LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Краткая инструкция для _анонимных_ телефонных звонков. И да, с голосом тоже надо что-то делать.

, , , ,

0

1

Subj

Я вот завел себе анонимный кнопочник (ну, почти):
- симку взял у раздававших в городе, на кого зарегистрирована - не знаю
- пополнил кэшем в терминале, принимающем нал, терминал в другом районе
- купил за нал кнопочный телефон в другом районе в мутном салоне
- НЕ звонил с нее на зарегистрированные на меня номера
- НЕ звонил на нее со своих номеров
- НЕ вставлял ее в свои основные аппараты
- НЕ вставлял в кнопочный телефон свои симки
- не входил в личный кабинет этого номера на сайте оператора (проверял баланс только через USSD-команду непосредственно на телефоне)

Самое главное:
- не включал это телефон ни дома, ни на работе, ни на обычном своем пути "дом-работа"
- специально выбирался в другие места, чтобы включать телефон и проверять баланс/пополнять
- в момент поездок оставлял свой основной смартфон дома включенным
- избегал камер наблюдения в момент пользования "кнопочником"
Как-то так...
Но есть ещё определение абонента по голосу, с этим тоже надо бороться

★★★★★
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Каждый упавший листик с твоего куста — плюс к весу.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Да у нас в городе они всегда были одни и те же.

Ни разу такого не видел, почти всегда на магнит к какой-нибудь лестнице или козырьку спуска в подвал цепляют.

Эт либо клад делают сразу после заказа, либо у вас там шкуроходов мало, в Барнауле его снимут пока ты деньги переводишь.

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Астрологи объявили месяц рамадан, ослотрахов стало в 2 раза больше.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Синтетика и так подделка. С ней больше проблем что реагент криво высадят на основу и можно изи уехать в реанимацию (в лучшем случае), так что хз, там перебодяженная лучше, чем недободяженная. Но никто же не мешает купить регу и делать как нравится.

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Посчитай смгнал/шум в 100 метрах от телефона, если он питается на оставшемся заряде в конденсаторах(возьми щедро, пусть 1000 мкФ, заряженые до нужного напряжения).

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Только друзей предупреди, что будешь говорить не своим голосом.

C друзьями лучше не говорить вообще. По друзьям можно на раз деанонимизировать Штирлица.

petrosyan ★★★★★
()

Количество кустов абсолютно не важно, измеряется высушенная в автоклаве масса травы, она и идёт в уголовное дело и далее в обвинительное заключение.

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Внутренний источник дохнет от времени и мороза в том числе. На древнейших там где был - нуждается в замене.

polym
()

Потому что это состав преступления, описанного в статье уголовного кодекса. Другое дело, что первый раз осудят скорее всего условно, но я эту часть квеста уже запорол.

Neurotizer
()
Последнее исправление: Neurotizer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pyzia

Они его по вышкам, по вафле узнают же. Вроде даже по GPS можно узнать, но я не уверен. Если знаете, поправьте.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

уютного чятика норкоманов тред %)

Ладно хоть не гомосеков

Ramil ★★★★
()

Не беспокойте людей почём зря. Если человек, которому вы звоните, найдёт вас, последствия не будут хорошими.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Один фиг в сабже меры слишком трудные для соблюдения. Лучше сотовой связью тогда не пользоваться для звонков и SMS.

Quasar ★★★★★
()

- симку взял у раздававших в городе, на кого зарегистрирована

Ни на кого. Такая симка проживет месяц, может два - не знаю точную дату. Потом ты с нее просто позвонить не сможешь. У меня валяется такая от пчелайна, дозвон с нее идет, но на втором гудке звонок обрывается.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Для пары анонимных звонков сойдёт. Анонимность только повышается, если симка сдыхает. Выкинул, взял новую.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.