LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от afanasiy

не поверишь, там его нет, перерыл оба компакта и не нашел кппп, но наверное он может в чем-то, в какой нить проге идет вместе ил как, если не влом вышли рпм-ку я так понимаю он маленький

legionworks@mail.ru

veent ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от veent

а ты не пробовал этот кал отнести обратно тому у кого купил - у меня вообще мдк 9.2 не ставился. может у тебя диск глюковый. потому-что у ж в чем, а с интернетом в мандряки вообще траблов нет. а вообще действительно , правлиьно тебе тут сказали, создай скрипт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

верь не верь, но мандряка пашет на ура, офисная тачка летает, никаких траблов ни с принтером ни со сканером уже почти полгода стоит, но кппп нет и согласись со мной что идти покупать новый диск, перустанавливать все это - больший гемор чем кто - то просто пришлет мне рпмку... в ненте я смог найти только сырцы которые почему-то криво компиляться :( поэтому буду оч. благодарен тому кто поможет и пришлет кппп по почте...

legionworks@mail.ru

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

veent ★★
() автор топика

Попробуй центр управления Mandrake (не путай с центр управления). У меня модема нет, но я сейчас его запускал, там есть возможность модем настроить, правда до конца не проверял.

Кроме этого можно попробовать пакет kdenetwork-kppp (в 9.1 он есть, но я его не ставил).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.