LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Napilnik

Профит можно делать уже сейчас

Так почему? Почему никто не делает профит на кефире? ЗОГ, запрещающий всему миру пользоваться истинным кефирным знанием (ИКЗ) (тм), логически понятен. Но ЗОГ, владеющий ИКЗ (тм) и добровольно отказывающийся от его применения в своих собственных целях — это что-то немыслимое. Логически невозможное. Тебе так не каэцца?

Как такое может быть? Думаю, я знаю ответ %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

на самом деле, необходимость звукоизоляции не зависит от уровня исполнения. я бы даже сказала, что соседи больше страдают от занятий начинающих музыкантов, а от начинающих духовиков вообще страдает весь двор, потому что слышно очень хорошо. у нас в соседнем доме кто-то преподаёт трубу. начинающие дарования летом слышно на весь двор. увы, ни вокал, ни духовые инструменты никак не заглушить. поэтому приходится заниматься днём. чтобы хотя бы не было формальных придирок. соседи тоже иногда слушают всякую фигню и я не могу на это жаловаться.

что касается записи - это слишком серьёзное мероприятие. нужно искать концертмейстера, снимать студию звукозаписи, платить за это кучу бабла. поэтому пока не заморачиваюсь. когда дорасту до полноценного профессионального уровня - тогда и запишу. а так просто возиться нет смысла. я не ищу известности. скорее, даже наоборот. но музыка мне нравится и занимаюсь я много лет, просто ради собственного удовольствия.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Трофим Лысенко, в 40-х годах прошлого века с позволения партии анально покаравший советскую генетику.

Да не, я слышал про Лысенко. Просто не понял, при чем он тут.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от missxu

6. канализация раз в год машину вызывать яму очистить

Раз в месяц. Год это много, яма быстро наполняется.

Газ там будет так что отопление будет зимой максимум на 3 тыщи.

Что касается зимы то нужно будет огребаться и скидыватся постоянно на трактор чтобы тот дорогу чистил.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Нужна только мука и дрожжи\закваска(геморно).

на вагинальных грибках закваску делай.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и как вы все любите вырывать куски из контекста. я тут уже сто раз писала, что 90% моего рациона составляют свежие фрукты и овощи. я вегетарианец. если я съем суп раз в месяц, я от этого никак не пострадаю. и да, это не какой-нибудь дешёвый суп в пакетике. это качественный суп, купленный в фирменном вегетарианском магазине. никаких консервантов и ненатуральных компонентов.

Качественный суп - это хороший наваристый бульон из мяса, домашнего мяса, шурпа называется.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Зимой дома сидеть, в остальное время глубокие калоши на шерстяной носок

самый топ, сапоги из вспененной резины (полиуретана, или из чего их там клепают). в них чуть ли не круглый год ходят.

n_play
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Можно список? Причём с пояснениями, почему данные ништяки требуют именно кефира.

Ты собрался классическую физику резать по частям - ты рыбного супа не объелся? Можно список какие ништяки требуют ОТО и СТО с объяснением нафига они там нужны?

Современная электроника при проектировании учитывает квантовомеханические эффекты.

Эффекты пролёта Бабы Яги промеж атомов?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Так почему? Почему никто не делает профит на кефире?

Откуда ты знаешь что и как делается? Тебе никто не докладывает и в открытой печати прорывные технологии не публикуют.

Napilnik ★★★★★
()

Лови грибного космонафта.

Который полетел по ОТО и промахнулся мимо планеты.

Napilnik ★★★★★
()

Ты собрался классическую физику резать по частям

Как физика вообще связана с кефиром?

Можно список какие ништяки требуют ОТО и СТО

Без учёта эффектов СТО (замедление времени из-за движения спутников) и ОТО (замедление времени в гравитационной яме) GPS что-то не работает. Как эти эффекты, кстати, кефиронаукой объясняются?

hateyoufeel ★★★★★
()

Откуда ты знаешь что и как делается?

