LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу по-настоящему приватный мессенджер/соц. сеть

,

1

1

Всякие Телеграмы, Вайберы вместе с ВКурятнике и прочей шелухонью идут лесом. Хотелось бы место для общений и социализации где при регистрации требуют максимум мыло и на этом самом сервисе должно быть побольше чем 10 (админский состав) людей.

Ответ на: комментарий от Wizard_

К сожалению, не могу ничего подсказать. Я и в рунете тебе не назову столько, чтобы хотя бы на количество пальцев одной руки набралось

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

При триангуляции по базовым точкам, примерно будет точка определено местоположение в радиусе 100 метров.

На много меньше. 100 метров точности ОПСоСы отдают в публичные сервисы.

Это если в самом телефоне нет GPS

А он то тут при чем?

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от AfterWork

А он то тут при чем?

Потому что вообще неизвестно когда и куда он передаёт местоположение аппарата. Даже если ты его софтварно выключил.

FluffyPillow
() автор топика
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Во всё куда вставляются сим-карты - небезопасно.

А... Ты имел ввиду смартфон vs комп. Ну тогда понятно. Я то думал что ты имеешь ввиду смартфон vs телефон и говоришь что смартфон менее безопасен. Вот я и озадачился чем это он менее безопасен.

AfterWork
()

Потому что вообще неизвестно когда и куда он передаёт местоположение аппарата. Даже если ты его софтварно выключил.

Так-то да, смысл в этом есть некий ненулевой.

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Разве тебе есть, что скрывать?

Был такой чудесный автор и исполнитель песен, В.В. Высоцкий, он написал в одной песне чудесный ответ на твой вопрос. Цитирую:

...Я не люблю, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо.

AfterWork
()

Ну для смсок с левых симок лучше будет именно мобильный телефон чем смартфон. В идеале - чего-то из нулевых годов.

FluffyPillow
() автор топика

Ну для смсок с левых симок лучше будет именно мобильный телефон чем смартфон.

Вообще-то не имеет значения.

В идеале - чего-то из нулевых годов.

Да и это тоже. Цена важнее. Какая разница каких годов аппарат если он всё равно пойдет в трэш?

AfterWork
()

Вор - должен. А человек которого не правильно поняли - нет.

А Вор которого не правильно поняли? :) :) Сорри, я просто стебусь.

AfterWork
()

Вообще-то не имеет значения.

Имеет. В смартфоне куча зондов. И не все выпиливаются сменой прошивки на свободную.

Да и это тоже.

В те года вообще практически не было зондов. А в современных мобилках - не уверен.

FluffyPillow
() автор топика

Да. Не желаю говорить. Но струхнул я тогда знатно. Мне от 8 и выше ждало.

FluffyPillow
() автор топика

В.В. Высоцкий

Ни одной толковой песни не слышал, может скинешь годного?

А мне почти все его песни нравятся. Это видимо вопрос о вкусе фломастеров.

AfterWork
()

В смартфоне куча зондов. И не все выпиливаются сменой прошивки на свободную.

А зачем на левой мобиле что-то вообще менять? Поюзал и в трэш её.

В те года вообще практически не было зондов.

В те годы говорили то-же самое про более старые мобилки. Это вечная сказка.

AfterWork
()

Есть поэты и художники. Такими можно назвать дельфина, летова, угла, оксимирона, маяковского, бориса рыжего, кобейна, tracy сhapman, ленона, дилана, джони кэша, омар хайяма, ахматову... Но никак не бездаря вроде высоцкого или там тсоя.

PEKABOYARIN
()

Я за такую идиому, как открытая информация. Мир станет чище. И такие, как я больше не потребуются.

А не приходила тебе в голову идея о том что конфиденциальная информация появилась только потому что есть такие как ты?

Кстати, какие такие?

AfterWork
()

А зачем на левой мобиле что-то вообще менять? Поюзал и в трэш её.

Так смартфон стоит несколько дороже мобилки с авито. Купил на последнем что-то древнее, около вокзала купил симку и Джамшута, нашёл спокойное место без камер/полиции и прочего ахтунга и делаешь свои дела. Потом выкидываешь всё в реку.

Это вечная сказка.

Ну за 18 лет что-то добавили точно для отслеживание каждого аппарата.

