LINUX.ORG.RU

Я и первую не смотрел. И не тянет. Не люблю комиксы.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И этот туда же...

Ты же старый пердун практически. Чего это на детские комиксы потянуло. Такие только в каком-нибудь MAD журнале комиксы читать могут.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, с небольшим фиксом, прям мои слова =)

*fix

Фильм — говно. Первая часть тоже говно.
P.S. Второй фильм не смотрел.

Deleted
()

Это там, где Домино — негритянка? Полтора героя на вселенную? Нет спорящих голосов в голове ГГ?
Нафиг, даже Рейнольдс не вытянет такое недоразумение. Хотя хорошо пытается.

Алсо, MCU невыносимо скучнее комиксов. Особенно в отношении Дэдпула. На правах читавшего, есличо.

А вот DC-шный нуар и более «живые» персонажи мне нормально зашли. Конечно, comic relief в виде старлордов и кролей туда не завезли, но атмосферой берут, гады. Ещё и тизят всякие Flashpoint/Injustice, когда Марвелы обидно срут на любителей комиксов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

И этот туда же... Ты же старый пердун практически.

Куда «туда»? Пока никто из вас, молодых и сильных анусами, не сказал, что Deadpool - классный фильм.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Первый был говном, от фильма 18+ ждешь чего-то большего чем жопно-сортирный юмор. А вот комикс где он валит всех супергероев мне понравился.

KillTheCat ★★★★★
()

Домино — негритянка

что не так, у нее нет в типаже ничего такого что можно было испортить цветом кожи (Как например стрелка из башни)

Нет спорящих голосов в голове ГГ

Чтобы их канонично добавить, придется еще Тора вводить и половину жизни Пула пропускать

Dred ★★★★★
()
Последнее исправление: Dred (всего исправлений: 1)

Я подумал, что ты про комиксы (типа они классные, а фильм...)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dred

что не так

Глаз режет, особенно в сочетании с афро.

канонично добавить

Этот поезд уже ушёл, ориджин Дедпулу сделали слабоватый.

Deleted
()

Я вот говорю, первая часть Deadpool'a - классный фильм

playX ★★
()

Фильм говно. Не смотрел ни первую ни вторую часть

sehellion ★★★★★
()

Первая часть не оставила никаких запоминающихся моментов, кроме как разочарований. К тому же, нет никакого смысла идти на дубляж. Поэтому как выкатят рип с субтитрами — попробую навернуть.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)

Юмор для детей ясельной группы, хрень полная. Я вот заметил, чем больше народ восторгается фильмами и чем больше его рекламируют, тем он ужаснее, правило 95% действует что ли.

karton1 ★★★★★
()

Не смотрел, но первая часть весьма годна из всего этого кейпшита.

Valeg ★★★
()

первый хорош, второй даже лучше.
хотя это может быть из-за мстителей, которые говнище.
//upd. перечитал местную эстествующую педоту и онемефилов -
пересмотрел свое отношение: фильм - шедевр, коли так подрывает дымоходы.

SevikL ★★★★★
()
Последнее исправление: SevikL (всего исправлений: 2)

Не смотрел но осуждаю

Ramil ★★★★
()

Слишком много про него говорили, про первую часть особенно, это отбивает охоту смотреть.

Дело не в спойлерах, я даже не знаю о чём эти фильми, а в том, что везде слышал «дедпул!», «а ты смотрел дедпул?», «пацаны, я видел дедпул в 4к в кинотеатре» и т.д.

anonymous00 ★★
()

Алсо, MCU невыносимо скучнее комиксов. Особенно в отношении Дэдпула. На правах читавшего, есличо.

Киношный Дэдпул на фоне прочей диснеевской MCU смотрится очень даже презентабельно. Но это не столько комплимент Дэдпулу, сколько камень в огород остального Марвела, уж больно он весь… никакой. Хотя Дэдпул вроде отдельно от MCU, с иксмэнами

Киношное DC тоже шляпа полная (Бэтмэн против Супермена, Лига справедливости). Ну да, как бы нагоняют как бы мрачняк, но что-то не верится. Сюжеты уж больно неубедительные, даже со скидкой на «ну это ведь кинокомикс»

Короче всё тлен

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Киношное DC тоже шляпа полная (Бэтмэн против Супермена

Вот как раз это кино меня цепануло. Сны Бэтмена - ваще огонь, на сне про Injustice разбросал попкорн от радости.

Для меня MCU это что-то уровня «Людей в чёрном»: сай-фай, экшон, смехуёчки. А DCU это где-то уже в районе «Бегущего по лезвию»: сай-фай, нуар, все несчастны, герои рефлексируют на камеру. Сравнивать их в лоб некорректно.

Deleted
()

DCU это где-то уже в районе «Бегущего по лезвию»

Я аж поперхнулся. А чего не «Войны и мира» сразу? Это даже на попытку сделать что-то вроде тянет только с натяжкой. Корчить унылую морду это ещё не «в районе «Бегущего по лезвию»».
Не тот уровень, не тот.

MrClon ★★★★★
()

Можно один раз посмотреть в кинотеатре - кино на любителя.

Мне лично из персонажей Marvel больше всех Енот нравится.

Bioreactor ★★★★★
()

Глаз режет,

ну вот вернулся с кина, ничего не режит, а очень даже вписывается

Dred ★★★★★
()

Фильм не смотрел, но он говно; однозначно.

IchBinFertig
()

А вообще, когда главный герой - это такой харизматичный персонаж в облегающем костюме из латекса, то как-то вообще стрёмно на такое идти.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от admucher

Говно. Смотрел первую часть

Upd.: Посмотрел вторую часть - говно

«Третью тоже смотреть пойду» (ц) анекдот

tailgunner ★★★★★
()

Сходил. Вторая часть лучше первой, но в том же духе. Сортирного юмора меньше. Появилась любовная лирика и драма, некоторых это разочаровало. Если первый не понравился, то и этот смотреть не стоит.

German_1984 ★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

читать комиксы ? разве кроме картинок есть что читать ?

Jopich1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.