Чтобы пользоваться плодами науки, даже «только для себя», ее все равно нужно развивать, а результаты внедрять на практике. Этим неминуемо должны заниматься люди, много людей. Тебе ЗОГ уже предлагал должность в их тайной лаборатории? А отцу ИКЗ? Ах, нет?

Ненужность никому кефирных учоных как бы намекает на истинную ценность ИКЗ — соответствующую его практической применимости. Но настоящий грибонавт намеки игнорирует %)

Nervous ★★★★★
()

Пажжи, это который академик с РАЕНа?

Из РАЕНа. Вполне приличная организация. Ты не поверишь, в РАЕНе куча сотрудников РАН, которые там общаются на научные темы и редактируют печатное издание. РАН такой «правильный» что общаться его сотрудники предпочитают в другой организации.

Napilnik ★★★★★
()

Теперь их китайцы делают, только с мордой мухлюют - делают такую широкую что хрен в мелкий карман всунешь. С узкой мордой не видел :( Такой фонарик весьма ценный ништяк - в него можно всобачить 2 толстые круглые щелочные батарейки и блок светодиодных ламп от фонарика с дохлым аккумулятором. Диоды + щелочные батарейки = дикая смесь. Только весит много. Один раз заправил батарейками и точно знаешь, что если понадобится, лектричество не иссякнет через 5 минут, как у заряжающихся. Те хороши пока новые, а потом только что-то недолго подсветить и на перезарядку.

кому втираешь? литиевые аккумуляторы (притом говеные китайские trustfire), у меня уже пяток лет отработали без проблем и старый фонарь столько же. свечу им почти каждый день и не по 5 минут.

У меня куча таких дохлых и несколько полуживых фонариков и задолбался покупать ещё. Аккумуляторы нужно заказывать, что само по себе квест, а ещё там дохнут выключатели - делаются мелкие и одноразовые. Рынок. Ты просто мало ими подсвечиваешь, потому и не в курсе про их «вечность».

серьезно? у меня минимум 3 фонаря рядом с собой всегда.

купи уже наконец-то себе какой-нибудь нищенский convoy ($10-15, только не с жирубеста) с нужной конфигуренцией. и докупи кнопочек для него и прочих запчастей.

пару японских аккумуляторов 18650 - это чуть более $10. тебе этой пары хватит на несколько лет минимум. зарядка, ещё в районе $5.

какой такой квест с заказом? нажать buy и оплатить через paypal, это уже квест?

n_play
()

Батарейки можно приобрести без заказов по почте, а аккумуляторы - нет.

хватит уже в говно окунаться.

почти все нормальные фонари на 18650 могут от двух батареек cr123a работать. (которые ты можешь закупить впрок в нормальном оффлайн магазине, у них срок хранения 10+ лет, в отличие от щелочных изделий)

n_play
()

Аккумуляторы в виде батареек купить можно, а что-то заумное - фиг тебе.

с этим совсем всё просто. кроме японских eneloop, всё остальное - лютое дерьмище и попытка срубить бабла на лошках.

и судя по тому, что у покупаешь у само-«разбирающихся» тёток, ни нормальных ni-mh аккумуляторов, ни зарядки для них (ага, там нужна умная зарядка, это ещё 1-2тр), у тебя никогда не было в использовании, зато мнение проецируешь.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чтобы не разориться на отоплении зимой.

правильно, а что ещё делать, если людищи привыкле к переотоплению, когда ходят в одних труселях и им жарко (ибо топят на 25С минимум)

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

гараж стоит миллион, как минимум. а если он отапливаемый и т.д., то сразу два или больше. и это будет где-то в е-нях, куда надо ехать. это вообще не вариант. у меня-то идея репать в перерывах между программированием. то есть, не выходя из дома. а так, если вне дома, то вон куча репбаз есть по городу. но туда тоже ехать надо. а это облом всего кайфа от репетиции.

