LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у меня лор не доступен!

0

2

Билайн что-то такое покурили и теперь найти путь не могут:

% traceroute linux.org.ru 
traceroute to linux.org.ru (178.248.233.6), 30 hops max, 60 byte packets
 1  172.31.0.1 (172.31.0.1)  0.000 ms  0.000 ms  0.000 ms
 2  37-xxx-xxx-xxx.broadband.corbina.ru (37.xxx.xxx.xxx)  4.000 ms  4.000 ms  4.000 ms
 3  212.46.196.50 (212.46.196.50)  4.000 ms  4.000 ms  4.000 ms
 4  ts2-b132.Samara.dial.rol.ru (195.46.175.132)  4.000 ms  4.000 ms  4.000 ms
 5  cat05.Moscow.gldn.net (194.186.157.185)  28.001 ms cat05.Moscow.gldn.net (194.186.159.29)  32.001 ms cat05.Moscow.gldn.net (194.186.157.185)  28.001 ms
 6  cat05.Moscow.gldn.net (194.186.157.185)  28.001 ms cat05.Moscow.gldn.net (194.186.159.29)  32.001 ms cat05.Moscow.gldn.net (194.186.157.185)  24.001 ms
 7  * * *
 8  * * *

Продолжаю наблюдение.

Deleted
Ответ на: комментарий от Harald

Ну с нашим роскомнадзором без астрала никак нельзя 8) Тем более я работаю через астрал.

Deleted
()

Отличная новость!

Deleted
()

У меня тоже было недоступно, но всего полминуты, теперь отдуплилось. Астрал где берёшь?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну там в саппорте есть, сам убедился. Хотел какого извращённого секса, по моему ядро обновить на виртуалке, а грузилось старое, пришлось обращаться. (потом оказалось, что это только в новых виртуалках поддерживается)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

А у меня вот доступно, эх... Даже шанса не дали!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Четверг.

P.S. Что ж меня пугают все сегодня...

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

У меня щас сложная задача - завести эмулятор андроида, чтобы в нём из одной проприетарной каких выдернуть ключи авторизации, и пользоваться другой какахой без первой.

И я вот даже не знаю 8)

Deleted
()

У меня тоже отваливался. Сейчас лежит пикабу и скайп. Где-то колбасед.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ядро обновить на виртуалке, а грузилось старое

Там же вроде можно выбрать загрузку из конфига grub'а?

i-rinat ★★★★★
()

это в новых имейджах, в совсем старых там как-то костылялось что ядро выбрано один раз при создании

Deleted
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

Я что-то не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?

burato ★★★★★
()

У меня, кажется, с 2013 года дроплет там. И в нём в какой-то момент стало можно. До этого костылял с kexec-reload.

i-rinat ★★★★★
()

у меня с 14-го, саппорт сказал «обновитесь и всё будет», так что это не мой глюк

Deleted
()

Genymotion например, только он VirtualBox требует, при-чём не абы какой версии

MrClon ★★★★★
()

Тоже не доступен, тоже Билайн. Гпочта тоже не доступна и тоже на cat05.Moscow.gldn.net обрывается.

Deleted
()

Вообще сперва я обнаружил что gmail не работает. Ну ок, пустил Thunderbird через сокет через свою впску, а там уже гугл не пускает, выдавал ошибку «заходи через браузер». Ну ок, попытался зайти через браузер тоже через эту же впску, а там такая хрень: https://i.imgur.com/m2WsraR.png

Мудаки блин. Надо валить с гугла. Он уже давно задалбывает, постоянно по нескольку раз в день заставляет картинки свои дурацкие угадывать при попытке погуглить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

У меня тоже было недоступно, но всего полминуты

У меня до сих пор недоступно.

теперь отдуплилось. Астрал где берёшь?

Да всё на той же Арубе. Хотя до этого пользовался только для конкретных IP по списку, сегодня достало и переключил на VPN весь трафик. Только надо поискать хостиг без лимита по трафику. На ScaleWay без лимита, но там что-то OpenVPN у меня не работает. Всё с виду ок, поднимается, соединяется, в логах светится, а трафик не идёт.

KRoN73 ★★★★★
()

Вообще сперва я обнаружил что gmail не работает. Ну ок, пустил Thunderbird через сокет через свою впску, а там уже гугл не пускает, выдавал ошибку «заходи через браузер»

Гугл, кстати, недавно перестал пускать с VPN Оперы.

KRoN73 ★★★★★
()

Мудаки блин. Надо валить с гугла.

Ну, почта — один фиг инструмент сегодня уже мало актуальный. Так что и на Гугле может повисеть. А вот остальные сервисы — да. Только децентрализация. В крайнем случае — федерация. Если совсем без альтернатив — то self-host :)

KRoN73 ★★★★★
()

А из декомпила жабокода не выдирается? Мало кто на Android запаривается обфускацией, а жабокод прекрасно декомпилится.

a1batross ★★★★★
()

Запилил багу 4522290 в б2б билайне несколько часов назад.

У билайна сегодня вообще тяжёлый день.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KRoN73

а трафик не идёт.

Небось внутренний IP прописал в конфиг? У меня тоже так было. Пофиксил изменив в конфиге внутренний IP на внешний

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Билайн к этой сетке вообще коннекта не дает, так что с виду ничего нормально не было бы. А вот ростелеком режет 443 порт через раз, но в целом пускает.

SR_team ★★★★★
()
Последнее исправление: SR_team (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Эти полосатая сволочь (ну или через кого она работает), мтс-москва и еще две точки выхода разных провайдеров в мск работают.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

С мобилки билайн не открывает.

Polugnom ★★★★★
()

И у меня не работал ЛОР вчера (17 мая). Уже даже было завёл Оперу 12.16 в Турбо режиме для проверки, а тут на тебе — после полуночи отпустило и всё заработало...

Что-то странненькое творится...

atsym ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Блин, я тормоз! Сам не догадался :) Спасибо, работает, пишу из горящего^W из ScaleWay.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Небось внутренний IP прописал в конфиг?

А к внешнему изнутри и не прибиндиться. Но проблема в другом была — выше посоветовали udp на tcp сменить — и всё ок.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Странно, у меня работает udp, и tcp тоже работал.

SR_team ★★★★★
()

Попустило.

Deleted
()

Спустя 10 лет эпизодического троллинга и почти два аккаунта Белка увидела-таки бан по ip... Бан, правда, оказался тоже в трололо-стиле)

Deleted
()
Последнее исправление: Rainor (всего исправлений: 1)

Так они ж уже третью версию рекапчи выпустили, без картинок. Она тупо висит зондом в фоне и следит за активностью пользователя. По сути, режим с картинками и во второй рекапче был фолбэком, а теперь его совсем выпилят.

bodqhrohro_promo
()

На швабре пишут, что вчера РКН задел 18 адресов Selectel. Почему я в толксы и пришёл, но визгов не вижу. И как раз в 15 часов. Совпадение? не думаю!

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.