LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ну вот это самое кое-что и залить в облака, а то винты сейчас не очень-то живучие, хлам вообще незачем держать на компе, вот и получается, что может хватать ССД, если не работаешь с огромными данными.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ага, залить в тормозной и не надёжный интернет, на помойку по которой будут шариться странные люди.

Napilnik ★★★★★
()

Скачал дневную сборочку.
В Магазине убунту - одни флатпаки или как оно там. Прям праздник блобоведения в самом чистом виде! 8-) Аж умиление прошибает, 20 лет ждали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Pixel saver по умолчанию не установлен, так что без него грустно.
Причем столь полезное расширение нужно выкачивать не с extensions.gome.org, а с github %-/

Deleted
()

тормозной и не надёжный интернет

Тогда линукс не лучший выбор, ведь это живая, пульсирующая материя, которая требует хорошую связь.

на помойку по которой будут шариться странные люди

У тебя террабайты настолько личной и важной информации? Я тебе завидую!

papin-aziat ★★★★★
()

ужно выкачивать не с extensions.gome.org, а с github

Да ладно, в федоре с сайта расширений поставил, трудно поверить, что в убунту будет иначе.

papin-aziat ★★★★★
()

Тогда линукс не лучший выбор, ведь это живая, пульсирующая материя, которая требует хорошую связь.

В топку тестинг. Если бы сейчас видуха дружила с проприетарным драйвером нужной версии, то основной ОС был бы 7 центос с 4 кедами, до пятых не обновлял бы сколько можно.

Napilnik ★★★★★
()

Если бы сейчас видуха дружила

Вот в этом и дело, друг, что ты ненастоящий линуксоид, без обид, потому что никогда не будет написан линукс для тебя и твоего железа, всё наоборот, это ты должен подобрать железо и измениться сам.

papin-aziat ★★★★★
()

Ну как сказать, вот яоткладывал покупку видяхи в пользу ОЗУ.
Озу то я прикупил, а с видяхой теперь пролетаю. оно кагбэ ГТ220 работает и поддерживается и виндовсом, и линуксом, но...

А теперь, если идти в магазин, то надо зажмуривать нос и расплющивать глаза, тк. выбирать как сапёру. Оно то уже и пофиг на АМД, лишь бы wayland из коробки и драйвера открытые, только я даже еще и не гуглил на этот счёт.

И ваще дичь! макОС, Виндовс - работают с 10 летними видяхами, а тут 1%-й ОС подавай специальное железо! Срамота!

Deleted
()

выбирать как сапёру

Интел-интеграшка или бюджетный радеончик никого не разорят, где же тут проблема?

1%-й ОС подавай специальное железо! Срамота!

Не срамота, а твой выбор, при небольшом стеснении в железе, ты получаешь отличную ось, которая будет тебя только радовать.

papin-aziat ★★★★★
()

До падения цен на нефть хватало 1000р с копейками, сейчас наверно пару будет.

papin-aziat ★★★★★
()

Да, может я не правильно выразился, я имел в виду офисную, а сказал бюджетная.

papin-aziat ★★★★★
()

Вот в этом и дело, друг, что ты ненастоящий линуксоид, без обид, потому что никогда не будет написан линукс для тебя и твоего железа, всё наоборот, это ты должен подобрать железо и измениться сам.

Это тебе кажется что я должен постоянно покупать железяки одобренные для тестирования. Вместо этого я выбираю дистрибутив с нужным ядром в котором самое нужное работает, и пошло это тестирование на.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.