FluffyPillow
() автор топика

Есть поэты и художники. Такими можно назвать дельфина, летова, угла, оксимирона, маяковского, бориса рыжего, кобейна, tracy сhapman, ленона, дилана, джони кэша, омар хайяма, ахматову... Но никак не бездаря вроде высоцкого или там тсоя.

У меня только вопрос, мы говорим о одном и том-же дельфине и летове?

AfterWork
()

Ну за 18 лет что-то добавили точно для отслеживание каждого аппарата.

Ты не поверишь, но нет. Это просто бессмысленно.

AfterWork
()

Может ты хоть одну годную песню высоцкого кинешь?

загугли Высоцкий «Я не люблю» А ты кинь хоть одну годную дельфина. Ну или на крайняк летова. Может я что-то пропустил.

AfterWork
()

Высоцкий «Я не люблю»

надрывное рычание бездарного глупца.

кинь хоть одну годную дельфина. Ну или на крайняк летова.

любитель такого - «Высоцкий «Я не люблю»» вряд ли поймет настоящих поэтов.

А высоцкий мне акына напоминает - что видит то и поет. Как дурачок.

PEKABOYARIN
()

надрывное рычание бездарного глупца.

Мы друг друга поняли.

Ты видишь прелесть и красоту в дебилоиде дельфине, я в Высоцком.

Плюс только в том что оба ценим хотя-бы Нишапури.

AfterWork
()

Смотри, у хайяма есть какой-то внутренний конфликт в творчестве, у дельфина есть, а у высоцкого? У высоцкого кроме утробного урчания, возбуждающего юных бардов, идущих суровой мужской компанией в поход, нет ничего. Высоцкий пуст, примитивные тексты на злобу дня, он никогда не касался каких-то мощных мотивов, которые могут затронуть струны душ миллионов людей.

Высоцкий - маргинал и продукт совецкой ущербной культуры. И стоит заметить, что совецкая культура - это не продукт высоцкого.

PEKABOYARIN
()

у дельфина есть

Где? В каком месте у него конфликт? В голове разве что. Ну так это не к творчеству, это к психиатрам. Для меня его «творчество», в отличии от действительно титанов: Маяковского, Пушкина, Хайяма, ну или на худой конец ленона с кэшем, не более чем поделки ласкового мая. Уровень одинаковый.

AfterWork
()

продукт совецкой ущербной культуры.

Наша с тобой главная разница в том что для тебя культура ущербная потому что советская. А вот не советская это сразу таланты и гранды. А для меня такой разницы просто нет. Была когда-то, но эту болезнь сознания я к счастью уже перерос.

Есть вещи сделанные талантливо, есть вещи которые просто нравятся, а есть вещи под настроение. А настроение бывает иной раз такое что дельфина послушать тянет.

А советские это веши или немецкие или еще какие мне всё равно от слова совсем.

Вот например в автомобиле предпочитаю слушать вагнера, моцарта, ванессу мэй, и еще некоторых современных исполнителей менее известных но от этого не менее интересных. А иногда включаю быдлопопсу низкопробную или вообще радио. Наверное для контраста.

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Мне желательно второе, но можно и первое.

FluffyPillow
() автор топика

Да ладно, на вкус и цвет действительно фломастеры разные. Почему-то мне просто сильно неприятны башлачев и высоцкий. По-моему ну не достойны они таких оценок, откровенный проходняк же. Вон Кучин куда круче, как по мне в этом жанре российской духовности -

https://www.youtube.com/watch?v=UdeA6jQ3nSY

https://www.youtube.com/watch?v=HWN0EerbGXY

https://www.youtube.com/watch?v=sL0jXH9je0A

https://www.youtube.com/watch?v=zEE1ddS6Tks

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Ну его горловая манера чем то сродни манере моисеева. Но моисеев как поэт все-таки посильнее высоцкого будет)

PEKABOYARIN
()

Соцсеть не может быть приватной по определению. Если есть списки друзей то личность выявить труда не составляет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

То тогда вы просто не найдете друг друга. И будет во всей «соцсети» два с половиной пользователя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Видимо, большинство людей приватность не настолько заботит.

Wizard_ ★★★★★
()
Последнее исправление: Wizard_ (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.