LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Зондолюбы, посоветуйте музыку в телефон (сервис)

, , ,

1

4

Жена хочет музыки в телефон. Зайцев.нет совсем испортились. Что лучше по российской попсятине и цене: яндекс или гугл музыка. Интересует возможность качать свеженькое (слушать оффлайн) и как можно меньше платить или лучше не платить вообще. Если есть другие варианты, то прошу в студию.
P.S.Про рутреккер я в курсе, но этот вариант отпадает.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Lordwind

А то я думаю что у меня на mailru спама много. Оказывается это я через вк когда заходил они этот емейл в спам лист добавили. Каждый день узнеаю как по 5-30 т.р. в день получать, причем всего 399р один раз заплатить нужно и станешь богачом.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

В глобальном смысле закрыли what.cd, hdclub.org. В частностях могу накидать кучу альбомов или книг, которых ты не найдешь в сети, по крайней мере быстро, типа забил в гугл или зашел на рутрекер и скачал.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Я все сервисы регаю на уникальный алиас. Поэтому конторы, сливающие данные спамерам, легко вычисляются, а алиас уходит в бан. Так что гондоны есть, а спама нет.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Разбанить алиас. Если конечно не западло пользоваться таким ресурсом. Я сразу сваливаю, у меня принципы.

Lordwind ★★★★★
()

1.Spotify (оно бесплатно ,проблема только подтверждать раз в неделю страну пребывания)
2.mpd(или mpd-sacd) + (ncmpcpp или аналог)

zoloz
()
Ответ на: комментарий от qrck

а всего лишь выбрали ворбис аудиокодеком и так легко стало спотифаю жить.. жалко что он в россии официально не работает.. впрочем сейчас итак у всех впн постоянно включен..

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.