LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox mobile

, ,

0

1

Лень было вспоминать дорожную карту и смотреть чейнджлог, но тут говорят, что наконец-то квантум на могилки завезли.

Кто уже тестил?

★★

Последнее исправление: admucher (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от al-kasch

О, вот это хорошо. Ато тут рядом есть чувак который психоту и ускоряться любил, крыша съехала надежно.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чисто визуально видно, да и интерфейс не такой дубовый на отклик как у лисы. Лиса ещё cpu жрёт как не в себя.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Brave лучше. Режет не только рекламу, но и анальные зонды, отчего могильный интернет куда шустрее. Может и скрипты блокировать, если что.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Тоже пользуюсь Brave. Скорость рендеринга хромого, рекламу из коробки режет лучше других браузеров, которые я пробовал, опенсурс. Есть конечно недочеты (отсутствие функционала) по сравнению с комбайнами (отсутсвие ночного режима, не очень удобная прокрутка, урлбар и кнопки управления только сверху и т.д. и т.п.). Но меня устраивает.

StillSteal
()
Последнее исправление: StillSteal (всего исправлений: 1)

И когда обновлене в плэймаркете прилетит?
Я так-то думал что и версии лисы до 60-ой на квантуме, так как по сравнению с прошлыми мобильными поделиями оно вполне сносно работает и едва ли уступает хрому в тормознутости.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Ничего не найдено

Владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ

Да и не суть. Посмотри на апкмиррор

admucher ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от admucher

Это яндекс не дает сразу расшаривать файлы, похоже проверяют сначала. А больше не знаю куда выложить.

Grantrol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.