Вопрос не в жирноте тела, а тупо в чувстве обожратости.
Пойти в обед сожрать стандартный бизнес-ланч и потом иногда час сидеть охреневать от обожратости - задолбало.
Хочется как-то понять вообще науку жратвы. Что огранизму нужно, как это рассчитать и что можно жрать, чтобы не замечать этого вообще. В каких вообще параметрах это всё меряется, как всё работает. Цель: жрать не более чем функция, чтобы голода не было, но и никаких других ощущений тоже. Но без препаратов и аптек.
Я плохо понимаю ощущения, не могу определить по чувствам что мне нужно. Иногда забываю пожрать, иногда случайно могу обожраца. Вот как-то всё это заколебло, хочется внести в это дело некий рассчётный плано-проект.