LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парни, помогите справиться с коллегой.

0

0

Ребята, уже нет сил. Есть у меня такой коллега из отряда схемотехников, мерзкой тип, условно - M. Одной из его главных ошибок было приволочь как-то гигантского таракана и посадить мне его на плечо. С тех пор у нас война. Холодная. В основном, конечно. словесная. И есть у него еще одна отвратительная привычка - подкрасться, стать у меня за спиной и пасти мой монитор , опосля чего чего-нибудь этакое гаркнуть мне на ухо своим мерзким голосом. Я соответственно, в этот момент теряю пару часов своей жизни. Меня уже это достало нет сил, а постоянно сидеть оборачивться - ну никакой работы не получится. Ребята стали уже меня предупреждать, но не всегда срабатывает, да и сегодня, к примеру, он подкараулил меня в темной кладовке, ничего такого не подумайте, но все равно бесит. Вообщем, я знаю, тут много товарищей с нетривиальным мышлением =). Помогите придумать, как его отвадить. Пожалуйста.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Ставишь на стол рядом чашку горячего кофе. Когда он тебя пугает, хватаешь её и выливаешь назад, т.е. прямо в него. Типа непроизвольная реакция. Он подкопаться не сможет.

Только сначала дома в ванной потренируйся, с холодной водой заместо кофе :)

anonymous
()

Лично не наблюдал затяжных горизонтальных конфликтов между сотрудниками, так что не возьмусь. Хотя подозреваю, что и это возможно. Но ты просто слишком категорично высказался - в любом конфликте всегда виноваты оба. Тут даже про горизонтальные отношения ни слова, да и про работу. Соседи могут годами ругаться, как известно.

Согласись просто, что с формулировкой ты перегнул :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> А я всегда считал, что у меня оригинальное мышление.

А у меня вся жизнь состоит из нестандартных ситуаций, так что мыслю нешаблонно :)

Автору: только когда кофе с него отмывать будешь, не переусердствуй: а то решит, что отвечаешь на ухаживания :)

anonymous
()

В смысле: прочти в самом начале про кока-колу.

dn2010 ★★★★★
()

нет, пакостить по мелочам - это низко и совершенно не стоит Маринки ...

а вот доказать мужику, что он и не мужик вовсе - это другое дело.
у этого чувака, как я понял из анкеты - до хрена комплексов.
надо вести целенаправленное подавление психики.

так-что - почаще называть тряпкой, подчёркнуто разочаровываться в его мужественности, естественно заменять Миша/Маша, обсуждать его 'невинность', неопытность, в-общем - делом показать, что он "не способен", мдя ... ещё и по-зодиаку - Дева, кстати.

Он - если сам себя не загонит ещё глубже, определённо станет лучше.

TIM
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Лично не наблюдал затяжных горизонтальных конфликтов между сотрудниками, так что не возьмусь. Хотя подозреваю, что и это возможно.

Что ж, возможно все. Могу лишь сказать, что не встречал. Да и логика протестует.

> Но ты просто слишком категорично высказался - в любом конфликте всегда виноваты оба. Тут даже про горизонтальные отношения ни слова, да и про работу. Соседи могут годами ругаться, как известно.

Дык, я ж по топику высказывался. А не рассуждал о причинах всех возможных конфликтов при всех возможных типах отношений (ну там общество-личность, родители-дети...)

> Согласись просто, что с формулировкой ты перегнул :)

Ну если ты счел, что та фраза относится ко _всем_возможным_ конфликтам, то да, приношу извинения за то, что не определил явно рамки применимости.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Завести его в дебри лора и тут бросить на расправу Виталику с анонимусами.

в этом случае следующий пост будет - "Парни, помогите справиться с Виталиком/анонимусами"

TIM
()

Нда, коварные какие-то советы. Дай ему, или дай ему в рожу если человек слов не понимает и нечего тут думать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TIM

> в-общем - делом показать, что он "не способен"

LOL! Типа отдаться и проверить? А вдруг наоборот -- покажет, что вполне "способен"?

> ещё и по-зодиаку - Дева, кстати

А еще верь почаще всему написанному -- как здесь, так и на сервере знакомств. Бумага все стерпит, а уж Сеть -- тем более. Бывший муж моей любовницы написал про себя, что ему 30, и фотку тогдашнюю прицепил. И парит мозги девкам. На самом деле ему 46, хотя выглядит вполне так ниче для своих лет. [Она сама пыталась через этот сервер познакомиться, вот и увидела его.]

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devinull

>посмотреть, куда в маму идум провода от ресета и на маме замкнуть контакты проволчкой

Какие все жестокие. Уж лучше на рассылку подписать...

Xellos ★★★★★
()

>>LOL! Типа отдаться и проверить? А вдруг наоборот -- покажет, что вполне "способен"?

мдя, всё тот-же оригинальный ход мысли ...

>>А еще верь почаще всему написанному -- как здесь, так и на сервере знакомств.

ваши предположения?

TIM
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> Да, да e-mail в студию

О! У меня появилась идея, как насолить одному козлу! Зарегистрю женский ник на LOR. Сочиню правдоподобную душещипательную историю. А потом выложу кой-какую инфу и скажу фас! А че? Народ тут доверчивый, скушают любую лапшу и не подавятся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TIM

> ваши предположения?

В Сети может быть всякая инфа, как правдивая, так и не очень. А как правило, имеет место смесь: немного правды, чуть-чуть лжи и огромное количество несказанного. Делать предположения на основе этого коктейля -- дело неблагодарное. Так что спасибо за предложение предоставить трибуну, я предпочитаю реплики из зала.

anonymous
()

Надо испытать на нем эти флэшки, а лучше всего - написать вирь, который давал бы аналогичный эффект при переключении между окнами или еще в какой-нибудь неожиданный момент и поставить ему на комп. Продуктивность труда Миши резко упадет и его уволят нах

Осторожно! Флэшки могут СИЛЬНО напугать звуком и изображением

http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/optical_sabotage.swf

http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf

Buba
()

В этом случае, первым делом нужно написать докладную, если не подействует ещё одну, потом можно будет обратиться за помощбю к мужу/ухажеру/хорошему знакомому, когда придурку вечером набьют морду прямо на крыльце конторы, он начнет задумается.

P.S: Люди бывают аудиалами, визуалами и кинистетиками, последним пока в табло не дашь, не поймут :)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Я просто боролся с запавшим ресетом. Это действительно очень жестокая шутка.

Xellos ★★★★★
()

Докладную начальнику.

Rain ★★★★
()

У нас на работе был такой-же поц :))) Но мы его уволили))

JetSnaiL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.