LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про альянс Evgueni и ugoday

0

0

В треде про MS vs ODF была интересная дискуссия насчет объединения усилий Evgueni и ugoday на почве писания док к LaTeX и иже с ними. Что про это слыхать?

★★★★

Что слыхать:

а) дискуссии не было :)

б) было предложение на тему возможного объединения усилий, так как один ananymous сказал, что ugoday планировал что-то по этому поводу сделать.

Повторюсь:

С моей стороны для Linux Format я начинаю писать цикл по LaTeX: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=20892 Посмотрю как пойдёт.

Свободным этот документ (если всё выйдет, как задумывалось) станет через пол года после публикации в журнале - то есть конец 2006/начало 2007.

Я не могу обещать каких-то мгновенных действий со своей стороны, но можно попробовать соавторство - есть у меня пара идей до которых руки очень не скоро дойдут. Мой e-mail: E.M.Baldin(алеф)inp(точка)nsk(точка)su - примерно в конце этой недели я смогу сформулировать свои предложения гораздо более конкретно.

Конкретно была идея про написания текста про R в рамках цикла: Анализ данных. Уже сделан текст по paw и частично root. С R не знаком, но время есть - можно попробовать соавторство. Аналогично можно описать и другие системы анализа.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Мэйл чуть выше - было бы интересно. Быстрой реакции не обещаю - скорее всего в конце недели.

С уважением Евгений

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Забыл мэйл сдублировать :) : E.M.Baldin(алеф)inp(точка)nsk(точка)su

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.