LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-холостяк ест каждый день?

 ,


1

1

А что анон-холостяк ест каждый день?

Спрашиваю потому что мужик сам себе разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща

★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Нормальные в твоей системе оценок.

Я вообще ем только то, что нормально в моей системе оценок.

А если я тебе скажу, что картошку самолетом возил\заказывал... то ты просто офигеешь :)

Нет, с чего бы. Некоторые вон принимают ванны из молока.

А еще на днях таксиста земляка встретил. Разговорились, короче он тоже картошку самолетами из сибири получает)))

Всего один таксист - и получает целые самолеты картошки? Наверное, много ест.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Вы, как обычно, говорите о разном. О замороженной картошке и о подмороженной картошке. Если первая еще может сойти за продукт, то вторая - только условно.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я именно про промышленную шоковую заморозку для будущей готовки. Все эти 5кг расфасовки замороженной картошки соломкой в метро и т.п.

dk-
()

Купил мультиварку и готовлю всякое разное, но завтрак всегда овсянка, потому что засыпал с вечера, поставил таймер и утром готовая горячая каша, обед в столовой, это проще, чем готовить и в коробке таскать

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Все ли?

Многие (я бы написал «все», но наверняка найдется крупа, которую не замачивают - манная, например).

Ни 6-8 часов ли?

Некоторые меньше, некоторые дольше.

tailgunner ★★★★★
()

Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Я ем города, морями запиваю
Моя борода небо заслоняет

В левой руке - «Сникерс», в правой руке - «Марс»
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Все злаки замачивать лучше перед варкой. Или просто замочить а потом оставить прорастать - так даже полезнее, витаминов сохраняется больше.

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Дешевле просто кухарку нанять тогда

А им очень нравится меня кормить, девки иногда очень странные такие.

Bobby_
()

Не есть мясо.

Обычно овощи тушёные различные, брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, вместе с гарнирами типа риса, фасоли, чевевицы или гречи. Иногда жаренный картофель, так же овощные бутеры: 2 половинки хлеба между которыми хрен\майонез + листья салата + сыр + помидорки и иногда яичница.

Еще супчики, салатики, пирожки различные обожаю(с капустой, рисом и яйцом, самса только сырная) + шаурма овощная. Иногда еще бывают гатлеты(котлетки сделанные исключительно из спресованных овощей со специями, очень вкусные).

cheetah111v
()
Ответ на: комментарий от ist76

Отношение к еде как к физиологической топливной потребности, а не гедонистической ценности, например.

bodqhrohro_promo
()
Последнее исправление: bodqhrohro_promo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bubblecore

ЖКТ нужны волокна, иначе он не работает, так что все эти сойленты только как небольшая добавка к обычной еде

Satou ★★★★
()

гречка с сосисками

xmikex ★★★★
()

Спрашиваю потому что мужик сам себе разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка

Нафиг сосиски, это почти как бомжпакетами питаться, лучше полукопчёная свинина, она в подсолнечном масле дожаривается почти моментально и в суп годится. В суп ещё и глыба фарша из морозилки годится. Но опасайся четырестачетвёртых - они недавно машинным маслом даже французов накормили, тупо разбавили подсолнечное машинным и толкнули на экспорт. Макароны - тоже нафиг, лучше «чёрного кирпича» пожевать. Пельмени - иногда и очень редко. Если живёшь дома, то можешь иметь плиту, холодильник и термос, а значит «жареный плов» и чёрный цейлонски чай по общаговски сготовить можешь. Картошку или суп, как время будет, они вкусные но не всегда судьба. Вечером по необходимости можно дополнительно правильный омлет с 2 ложки пшеничной и 3-4 ржаной муки и водичкой замутить. Никакого молока! Для кальция лучше колёса в аптеке взять, они без столярного клея и лучше усваиваются. Правильный сыр иногда можно. Зимой кроме чая можно употреблять и нерастворимый кофей из вакуумного кирпича, но не из тех что рекламируют, а из тех где «витамины» не убиты производителями.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

нуууу окей.

Вчера в казанке приготовил: картофель+мясо оленина+лук репчатый+томат+зелень.

Сегодня: сварил гречку и пожарил куриные бёдра.

Завтра: макароны сварю + шпикачки варёные, наверно, не решил ещё.

И это, забыл сказать, супы ненужны, реально, никто не будет кидать в кипяток овощи а потом это есть.

eR ★★★★★
()

На завтрак яйц(а/о) + бутерброд с калбасой/паштетом/мясом/рыбой/етц по ситуации. Холестерин вроде уже даже легализовали, но я никогда не парился.
Обед - легкий салат и ведро мяса в любом виде.
Ужин похож на обед, но обычно легче.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Открой для себя состав майонеза.

Дело не в его составе. Дело в том, насколько быстро можно стать Ttt при его постоянном употреблении.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Звтрак кофе. Потом рестораны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

А, ну да. На любителя. На человека, воспитанного на индустриальной еде высоких технологий. Гидропоника, удобрения, крашеная семга, этилен-дозревание.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Гниением занимаются гнилостные бактерии, в свежесваренной каше они все немножко тоже сваренные, если грязными руками в мультиварку не лазать и закрывается она достаточно плотно, то новые бактерии там заведутся ой как не скоро, не за ночь точно. Кстати, тем же самым способом можно суп в кастрюле неделю вне холодильника держать и он не пропадёт — главное, чтобы крышка закрывала плотно, и перед каждым использованием дать супу немного покипеть.

redgremlin ★★★★★
()

Так как я бомж, жру куриную печень вместо мяса. Дёшево и вкусно. По утрам обязательно овсяные хлопья, которые не надо варить.

Thetan ★★★
()

* завтрак - то, что осталось с ужина

* обед - то, что есть

* ужин - то, что не доел в обед

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот окрошки захотелось, опять. И опять понял, что и проще и дешевле сходить в ресторан.

вот это ошибочный подход. один раз приготовил - жрешь три дня. тупо на дорогу в ресторан больше времени уйдет за это время

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не-не. Это пару лет тому было, просто шматок килограммовый взяли на один раз, чтобы пообедать. Я уж не помню подробностей, просто взял с прилавка первый попавшийся.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Зачем мне считать, если я постоянно готовлю? Нормально всё получается. Главное, чтобы процесс готовки доставлял удовольствие сам по себе.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Однобразная хавка - это фу.
А готовить много, «впрок», особенно когда живешь один - прямой путь к пережору.

Я даже всякий зеленый горошек стал брать в самых мелких тарах какие есть на рынке.

dk-
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да я же шуткую. Ну скептично отношусь к «с вечера закинул». Что мешает утром приготовить без этого изврата?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

А готовить много, «впрок», особенно когда живешь один - прямой путь к пережору.

Это вопрос самодисциплины, в первую очередь.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И сколько его надо жрать? Вместо еды? А иногда к бутерброду или смешав со сметной в салат... ну я даже не знаю)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот как только это понимаешь, становится легче бороться. Дело же не в мелкой таре и не в том, сколько чего вкусного в холодильнике. Дело в определённой работе психики.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

На человека, воспитанного на индустриальной еде высоких технологий.

Бгг.

Гидропоника, удобрения, крашеная семга, этилен-дозревание.

...слепое тестирование

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.