LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу по-настоящему приватный мессенджер/соц. сеть

,

1

1

Всякие Телеграмы, Вайберы вместе с ВКурятнике и прочей шелухонью идут лесом. Хотелось бы место для общений и социализации где при регистрации требуют максимум мыло и на этом самом сервисе должно быть побольше чем 10 (админский состав) людей.

Ответ на: комментарий от frob

Ах да, это был не приватный ключ, а лишь csr. Я разобрался как это работает.

FluffyPillow
() автор топика
Ответ на: комментарий от timdorohin

Можно ссылочек *.i2p на такие ресурсы? А то у меня маршрутизатор i2p в холостую гоняет транзит - сам не использую.

FluffyPillow
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Наверное круто общаться с одним самим собой в по-настоящему приватном мессенджере.
с одним самим собой

Забавно. Овер60 контактов в одном только токсе. ЧЯДНТ?

Oberstserj ★★
()

приватный
соц. сеть

Оксюморон однако.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Clayman

у которого тысячи контактов)

Ну, на самом деле я просто подсуетился в свое время и превентивно пересадил многих из тех кому надо было общаться со мной на «правильные» софтины. Было больше, но 2/3 разумеется отвалилось со временем :) Постоянно общающихся в том же токсе со мной около 10 человек, хотя оставшиеся живые и периодически даже вспоминают куда надо писать.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

превентивно пересадил многих из тех кому надо было общаться со мной на «правильные» софтины

Я бы не назвал tox правильным, к тому же он умер. Да и какая хрен разница, в какой программе стикеры друг другу кидать? Вот заняться то больше нечем, пересаживать кого-то.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Ну ты дрожи дрожи дальше) Когда трахаться будешь - не забудь окна поплотнее занавесить, а то вдруг ФСБ наблюдает)

Clayman ★★
()

Так шпилиться в наше время вообще разумно только после заглючения расписки у нотариуса. А то ведь от 8 лет можно улететь.

FluffyPillow
() автор топика
Ответ на: комментарий от sehellion

можно воспользоваться сервером в i2p

Посоветуй интересный сайт в i2p для общения с большим количеством юзеров. Нет, не про наркоту только.

Wizard_ ★★★★★
()

место для общений и социализации
не телеграм,вайбер, вк, вотсап
быть побольше чем 10 (админский состав) людей

Смешно.

al-kasch
()

Как и в любой маргинальной параше. А немаргинальные ты отмёл в стартовом посте.

al-kasch
()

Я бы не назвал tox правильным

Вкусовщина. Как по мне - он перспективен.

к тому же он умер

О_о

Да и какая хрен разница, в какой программе стикеры друг другу кидать?

Ну если стикеры кидать, то да, разницы нет. А у кого-то, напрмер, работа напрямую связана с опасностью давления репрессивных режимов. И там уже есть разница где «стикерами обмениваться».

Вот заняться то больше нечем, пересаживать кого-то.

Как будто это что-то плохое.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Не помню чтоб кого-то за посты на сосаче посадили, хотя в /po можно каждого второго смело принимать. Для особых мамкиных террористов есть vpn.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Как только ты вставил в телефон (пусть даже купленный там же где и симка) эту симку и включил его, то твоё местоположение определяется по соте оператора в которой ты находишься. Так что для этого варианта нужно уезжать (желательно в другой город) и оттуда регистрироваться в ВКшке и прочих сервисах. И обязательно через VPN, и обязательно НЕ через смартфон.

FluffyPillow
() автор топика

Твоё местоположение определяется с никакой точностью, можешь в метро или торговом центре зарегистрироваться.

al-kasch
()

И да, для всего этого нужно приготовить отдельный VPN с отдельным IPшником. Ведь если сидишь всегда под VPN и бродишь по банкам/гос.услугам (где твои реальные данные известны) и прочим ведомствам, то твой IPшник записывается в 99% и в случае чего его можно сопоставить с тем IPШником через который кто-то сидит в нужном профиле. И вот человек попался.

FluffyPillow
() автор топика

Ну смотри. При триангуляции по базовым точкам, примерно будет точка определено местоположение в радиусе 100 метров. Это если в самом телефоне нет GPS и он не подключен к публичному Wi-Fi.

У базовых станций остаётся твой IMEI. Смена сим-карты не поможет. Есть специальный прибор, которым можно вычислить тебя уже более точнее. Зная примерно где ты находишься. Это будет куб со сторонами, ну допустим 5х5х5. Это с погрешностями. Прибор не показывает точку на карте, он показывает силу сигнала до твоего телефона, если он включен в сеть или если в нем стоит батарея. Это от модели зависит.

Riniko ★★
()

Да устал уже читать как военам света сраная рашка говна в штаны заливает. Психанул, сорвался прошу понять и простить.

al-kasch
()

Если надо будет, всё равно найдут. Не проколешься в сети - проколешься в ирл. Основателя silkroad приняли, у нас тоже много торовских барыг принимали.

al-kasch
()

Что в день регистрации профиля, в примерном месте куда пришла смс с кодом, находился такой-то человек ждущий смс. Или же вообще узнать точное время отправки смс на номер и по камерам посмотреть кто в это время глядел в телефон.

FluffyPillow
() автор топика

У меня друг в пилиции рассказывал... Грабанули госпредприятие, завод ночью, вынесли компы с кучей данных. Следаки попросили какое-то соседнее предприятие показать записи с камер, а там... Записывается строго один день, шоб место на диске экономить.

Pyzia ★★★★★
()

То есть сам ты здесь признался в своих преступных действиях или их намерении, я правильно понимаю?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я просто хочу найти ресурс для общения, ограниченный лишь собственной моральной деградацией (то есть вообще никаких рамок).

FluffyPillow
() автор топика
Последнее исправление: FluffyPillow (всего исправлений: 1)

+-5 метров можно получить. Вышек сейчас много. Но да, в людных местах (если не тупить там часами) бесполезное занятие.

StReLoK ☆☆
()

Я просто хочу найти ресурс для общения, ограниченный лишь собственной моральной деградацией (то есть вообще никаких рамок).

Тогда АИБ в I2P. Потому-что в Tor их нет. По крайней мере Хиддача нет. Может какие-то мелкие и есть. Там никто не будет требовать номер телефона и иногда и мыло.

Riniko ★★
()

Разная информация, от полу-года, до того что оператор её вообще не удаляет. Исходи из последнего.

Riniko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.