LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большая победа Российской Науки

, ,

1

7

Ученые из МГУ им. М. В. Ломоносова представили безболезненный способ удаления нежелательных волос. В отчете ученых говорится: «Принцип действия заключается в разрыве дисульфидных связей в молекуле кератина, что приводит к нарушению структурной функции белка и ослаблению связи корня волоса с волосяным сосочком. Это позволяет легко вытащить волос с корнем с низкими болевыми ощущениями». Полиция уже не может справится с толпами женщин стремящихся отблагодарить гениальных ученых, рассматривается вопрос о привлечение подразделений Росгвардии.

PS Все исследования дисульфидных связей проводились с использованием компьютеров под управлением Linux.

Ответ на: комментарий от Murg

Бородатые мужики чаще лысеют изза количества тестостерона, а не изза теории)

Я к тому, что были такие исследования. У подопытных человеков на длительном интервале времени отращивание бород приводило к уменьшению волос на верху черепушки. А тестостерон - это само собой, это банально.

и тело полностью лысые

а где фотодоказательство передачи этого факта по наследству?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Я не женщина. Речь про них. Но да, волосни лишней на теле и мужикам не нужно.

Еще скажи, что ты подмышки в косички заплетаешь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Еще скажи, что ты подмышки в косички заплетаешь.

Хочешь сказать, что у тебя там, без бритья, на столько всё плохо?

bbk123 ★★★★★
()

Я ещё раз повторю, что все люди косячат, кто побольше-кто поменьше. Нужно быть внимательным к мелочам и не спешить, чтоб поменьше.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

а где фотодоказательство передачи этого факта по наследству?

бггг) Вот и выросли детки рожденные в 2000х.

Какбэ посреди леса, когда моя бабушка была молодая, фотиков не было.

Пробабка вон, кроме подбирания чужого ребенка и выдавание за своего (ну у нее их штук 20 было, половина поумирала, потом разберись, кто та девочка на самом деле), хирургом стала. Была санитаркой, а потом, когда война была, в госпиталь послупало слишком много покоцанных «китайцев» и пришлось ножки-ручки отрезать «уборщице». Хирургов на всех не хватало. В те времена, все было намного проще, про фотики никто как-то не задумывался ибо не было.

У бабушки нет фоток где она молодая. Есть фотки со времен когда мне около 5ти. Там уже родители фотик надыбали и начали фоткать, но опять же, был Союз и «фотокарточки» были, черно-белые, такие знаешь, «ламповые». Там не то, что бы растительность, детали лица бывает сложно рассмотреть, а еще фотики были пленочные и что бы сфоткатся, процесс был сложнее, чем сейчас у фитоняш с селфи (селфи можно сделать 145штук и стереть, а кадр на пленке испортить - дорого)

А когда я пошла в 1й класс, телефон был один на весь город, и что бы позвонить, надо было пешкодралить километра 3-5. Правда городок был военный, но всё же.

В общем, о каких «фотодоказательствах» может идти речь?

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Надо соображать нормально, спешить или нет, уже дело 45е. Да косячат все, просто есть соотношение хорошо сделанной работы и косяков)

Murg ★★★
()

Да не нужны нам фотки бабки. Не знаю почему, но в нее мы и так верим ) Нам с чем бабку сравнивать подавай ) Ногу мы видели, голову видели, а телу не видели )

vaddd ★☆
()

Соображение тоже хорошо, но если торопиться, то можно этот процесс поделить на ноль.

burato ★★★★★
()

Короче, ты за мохнатых женщин или гладких?

Пока степень мохнатости не превышает каких-то небольших уровней, свойственных большинству женщин, мне как-то всё равно. А так, предпочитаю кареглазых брюнеток с длинными волосами на голове.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ты хочешь приближенную фоточку жирков пузика или то я не углядела запрос фото в купальнике?

Если что, то в инстаграме висит.

Murg ★★★
()

Ниже бровей волос на теле быть не должно вообще.

Стрижёшься «под горшок»?

Я не женщина. Речь про них.

Речь, я полагаю, про то, что ниже бровей находится половина волосистой части головы.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

вi так гово'гiте, как будто это что-то плохое

Что, волосня в зубах говорить мешает?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Там ещё есть способ украшения ёлки (запрещенный в россии).

Deleted
()

Я уже не помню, кто из академиков в сотый раз говорил, что не существует никакой «российской» науки, ни «французской» науки, ни «американской» науки.

Зачем ты тащишь сюда журналистские термины 90-2000'х годов?

pacify ★★★★★
()

Короче, ты за мохнатых женщин или гладких?

Можно ещё диаметром подруги хвастаться. Правда, тоже - на любителя. Не все поймут.

pacify ★★★★★
()

Ты думаешь, Прокудин-Горски брезговал обычными крестьянками? В его жанре присутствуют и обычные люди.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Россия вам не Монако, всех крестьянок не соберешь xD

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.