LINUX.ORG.RU

Хорошая сегодня ночь, хоть я и в 5-ый раз позабыл записать себе DVD с последним SUSE, но всё же.. от флуда избавились.. суббота/воскресенье.. можно немного отдохнуть от работы.. Благодать.. Главное не грузиться всякой ерундой.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

А я вот задание на закачку на работе поставил.. Давно уже всё готово.. Каждое утро думаю, ну всё, сегодня обязательно.. Однако, вечером, вспоминая о том, раздосадованно говорю себе - ну, может быть завтра, да, завтра наверняка.. Чёрт, день сурка какой-то..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Мне почему то кажется это реклама типа 25 кадра только на лоре в удалённых;-)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Уж я то поверю.. Можешь не сомневатся.. :-))

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

да, добрая ночь сегодня, звездная. а внутри смешалось много чуств в чтото одно. в чтото непонятное. в такое что нельзя обьяснить словами. может у меня просто едет крыша? ;)

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

Если и едет, то, очевидно, не только у тебя.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

поддастся, куда он денется. только вот какие усилия надо будет приложить для этого, пока неизвестно.

и вообще, ненавижу думать о том что будет завтра. нужно жить текущим мгновением, для того чтобы ощутить весь вкус жизни, имхо

Damned
()

немного неправильная формулировка.

"мысли о завтра" - тоесть в любой n-ый день это мысли о дне n+1

из того что ты сказал выходит что завтра нас настигнут мысли о послезавтра (точка отсчета - сегодня). вот как выходит...

лучше пусть вобще не настигают

Damned
()

Дёма, а ты можеш добавить мне скоре до 100 чтобы появилась звездочка, а потом отстрелить обратно для того чтобы она посерела (мне так нравится %))

Damned
()

>лучше пусть вобще не настигают

Несколько обесбашенный вариант.. ;-) Но пусть уже так и будет.. Ибо устал мыслить.. ;-) Нужен отдых.. Может, что-нить зажигательное посмотреть а-ля - Мертвец? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

на психологической фене смешение чуств в одно зовут синестезией :). галлюциногены часто вызывают этот эффект, ну всякие конченные эзотерики пытаются всячески такие состояния вызывать :)

bsh ★★★
()

я собираюсь посмотреть Кустуциру "Жизнь как чудо" :). плов уже почти готов, сьем его и буду смотреть кино :)

bsh ★★★
()

почему обесбашеный? если ты можеш позволить себе не думать о завтрашнем дне, то, выходит, что ты на все 100% уверен в себе, своих возможностях, и в том что "завтра" ты сможеш прожить так же хорошо как и "сегодня" итд

Damned
()

вот у меня такое очень часто бывает

зы: не курю ;)

Damned
()

А помнишь это - Черная кошка, белый кот - или наоборот как там оно.. Прикольное кино, в самом деле.. Хотя первое впечатление было отрицательное.. Тоже Эмира вроде творение..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Всё верно, да, я уверен.. но не с проста..
Для того в своё время была проведена непростая подгтовительная работа..
Как ни печально, за всё приходится платить, так или иначе..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Кустурицу, конечно :)

да, white cat black cat - клёвый фильм. недавно пересматривал underground - и он мне понравился уже по настоящему, хотя первое впечатление было двойственным :)

bsh ★★★
()

Тут вот в чём секрет.. Главное тут - смена состояний от собираюсь к готовлю.. ;-) Лучший вариант, когда тебе твоя женщина готовит пока ты думаешь, что бы себе поесть приготовить.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

зависит от женщины.

я хоть не сильно рублю в повареном деле, но больше люблю есть то что сам приготовил (можете считать меня параноиком ;))

зы: (по делу) молока просто попил и доволен ;) теперь курить пойду

Damned
()

зы. не забудь заценить конфиг ctwm-а если/когда пропустят - я его всетаки доковырял, в неподтвержденных висит.

а щаз я офф, устал. доброй ночи

Damned
()

Заценим обязательно! Давай, до новых встречь! ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

А я на сидюке заказал. Опять найду кучу багов и буду дразнить ими Мишу.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.