LINUX.ORG.RU

Название канала идеально отражает содержимое.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Речь тут о том, что ты не понимаешь и не отличаешь сарказм от других видов информации.

Exmor_RS ★★★
()

Вы не знаете что такое подстроки? Максимальная подстрока - это сама строка..

Прикалываются они, уже не знают что сказать..

unDEFER ★★★★★
()

йутуп - раковая опухоль интернетов, а данный видосик - типичный пример метастазов

af5 ★★★★★
()

Видео не смотрел. Каждый сам сможет придумать себе лекарство от любой болезни. Аутотренинг это называется.
Что касается Рака как болезни, то его не существует. Как я уже писал, что любая болезнь может перерасти в рак, так как это запущенная форма любой болезни.
Нужно просто начать следить за собой и все болезни постепенно уйдут.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от system-root

РЕНтвшник? да откуда вы все лезете то?

И СПИДа не существует. Им тоже может стать любой вирус, так как он называется ВИЧ, что буквально означает: любой вирус попавший в организм с очень слабым иммунитетом.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

слабым иммунитетом

расскажи, как это жить, когда в какой-то области твоя картина мира сформирована исключительно маркетологами?
ну вот мне, например, интересно, бывают моменты, когда ты осознаёшь, что мысли которые ты собрался написать или сам с собой подумал, они на 100% созданы не тобой, искусственно, дядями и тётями, которые просто делают бабосики?
или такое отсеивается, чтобы не вызвать диссонанс?

system-root ★★★★★
()

Истерические механизмы? Слышал такое мнение

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

И гепатита не существует.
И энцефалита не существует.

Почему? Эти есть, я про самые «опасные» говорю.

xwicked ★★☆
()

Вообще я не РЕНтв'шник, а ФСБ'шник. Дежурный капитан Припасов слушает. Мне доступны засекреченные сиски. Я знаю что говорю.

...твоя картина мира сформирована исключительно маркетологами?

Конечно. Когда ммне нужна была помощь медецины, она не смогла мне помочь и я уже, внимание, 10(!) лет не пью таблетки и не быыл в поликлинике, я начал понимать мироустройство и всё чем нас пугают - этого НЕТ.

xwicked ★★☆
()

Хорошие люди уходят после «лечения» в заграницах.

Pieter Hintjens, Ian Murdock, Hans Thomas Reiser.

pacify ★★★★★
()

Учоный типа?

Почему не в шеренге? На здание академии наук - равняйсь! Смирно!

pacify ★★★★★
()

И СПИДа не существует.

Надо тебе просто ввести несуществующий вирус ВИЧ, не давать тебе АРВ терапию и подождать.

Либо будет сенсация, либо одним безмозглым бараном станет меньше.

zgen ★★★★★
()

или такое отсеивается, чтобы не вызвать диссонанс?

Еще на уровне подсознания.

zgen ★★★★★
()

10(!) лет не пью таблетки и не быыл в поликлинике

1. Ты скорее всего врёшь, потому что ни у кого нет возможности тебя проверить.

2. Даже если ты не врешь, то что это доказывает? Обычный, здоровый человек в первой половине взрослой жизни ничем особенно не болеет, что требовало бы таблеток или походов в поликлинику. Какой-нибудь грипп раз в год.

Вот когда тебе будет лет 45 - тогда ты и приходи п***ть про «10 лет не пил таблеток и не видел врача».

я начал понимать мироустройство и всё чем нас пугают - этого НЕТ.

ууууу, это серьезно. Это тебе в психиатрию, пока не поздно.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Даже если ты не врешь, то что это доказывает?

Думаешь, если он сможет доказать, он захочет озвучить это без последствий? Наявняк. Как говорят, хорошо там, где нас нет.

pacify ★★★★★
()

1. Ты скорее всего врёшь, потому что ни у кого нет возможности тебя проверить.

А-ха-ха! Некоторые личности не верят, что все мои программы я сам один писал и сам собирал под все платформы...

2. Даже если ты не врешь, то что это доказывает? Обычный, здоровый человек в первой половине взрослой жизни ничем особенно не болеет, что требовало бы таблеток или походов в поликлинику. Какой-нибудь грипп раз в год.

Моя детская амбулаторная карта чуть тоньше магазинной Библии, если что. Сейчас я не знаю где моя карточка, которую в колледже заводили.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

Думаешь, если он сможет доказать, он захочет озвучить это без последствий?

так он озвучил и так. А что за последствия могут быть? марсиане которые сговорились с правительством подошлют наемного убийцу, пока «настоящая правда» не всплыла?

zgen ★★★★★
()

Моя детская амбулаторная карта чуть тоньше магазинной Библии, если что. Сейчас я не знаю где моя карточка, которую в колледже заводили.

