы на эту тему?

пруфов быть не может потому, что во все аналитические тулзы встроен троян, который скрывает зловредный код посредством недокументированных функций процессора.

grim ★★☆☆
()

так и есть, никакой защиты не существует. Люди хотят иллюзию анонимности - нате вам, какие проблемы. Так же как и все эти «бунтари», террористы, борцуны с системой и прочий шлак поддерживаются властями, так и тут - для создания иллюзии многогранности жизни.

Deleted
()

Как и не факт, что имеет. Плюс ТС может сидеть через какой-нибудь VPN. Значит уже нужно иметь выход на двух провайдеров в разных странах. Наконец, к VPN можно подключаться через Tor. Тут уже нужны не знаю какие знакомые и помогут ли они...

Чтобы такую цепочку раскрутить ТС должен сделать что-то очень плохое (иначе спецслужбы разных стран вместе работать не будут) и все равно у него будут небольшие шансы скрыться.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Это если я буду использовать один псевдоним всегда. Тогда это инкогнито. А если менять дичности постоянно это тоже анонимность, когда ты не можешь связать вчерашнего Васю из Мариуполя и сегодняшнюю свету из Крыжополя.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

А Эдвард Сноуден великий обман века?

О, еще один «Свидетель Сноудена» проснулся.

Deleted
()

Европейский маскарад (не латино-американский), например. Образы есть, костюмы, маски, место, даже можно представиться, потрогать даже человека. Но полная анонимность.

mandala ★★★★★
()

Это же очень просто. Прочитай Таненбаума, изучи протоколы TCP\IP, все это открыто, изучи ОС с помощью которой ты поднимаешь интернет сервисы(которые ты тоже можешь разобрать по кубику) и далее программы для выхода в интернет, которые ты так же можешь изучить, все это можно проанализировать, и сделать логический вывод на основе того, что говорил Сноуден или любой другой whistleblower(а их было много), и убедившись в том, что они говорят истину, проверив её лично, ты можешь составить суждение о вещах.

cheetah111v
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.