LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ya-betmen

IDW — издатель комиксов, в которых, например, вселенные «Доктор Кто», «Назад в будущее», «Охотники за приведениями» etc. MCU — киновселенная Marvel, в которую входит сабж топика.

Ваш К.О.

commagray ★★★★★
()

Мультсериалы Люди Икс (1992-1997) и Человек-паук (1994-1998) были неплохи. Остальное у Marvel — говно.

Sad but true.

telikan
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Не надо обобщать так резко. Про супергероев действительно детские слишком, как и сама идея супергероики.

Но вот Трансметрополитен — весьма интересный комикс. Спойлер: без супергероев, это посткиберпанк с политикой. Не на уровне а-ля «звездные войны» с их принцессами и борьбой бобра с ослом, а зло против худшего зла.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Сегодня сходил. ИМХО, чуть-чуть хуже, чем первая часть, но всё равно очень здорово.

Домино шикарна. NTW было мало, но Юкио очаровательна. Девочки вполне потянут собственный спинофф.

Интересно, что кино супергеройское, но вот суперзлодеев, считай, нету вообще.

Miguel ★★★★★
()

Кто все эти псевдо-люди? Зачем всё это нужно? Железный человек - ещё ладно. Но остальное, боже ж ты мой, Марвел, что ты делаешь??

На современные сказки не тянет. Магическому реализму предпочитаю научный метод в твёрдой НФ, укуренную киберпанковщину в крайнем случае.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от playX

Не знаю, как можно, знаю, что нужно именно так.

burato ★★★★★
()

Не смотрел, но пойду. Хотя после шедевральных Мстителей наверно покажется фигнёй. Первый фильм в принципе норм, но....на любителя. Юмор, Колосса сделали двухметровым дебилом. Да и пошлятины много.

Sunderland93 ★★★★★
()

Ещё на второго Муравья в июле пойду. И на Венома в октябре

Sunderland93 ★★★★★
()

Я вот послушал альбом-сауедтрек из пяти элементов. С такими шедеврами как «You Can't Stop This Motherf**ker (Choir Only Mix)».

Это можно реально одним символом написать: 💩

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Оно не супергеройское же, а то ли антисупергеройское, то ли суперантигеройское. Вполне закономерно, что в таком произведении антагониста может и не быть.

nezamudich ★★
()

Случайно первую часть посмотрел, какая- то девушка позвала зачем-то и к удивлению фильм понравился, было пару очень ржачных моментов, если на вторую часть какая-нить дева позовет, тоже схожу

doomgl
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А вообще, когда главный герой - это такой харизматичный персонаж в облегающем костюме из латекса, то как-то вообще стрёмно на такое идти.

Сказал человек, с пони с гандонов в зубах на аватарке.

PPP328 ★★★★★
()
Последнее исправление: PPP328 (всего исправлений: 1)

Посмотрел вчера. Несмотря на то, что треть шуток не понял (ну не фанат я комиксов), фильм зашёл хорошо, хочу первую часть посмотреть.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nezamudich

Прочитал такое мнение, что это «Очень страшное кино» от мира комиксов. Не знаю, насколько оно подходит.

ozz_is_here
() автор топика

На раз посмотреть. Местами вполне смешно шутят.

Хотя разговоров для такого фильма многовато.

s3rjke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.