LINUX.ORG.RU

Тут в Tesla шпионские модули из всех дыр торчат, а ты хочешь машину без зондов за 300 фантиков. Нормальный бизнес-план, чё ты.

Promusik ★★★★★
()

В случае, если нейросеть решит, что для жизни водителя есть опасность — автомобиль просто не будет заводиться.

А если опасность будет в том, чтобы остаться на месте? Ну например надо уехать из зоны стихийного (или не стихийного) бедствия. Нет блин компьютеру должно быть виднее.

Но вообще есть более нормальное описание, а то это какой-то журналистский шЫдевр?

Операционную систему разрабатывают на базе «Глонасс».

Это пять!!!

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Нет блин компьютеру должно быть виднее.

Вангую, как и всегда на ладе, можно будет сразу, выбить каталик и выкинуть заводскую прошивку уже у диллера.

Ygor ★★★★★
()

Работатт будет так же надёжно, как сама повозка, через раз?

Zhbert ★★★★★
()

Что-то подсказывает, что работать оно не будет. Ну или появится новая услуга по вырезанию этого говна. Ну а так там пока ясно только, что 3млрд минимум выделят

sehellion ★★★★★
()

вангую, что потом обяжут впихивать этот модуль на все новые иномарки, как было с кнопкой SOS, чтоб ее. Теперь у меня вместо очечника эта дурацкая штука

r0ck3r ★★★★★
()

Вот представьте как круто, нужно некоего неблагонадежного гражданина обутылить, дали команду — машина заедет по маршруту куда надо. А там уже и принять можно.

Valeg ★★★
()

В случае, если нейросеть решит, что для жизни водителя есть опасность — автомобиль просто не будет заводиться.

Это предложение сделало мой день.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ага, а еще он не будет предупреждать об этом. Классная фича

sehellion ★★★★★
()

люблю автомобили без мозгов - в которых кроме электронного зажигания другой электроники нет, в жопу инжектор - обыкновенный карбюратор, что бы если сломалось - всегда самому починить можно при помощи говна и палок, жаль что таких автомобилей больше не делают...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

А еще завести можно от кривошипа соединенного с коленчатым валом, а еще там продольный двигатель, задний привод, мгновенно отзывчивая педаль газа, и вообще кайф от вождения и ощущения каждого элемента машины.

cheetah111v
()

люблю автомобили без мозгов

Ты на них ездил вообще? А на бэхе со всеми возможными мозгами? Хотя, зачем я спрашиваю :)

Deleted
()

в жопу инжектор

Аккуратнее с запросами!

CYB3R ★★★★★
()

Как страшно жить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Это предложение сделало мой день.

=))
Это был анонс неисправностей «Калин»

Deleted
()

люблю автомобили без мозгов

Какие хозяева...

burato ★★★★★
()

А вообще сабж нужен во все машины. Хоть их меньше на улицах станет.

burato ★★★★★
()

Почему не делают? Нива например, правда новые уже с е-газом, из-за которого движком не оттормозишься и плавность не та. А вот Газ-69, он же Машина Судного Дня - как раз такой, о котором ты говоришь. Его ещё можно найти в приличном сохране и ездить пока здоровье позволяет, а древних запчастей ещё внукам хватит.

WerNA ★★★★★
()

для машин «Lada»

А для остальных машин, как это было с «ЭРА-глонас» не разрабатывается? Тонкий намек на железный занавес штоле?

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

а ты хочешь машину без зондов за 300 фантиков

Когда орут о том, что у них высокая зависимость от иностранных комплектующих, из-за чего высокая цена и ее надо снижать, а потом впихивают зонд, который чего-то да будет стоить, то это как минимум попахивает маразмом.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Не уточняется. Но, скорее всего, наши доблестные программисты туда линекс запихают.

time_LORd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

на ладе как раз можно и не выбивать в отличии от. На ладе они старые, с толстыми стенками и стоят относительно далеко. Поэтому и не крошатся в первые 100 тыс.

r_a_vic
()

Идея довести до ума с помощью напильника и кувалды старенький «Москвич» уже не кажется такой уж бредовой.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

движком не оттормозишься

Почему? На электронном газе, когда на педаль не жмешь мгновенный расход 0 показывает. На вазах не проверял, но думаю, что там также.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

модуль на все новые иномарки, как было с кнопкой SOS, чтоб ее. Теперь у меня вместо очечника эта дурацкая штука

А что, вырезать нелегально?
Пипец в гулаг архипелаг попали

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

думаю, что гарантия уйдет за самоуправство

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

вангую, что потом обяжут впихивать этот модуль на все новые иномарки, как было с кнопкой SOS, чтоб ее.

Поддерживаю. Вам добавлено +1 к скилу Способности ванги. :)

Теперь у меня вместо очечника эта дурацкая штука

Насчет пострадавшего очечника искренне сочувствую, но если по существу подумать и без паранойи, то не такая уж и плохая штука этот ЭРА-Глонасс.

AfterWork
()

в России разработают ОС...

дальше можно не читать. и не беспокоиться на этот счёт :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.