LINUX.ORG.RU

Как из под Mandrake 9.1 в нет выйти???

0

0

Как из под Mandrake 9.1 в нет выйти??? а то я чето не вдуплюсь в РХ 9 на соседненй машине все ясно как бoжий день - вот тебе команды модема и настройка, а тут и модем в контрол центре определился и соединение правильно настроил, а где поменять тоновый набор на импульсный и тем более вообще где включить соединение не могу найти, может че доустановить надо или как...

Зараннее благодарен!!!

Кстати приблизительно сегодня я праздную 1,5 года с LOR - УРА!!!.

★★

1 заходишь в команды модема. вместо ATDT пишешь ATDP

или

2 перед номером телефона ставь римскую - т.е p111-22-33

а вообще ленух полное дерьмо и если ты тут полтора года то таких тем тут уже было дохуя

винда рулит - ленух срулит!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от veent

я юзал 8-ой - так вот когда подключаешься там в Настройках соединения найди меню КОМАНДЫ МОДЕМА - заходишь - ищешь эти четыре буквы ATDT и исправиь на то что выше написал

anonymous
()

Так вообще мастер для настройки соединения работает непонятно как. Плюньте и работайте с KPPP. В нем - "команды модема" и соответсвенно меняете на ATDP. Или еще лучше - звоните скриптами.

e-max
()
Ответ на: комментарий от e-max

От бляха-муха, нет кппп в 9.1 ну нету его там... там есть контрол центер, а там интернет и нетворк коннекшинс, вот там и интернет настраивается (в прошлых версиях все было нормально, а здесь нет) и причем непонятно как настраивается, вроде соединение настроил, а где его запускать???, букву Р перед номером поставил, пытаюсь тестить, а он мне говорит, что тест файлед (хотя без буквы Р тоновый набор идет). Я предпочитаю РХ, но на работе у меня стоит МДК 9.1 потому что он понимает мой сканер и принтер юсбишный легче сконфигурился и без глюков... пытался доустановить кппп, но поиск по соурс манагеру ничего не дал... че делать то не знаю... Просьба к тем кто юзает уже 9.1 и настроил нет, введите в курс дела!!!

Зараннее спасибо!!!

veent ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ksherhan

<а он мне говорит, что тест файлед>

так у тебя значит модем не настроен. попробуй перезагрузитсья пусть кудзу или еще что - автоматом определит модем. он там запустит конфигуратор и всё сделает. самое галвное чтобы модем отвечал на запросы. а еще у меня глюка при установке -когда я выбирал выбор пакетов автоматом то он мне ставил кпп! - а когад в ручную то ставил - хотя я ничего при этом не трогал..

-------------------------- енг

anonymous
()
Ответ на: комментарий от veent

Ну нетушки, дяденька. Вы из меня совсем умалишенного не делайте, то. У меня стоит как раз Mdk 9.1. И в нем, я вас уверяю, есть kppp. Пакет называется kdenetwork-kppp-3.1-31mdk. А конфигурялка коннекшенса там кривая. Помоему она вообще пытается поставить diald. А оно вам надо? И вообще - все эти графические звонилки - от лукавого. Зайдите в /usr/share/doc/ppp.-чего-то-там. Там в каталоге scripts лежат примеры звонильныз файлов. Правите чего надо, и пользуетесь с удовольствием. А лампочками входщего/исходящего трафика вам и gkrellm прекрасно помигает.

e-max
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.