Iron_Bug ★★★★★
()

На территории РФ за такое можно присесть навсегда.

Да не, не каннибализм. Домашний КРС.

Ramil ★★★★
()

Свободный рынок это рынок лишенный какого-либо внешнего регулирования, на котором не могут образовываться картельные сговоры, покупатели и продавцы не общаются между собой и голосуют только кошельком. Так вот, при таком раскладе покупатель оценить качества товара не может никак. Ибо торговые марки и санэпиденстанция это нерыночно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

кому втираешь? литиевые аккумуляторы (притом говеные китайские trustfire), у меня уже пяток лет отработали без проблем и старый фонарь столько же. свечу им почти каждый день и не по 5 минут.

Это ты втираешь. Про литий вообще речь не шла. В обычных фонариках аккумуляторы типа свинцовых, они и дохнут через какое-то время.

какой такой квест с заказом? нажать buy и оплатить через paypal, это уже квест?

Ага, у меня нет пайпала. И лишней карты чтобы светить её в интернете, а банковские переводы на алике не принимают.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Как физика вообще связана с кефиром?

Учи историю, неуч. Классическая физика как раз и изучает стороение материи, одним из уровней организации которой является эфир.

Без учёта эффектов СТО (замедление времени из-за движения спутников) и ОТО (замедление времени в гравитационной яме) GPS что-то не работает.

А докажи что там время замедляется и что там вообще СТО используется. Никакое СТО для построения GPS вообще не нужно, достаточно брутфорса данных полученных при научных полётах и классической физики.

Napilnik ★★★★★
()

Чтобы пользоваться плодами науки, даже «только для себя», ее все равно нужно развивать, а результаты внедрять на практике. Этим неминуемо должны заниматься люди, много людей. Тебе ЗОГ уже предлагал должность в их тайной лаборатории? А отцу ИКЗ? Ах, нет?

Так покажи это развитие в публичной официальной науке. А нету его такого, а железяки работают, из чего следует что ты жидко врёшь, и втихаря корпорации применяют то что публично не оглашается.

Napilnik ★★★★★
()

хватит уже в говно окунаться.

почти все нормальные фонари на 18650 могут от двух батареек cr123a работать.

Да достал ты со своим литием. Это другой класс устройств для других целей. Литиевую батарейку нельзя посеять и забить - когда-нибудь она или вздуется или ещё что нехорошее с ней может произойти, если за ней не следить.

Napilnik ★★★★★
()

и судя по тому, что у покупаешь у само-«разбирающихся» тёток, ни нормальных ni-mh аккумуляторов, ни зарядки для них (ага, там нужна умная зарядка, это ещё 1-2тр), у тебя никогда не было в использовании, зато мнение проецируешь.

Ты мозги забыл у японцев прикупить перед тем как использовать логику. Кроме фонариков есть ещё и фотоаппараты, где на батарейках точно разоришься. Ну и накой тогда ты мне тогда рассказываешь про зарядку никелевых аккумуляторов, которых у меня якобы нет? Есть, 2 комплекта и зарядка для 4 AA элементов и не за 1-2 тр а намного дешевле, поскольку была с мелким трансформатором вместо которого сейчас использую внешний блок питания с переменным напряжением.

А со светодиодом батарейка живёт столько, что возникает вопрос в выгодности её замены на никелевый аккумулятор.

Napilnik ★★★★★
()

Так покажи это развитие в публичной официальной науке. А нету его такого, а железяки работают

То, что железяки, спроектированные в соответствии с публичной официальной наукой, работают — это, оказывается, свидетельство бесполезности официальной науки и отсутствия в ней развития. Умом это понять нельзя %)

Nervous ★★★★★
()

То, что железяки, спроектированные в соответствии с публичной официальной наукой, работают

Линию по производству штеудовских процев можно построить на одной офф. научной информации? А что же тогда никто такого не может? А китайцы авиадвижки скопировать не могут, хотя образцы и доступ к официальным научным публикациям имеют.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

покупатели и продавцы не общаются между собой

Интересно, кто это им так нерыночно запрещает общаться — в свободном-то рынке.