Чувак, у тебя реально проблемы с психиатрией, мысли прыгают туда-сюда, внешне похоже на бред.

Еще раз спрашиваю, коротко, чтобы не запутать твой мозг -

Что это доказывает? Ты не пил таблеток 10 лет и миллионы людей тоже не пили таблеток 10 лет, и что?

zgen ★★★★★
()

Какая замечательная картинка чёрно белого мира. Учёные против РНТВ. ))

Ты не уводи в сторону, отвечай прямо - что за последствия ему грозят, если он приложит доказательства своей правоты?

zgen ★★★★★
()

марсиане которые сговорились с правительством подошлют наемного убийцу, пока «настоящая правда» не всплыла?

Старшие марсиане блюдят, чтобы никакая шваль не смогла мне навредить, так как они знают, что такое «Астральный Лом».

xwicked ★★☆
()

Ты, давай тоже не отвлекайся, а отвечай на вопрос -
>Что это доказывает? Ты не пил таблеток 10 лет и миллионы людей тоже не пили таблеток 10 лет, и что?

zgen ★★★★★
()

Что это доказывает? Ты не пил таблеток 10 лет и миллионы людей тоже не пили таблеток 10 лет, и что?

Статистика говорит обратное. Посмотри продажи лекарств, количестве аптек и т.д. У меня каждый 3-ий знакомый сидит на Називине.

xwicked ★★☆
()

У меня каждый 3-ий знакомый сидит на Називине.

Меньше 1/3 всего.

Статистика говорит обратное.

Ты высосал из пальца. Приводи ссылки на исследования, где это подтверждено и опубликована методика подсчёта.

Я вижу отсутствие таблеток плохо влияет на твою мозговую деятельность, поэтому спрошу еще раз.

Ты не был у врача 10 лет и не пил таблеток. Что это доказывает?

zgen ★★★★★
()

Куда люди добавляют комменты к никам по типу этого?

pacify ★★★★★ (13.05.2018 9:22:47) рентвшный ***** вырящий в заговоры/

Хочу себе сделать вот так:

zgen ★★★★★ (13.05.2018 9:58:44) Юрист обыкновенный

Надо всех юристов собрать, чтобы фильтровать поток сознания.

xwicked ★★☆
()

Вот тут -
www.linux.org.ru/people/zgen/remark/

Надо всех юристов собрать, чтобы фильтровать поток сознания.

итак. На вопрос, что доказывает неупотребление вами таблеток в течении десяти лет вы отвечать отказываетесь?

Приводить ссылки на исследования употребления лекарств подтверждающую ваши взгляды вы тоже отказываетесь?

ну, батенька, тогда вы обычный п***бол.

zgen ★★★★★
()

А мозг рака программирование лечит?

burato ★★★★★
()

Надо тебе просто ввести несуществующий вирус ВИЧ

Гуглите альтернативные теории СПИД где именно так и делали

quester ★★
() автор топика
Последнее исправление: quester (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quester

Это неинтересно. Надо вот этому конкретному чуваку, который говорит что «нету» его ввести и АРВ не давать. Он только троллить смелый, а как к нему со шприцем придёшь, так сразу не-не-не.

То, что полно до***в-отрицателей, носителей вич, отказывающихся от АРВ - и так понятно, один запрос в гугл и сотни их. Но за ними не последишь, а тут безмозглый товарищ готовый вести репортаж.

zgen ★★★★★
()

Вас не Архимед зовут?

Смотрите! зеленый пришелец атакует серого пришельца. Чем же всё закончится?

zgen ★★★★★
()

лечение рака с помощью программирования

«Излечение организма методом онанизма» ©

dogbert ★★★★★
()

изменения ДНК кода , рантайм ,без остановки машины?

bloodmeri
()

www.linux.org.ru/people/zgen/remark/

Спасибо.

итак. На вопрос, что доказывает неупотребление вами таблеток в течении десяти лет вы отвечать отказываетесь?

Толщина детской амбулаторной карты указывает на постоянные болезни, когда меня лечили лекарствами. Отсутствие карточки после 18-ти говорит о том, что организму без лекарств стало легче. У кого-то было здоровье, а у меня нет и только без лекарств здоровье стало восстанавливаться.

xwicked ★★☆
()

так он других заражать будет, а так-то да

Harald ★★★★★
()

я не врач, но гуглите про истерию. Для Ъ: подсознание может имитировать любую болезнь. это факт. вполне возможно что и излечивать оно может

quester ★★
() автор топика

Итак, перед нами выборка из одного человека, которому не знакома формула «после чего то - не значит в следствие чего то»

Тяжелое поражение мозга ведущее к отсутствию понимания базовых логических умозаключений.

Давай сделаем с тобой другой вывод - ты пил таблетки и после этого перестал болеть. voalá. После этого перестал пить таблетки.

Вывод? Таблетки помогли.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.