LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Маск создаёт министерство правды

, , , ,

0

2

Subj

Американский предприниматель Илон Маск хочет создать сервис для оценки правдивости журналистов. Назвать его он собирается Pravda. Именно так, русским словом «правда». Об этом основатель «Спейс Икс» и «Тесла Моторс» написал в Твиттере. Там же он устроил голосование — пока почти 90 процентов читателей поддерживают бизнесмена, сообщает телеканал «Россия 24».

Маск давно конфликтует с западными СМИ — сначала он судился с BBC из-за слов ведущего «Топ Гир» Джереми Кларксона о его машине, а затем жестко критиковал «Таймс» после материала о слабой батареи Теслы.

★★★★★

Интересно, он всех на детекторе будет проверять? Если да, то никто не согласиться. А если министерство, то он собирается сделать его полугосударственным, чтобы наделили соответсвующими полномочиями?
Ну-ну, посмотрим, но мне кажется что не взлетит.

xwicked ★★☆
()

Ты бы лучше написал как именно оценивать будут, а не эту бессмыслицу цитировал

af5 ★★★★★
()

о слабой батареи

батареи

Да какая разница что они пишут если через лет 10 их писанину вообще понять будет невозможно.

Deleted
()

Назвать его он собирается Pravda

Экперты оценили правдивость новости:

73% считают новость достойной доверия

44% занимают нейтральную позицию

29% уверены что новости доверять не стоит

Siado ★★★★★
()

А правда это только воспевание его и его продуктов, да?)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

О, у нас тут полный комплект. Школотёнок, алёшка и даже не палится.

По поводу «не скорость» - никто не проверяет скорость. Клоун кукарекал про ватные ресурсы и про враньё, а уже через 40секунд оправдывался.

В этом и проблема этих жертв агитки.

LjubaSherif
()

Ну давай, давай, убогий. Расскажи мне про херню. Вперёд. Но вот почему-то ты не рассказал - почему? Зассал? Ну дак беги отсюда, если твои потуги ограничены третьесортным трёпом.

LjubaSherif
()

пока почти 90 процентов читателей

Читателейсектантов его твиттера?

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

А Джереми что сказал?

Всё он правильно сказал. Но Маск не понял британский юмор.

RazrFalcon ★★★★★
()

Я тебя первый попросил обоснований, ты проигнорировал - обделался. Ты сам себя определил за клоуна, а клоуну никто ничего пояснять не будет - это пустая трата времени. Для того, чтобы что-то спрашивать - ты должен реабилитироваться. Всё просто.

LjubaSherif
()

Тред не читал. Ссылку на генератор сермяжной правды уже давали?

Deleted
()

Маск давно конфликтует с западными СМИ — сначала он судился с BBC из-за слов ведущего «Топ Гир» Джереми Кларксона о его машине, а затем жестко критиковал «Таймс» после материала о слабой батареи Теслы.

Они вспомнили пару вбросов десятилетней давности (причём справедливых, учитывая результаты тестов Tesla Roadster, а уж у Кларксона издеваться над тестируемой повозкой и вовсе в порядке вещей) и сразу выставили Маска борцуном с прогнившими западными лжецами. Они, конечно, не сказали, что это был один автожурналист, у которого амплуа клоуна и тролля (потому что тот материал в Таймс, по-моему, тоже писал Кларксон — у него до сих пор колонка осталась).
Сасуга вести.

dogbert ★★★★★
()

такую фигню чисто технически невозможно сделать уже пять+ лет.
новости пишутся на основе пуканья мимокрокодилов в соцсетях, они автоматом будут получить 100% рейтинг правдивости, т.к. не переврали ни слово из пердежа министра мимокрокодила который бухнул лишнего, к тому же с обострением и начал строчить в фейспук какую нибудь дичь. или высказываний очередного Тиллерсона какого-нибудь, который вообще в неадеквате был.

system-root ★★★★★
()

Какого пруфа? Это у тебя должны быть пруфы, а не у меня. Ты утверждаешь, а не я. А по поводу пруфвов - их уже один клоун дал. 14год, без sapcex. Я жду объяснений от тебя по этому поводу.

Ты должен объяснить то, каким образом цена из 30-40лямов превратилась в 100-150лямов, ты должен объяснить где и кому наса за копейки сдаёт свои стартовые площадки, ты должен пруфцевать то повторное использование. Ты, клоун, а не я. Это твоя агитка, а не моя.

Мои наблюдения очень просты и логичны, ты можешь попытаться их оспорить и я тебя раскатаю в тот же миг. По сути это вопросы, вопросы к твоей агитки.

А потом ещё и раскудахтался что ватные ресурсы не уважают.

Меня классификация ресурсов от всяких ущербных клоунов мало волнует. Это идиот с пробитой жопой, которая ретранслирует базовую агитку. Это просто пыль в треде, которая никоим образом ни на что не влияет.

LjubaSherif
()
Ответ на: комментарий от LjubaSherif

Клоун, у тебя есть что против ватных ресурсов?

конечно есть. директор рентв.
и там и там количество ссылок на настоящие новости приближается к нулю.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LjubaSherif

Ты уже который год ничего раскатать не можешь. Зачем пытаться опять? И я никому ничего не должен, особенно тебе - я ведь ничего не занимал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Определение «ватный ресурс» в студию, остальной список - в студию Обоснованием кукаретинга в сторону vesti.ru не может служить дефолтная агитка про рентв. Тебе нужно обосновывать в сторону вестей.

LjubaSherif
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

обделался я, а на одно моё сообщение, оставил три своих мне ты. удивительна

Клоун, а теперь ты мне обоснуешь связь кол-ва ответов и «обделался», вперёд.

Да, ведь ты бездарное пустоголовое трепло. Естественно, ты несёшь рандомную ахинею не отвечая за трёп. Я же отвечаю и разъясняю тебе свои претензии.

LjubaSherif
()

а может это бот? может яндекс к автореферату форумный движок прикрутил и тренируется для ленты.ру более правдоподобные новости писать?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Царю настолько пофиг, что он написал 21 сообщение из 56 в этом топике.

Он разве настоящий? Тот выдавал огромные нечитаемые портянки по любому поводу, а этот два предложения еле вытягивает.

oldstable
()
Ответ на: комментарий от oldstable

Тот выдавал огромные нечитаемые портянки по любому поводу

Этот тоже.

а этот два предложения еле вытягивает

Ты точно смотрел хотя бы этот топик?

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Македоский, Чингизхан и Наполеон наблюдают за парадом на Красной Площади.

Македонский: если бы у меня было хотя бы несколько советских самолётов, я бы завоевал всю Азию.

Чингисхан: если бы у меня было несколько советских танков, я бы завоевал весь мир.

Наполеон: а если бы у меня была советская газета «Правда», мир никогда бы не поверил в моё поражение при Ватерлоо.

next_time ★★★★★
()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

Йоу, как тут у некоторых пригорело-то! Я надеялся на более конструктивную дискуссию.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Вот давно у меня ощущение что не только у нас тут все вверх ногами. и шарика другого нет. Может на Марс в экспедицию?

Shulman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.