LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

pages.google.com

0

0

возможно это уже боян, но я увидел только недавно

P.S. для "посмотреть" необходим гугловский аккаунт

И чё, твоя жизнь от этого как-то улучшилась? Или, проснувшись как-то ночью в холодном поту, ты вдруг осознал, что всё это - не более чем пеар google и googlemail?

anonymous
()

знам-знам

Логичное довершение списка личный сервисов от google.

eugrus ★★★★★
()

Лично я наконец-то нашел более-менее надежное пристанище своим докам, после нескольких бесплатных серверов, серверов провайдеров и пары криых движков местного LUGа.

dn2010 ★★★★★
()

БОЛЬШОЙ БРАТ гугл знает про нас всё, блин, я вот панельку его установил на фокс, теперь вет думаю он знает вообще какие я страницы посещаю, ужас!

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>БОЛЬШОЙ БРАТ гугл знает про нас всё, блин, я вот панельку его установил на фокс, теперь вет думаю он знает вообще какие я страницы посещаю, ужас!

Посмотрим, что ты скажешь, когда большой брат-Гугель скупит все телекоммуникационное оборудование.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>БОЛЬШОЙ БРАТ гугл знает про нас всё, блин, я вот панельку его установил на фокс, теперь вет думаю он знает вообще какие я страницы посещаю, ужас!

>Посмотрим, что ты скажешь, когда большой брат-Гугель скупит все телекоммуникационное оборудование.

скоро всё сведется к тому, что интернет будет состоять из сайтов типа *.google.com

kvitaliy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Payalnic

сделали бы аналог ЖЖ, типа livegoogle.com =)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.