торговые марки и санэпиденстанция это нерыночно.

А бренд, репутация и частная экспертиза — вполне. А значит,

покупатель оценить качества товара не может никак

-- очередная очешуительная беличья история.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Линию по производству штеудовских процев можно построить на одной офф. научной информации?

Ну так построили же. Инженеры-эйнштейнологи, поголовно учившиеся в эйнштейнологических вузах.

китайцы авиадвижки скопировать не могут

То, что они чего-то _еще_ не знают, не значит, что то, что они _уже_ знают — не работает. Это вроде не очень сложная мысль? %)

Nervous ★★★★★
()

Я не согласен с таким определением. Покупатель и продавец ДОЛЖНЫ напрямую общаться и у покупателя должна быть возможность видеть товар.

kirk_johnson ★☆
()

Ну так построили же. Инженеры-эйнштейнологи, поголовно учившиеся в эйнштейнологических вузах.

Пруфы что построили.

То, что они чего-то _еще_ не знают, не значит, что то, что они _уже_ знают — не работает. Это вроде не очень сложная мысль? %)

Для тебя - да. То что они уже научились копипастить не значит что оно было сделано путём искривления пространства.

Napilnik ★★★★★
()

Ну и как путем общения и взгляда на товар покупатель определить процент крысятины в колбасе?

Есть Вася и Петя. Вася продавец, Петя покупатель. Петя хочет купить у Васи колбасы, но предварительно спрашивает у Коли, как ему Васина колбаса. Это называтся «репутация».

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Нет, с поцонами с РАЕНа не тусуюсь.

Читай внимательно - http://ores.su/ru/journals/vestnik-raen/ «ВЕСТНИК РАЕН ISSN: 1682-1696 Научный журнал включен в список ВАК России.»

Статьи рецензируются

В редакционной коллегии и редакционном совете журнала работают:

3 академика. РАН, 1 член.- корреспондент РАН, 8 д.т.н., 5 д.ф.-м.н., 4 д.з.н., 3 д.ю.н., 3 д.м.н., 3 >д.филос.н., 1 д.г.-м.н., 1 д.с.-х.н.,1 д.соц.н., 1 д.воен.н.,1 д. вет.н., 1 д. полит., 2 к.т.н., 1 к.г.-м.н., 1 >к.э.н., в т.ч. 10 зарубежных ученых.

Ты только что и свой либимый РАН наркоманами обозвал.

Napilnik ★★★★★
()

А я где-то говорил, что РАН люблю?

P.S. Не говоря уже о том, ч о РАЕН как-то записала в свои ряды людей, которые об этом не знали.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Петя хочет купить у Васи колбасы, но предварительно спрашивает у Коли, как ему Васина колбаса. Это называтся «репутация».

А твой Коля наркоман и с его веществами колбаса отлично реагирует, естественно он говорит - «круть».

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

Ну я понимаю, что у поцонов с РАЕНа выбор небольшой, но я обычно спрашиваю у людей, которым доверяю.

kirk_johnson ★☆
()

Никакое СТО для построения GPS вообще не нужно

Тогда почему в спеках GPS написано иначе? И почему код по этим спекам правильные координаты выдаёт?

hateyoufeel ★★★★★
()

А я где-то говорил, что РАН люблю?

Назови тогда правильную научную организацию. Может ты ничего кроме Israel Academy of Sciences and Humanities не котируешь, а на лоре и не догадываются.

P.S. Не говоря уже о том, ч о РАЕН как-то записала в свои ряды людей, которые об этом не знали.

Люди там работают и читают лекции сами того не зная? И как тогда журнал попал в список ВАК;)

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.