LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости о системе охлаждения YOBA ?

, , ,

2

3

На нашем уютном rezedent12 почему-то забанили (а жаль), в альтернативных внешних источниках ( 1) http://yoba-cool.blogspot.com/ 2) https://vk.com/gareev_stanislav ) никаких новостей, а втентакль написать не могу потому что у меня его нет. Может кто-то знает из первых уст от автора проекта, как там продвигается? Просто я отказываюсь верить в то что такой эпичный проект могли попросту забросить. Призываю dk- как генерального спонсора проекта

★★★★★
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну а почему нет? Одни повеселятся, другие получат деньги на реализацию своей идеи и, опять же, будут рады и придут к своей мечте. Где тут вообще минусы?

Kronick
()
Ответ на: комментарий от Kronick

Я не вижу ничего привлекательного для себя, чтобы потакать безумцам в их безумии. Видимо перечитал книжек по психиатрии. Я вижу людей, которым нужна помощь, не более того.

И человек, что нуждается внутренне в таком способе утверждения своего превосходства над безумцами, не кажется мне совершенно здоровым.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Ну не совсем уж так. «Нуждается внутренне в таком способе утверждения» - в фильме мотивация была просто развлечься, причем принеся профит всем. Нет никакого смысла самоутверждаться на бедных, если ты богатый. Это все равно что работающий человек будет издеваться над безработным бомжом - это не имеет никакого смысла, оно ведь и так понятно что ты успешнее.

Вообще хотели бы самоутвердиться - неплохая идея была бы набрать не идиотов, а на самом деле умных людей, лучших, из тех у кого нет капитала. И дать им те же возможности что были и у богачей в начале их карьеры, и уже тут смотреть получится ли у них что-то. Хотя тоже есть шанс что получится и даже лучше чем у богачей, чтоб будет бить по самооценке. Но было бы все равно интересно. А в фильме просто веселье без злого умысла.

Kronick
()

неплохая идея была бы набрать не идиотов, а на самом деле умных людей

А как понять, кто идиот, а кто гений? Вот светоч умные на вид речи толкал, и до сих пор толкает.

goingUp ★★★★★
()

Кому профит?

Богачам — я уже писал о таком самоутверждении.

Безумцам — это усугубило их болезнь.

Обществу — богачи финансируют лженауку.

Выиграли только богачи. И далеко не в достойной игре.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Он за все эти годы сварил какой-то странный подсвечник, да и сделал насос из шприцов(изготовление насоса заняло по-моему полгода). Я не знаю какой должна быть натяжка, чтобы считать это наукой и воспринимать всерьез.

Ну а насчет безумцев - некоторых не исправить уже. Что лучше: жить несчастливой жизнью овоща которого лечат или заниматься любимым делом и жить в свое удовольствие?

Kronick
()

или заниматься любимым делом и жить в свое удовольствие?

Судя по времени, посвящаемому проекту, дело это ему причиняет страдания, а не удовольствие.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Его послушать - так ему все причиняет страдания. Даже думы о судьбе страны и человечества, я уж молчу о работе.

Kronick
()

Как я уже писал, я не имею ни мнения, ни интереса по поводу Светоча и его проекта.

А на счет безумцев — как это было установлено в ходе наблюдений, бредовая система, если пациента предоставить самому себе, имеет свойство расширяться (исключаю прогрессирующую деменцию (слабоумие), когда она сужается (мозгу попросту не хватает мощности, образно говоря)). Например: сегодня пациент строит летающую тарелку на торсионных полях, а завтра он решит, что ему нужно убить человека (себя или другого), чтобы использовать душу как двигатель.

Предсказать, как именно расширяться будет бредовая система, никто не способен. Их лечат не только для их блага — для блага их окружения.

И да — нейролептики имеют побочные эффекты. Именно поэтому до сих пор разрабатывают новые.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 2)

Богатый от бедного в один и тот же момент времени отличается только наличием большого числа денег у первого и почти что полным отсутствием оных у второго. Личные качества и деньги никак прямо не связаны. Потому для самоутверждения денег недостаточно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

По фактам. Этот «светоч» на деле проявил себя редкостным идиотом. И толкал он всё-таки шизу.

Quasar ★★★★★
()

У инвесторов есть куча методов. Есть и такие, при которых выкидывают деньги без надежды отбить их.

Quasar ★★★★★
()

Ну а насчет безумцев - некоторых не исправить уже. Что лучше: жить несчастливой жизнью овоща которого лечат или заниматься любимым делом и жить в свое удовольствие?

Надо ещё определить, действительно нельзя исправить или всё ещё можно.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.