LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тема офтоп, но я должен это спросить...

,

0

1

Суть такова. Есть некий персонаж в ВК, угрожает всем, ведёт себя вызывающе. Что там с законом Яровой? Как его можно приструнить? Пожаловаться, что наркотики распространяет, чтоб его оттрахали вежливые в погонах? Или попросить в его личке поискать экстремизм? Что там у нас ещё есть?

Линукс тут при том, что я с ним из-за линукса поругался.

Встречаться не вариант, чел неадекват с папиным обрезом.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Посмотрела тут недавно фильм «Я дракон». Начинается со сцены, где сестры ругаются изза того, что младшая, замуж за козла идет. Козел решил выпендрится и приказал петь песню Дракона, собсно изза чего, невесту у него спионерили.

Всю драму и прочие бабские манипуляции описывать не буду, но дракоша влюбился и даже научился быть не особо аггрессивным по отношению к бабе, тоесть ей от него перестало прилетать, а потом, он раскусил, что все это романтичное время, баба строила себе кораблик дабы свалить подальше и никакие побрякушки с ветренными змеями от него ей не нужны.

Пока они там разбирались, козел поплыл за бабой, но найти её никак не мог, потому что бабина любофф должна была светить как маяк в тумане, но баба его не любила и шла замуж потому что «надо» и «все так делают». Мужик же в свою очередь был альфонсом князем стать хотел.

В общем, когда Дракоша нашел бабин кораблик, он конечно же был обижен, но бабу отпустил и баба выплыла на Козла, который её доставил домой и все решили что раз уж Козёл её нашел, значит любофф.

Потом там повторная сцена свадьбы, но баба передумала, ибо успела влюбиться в Васяна с района Дракона, поэтому запела песенку дракона и он её повторно утащил, чуть не изнасиловав досмерти.

В конце показывают, как они живут среди руин замка и что у них дитятко народилося. Ну и жили они естественно, долго и счастливо, а что было дальше, сказка умалчивает.

Мораль. Отключай моск и плоди нищету с чуваком который не особо безопасен для твоего здоровья, гробь юность и все такое или выходи замуж любой ценой, даже если за Альфонса?

Если конкретно про «жизнь одним днем», то многие енту филосовею трактуют по своему и зависит от точки зрения человека. Местные на пример жрут в ресторанах каждый день, сидя по сьемным квартирам, а к 30 хватаются за голову, типо бабла нет, а надо жилье как-то купить и форкнуться (ну или так же продолжают жить, но к пенсии наступает финансовый звиздец).

Есть другой подход, на пример Маша и Даша жирные, обе сидят на диете. Маша говорит «вот когда похудею, буду одеваться как Саша и буду самой красивой», Даша же, ходит по магазинам и подберает правильную одежду на свои телеса не пытаясь подражать Саше, изза чего Саша бесится и сплетничает с Машей, ведь Даша голубоглазая сисястая блондинка и все мужики на неё слюни пускают. Тоесть не смотря на то, что Даша жирная, Саша ей завидует и комплексует на её фоне.

Когда Маша все же худеет, она сильно расстраивается, потому что платья как у Саши ей совсем не идут и у неё наступает депрессия, которую она начинает заедать и все похудение идет на смарку.

Даше же пофигу, Даша покупает платички сдесь и сейчас (не забывая про стратегию скрытия ненужных жирков и подчеркивания правильных округлостей фигуры) и чуствует себя отлично, либо от терапевтического шоппинга, либо уже от раздачи уже слишком большого шмотья, подругам, которые вернули вес. Похудение у Даши проходит нормально, потому что Даша, не смотря на «сдесь и сейчас» помнит, что шоколадки можно жрать только Х грамм в неделю и вообще, калорийность жрачки никто не отменял. Вес не возвращается, а так как Даша в общем-то без комплексов, но с мозгом, все остальное у неё в жизни тоже афигенно.

Как-то так.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Про Дашу понравилось. Повёрнутость многих дам на похудении — это вообще кошмар и ужас, надо быть естественной. (Я не говорю, что худеть не надо никому и никогда, но надо знать меру и главное, надо уметь ценить и любить себя таким, какой ты есть.)

А вот выражение «плодить нищету»... ну извините, это из лексикона быдланов.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Там не про похудение, просто нужен был банальный пример для обьяснения на пальцах.

«плодить нищету»... ну извините, это из лексикона быдланов.

Остальное изложение тоже вроде как ничем особым не блещет.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.