LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тема офтоп, но я должен это спросить...

,

0

1

Суть такова. Есть некий персонаж в ВК, угрожает всем, ведёт себя вызывающе. Что там с законом Яровой? Как его можно приструнить? Пожаловаться, что наркотики распространяет, чтоб его оттрахали вежливые в погонах? Или попросить в его личке поискать экстремизм? Что там у нас ещё есть?

Линукс тут при том, что я с ним из-за линукса поругался.

Встречаться не вариант, чел неадекват с папиным обрезом.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Murg

Если баба действует в корыстных целях (или если она все же по тебе страдает, но есть мозги), она отвалит (работу все равно искать надо).

Конечно, в корыстных. В каких же ещё. Моя тушка интереса представлять никакого не может. Амбиции напополам с корыстью. И ничего больше. Привыкла с наскока всё решать, а тут вдруг облом. Вот и штырит тётку. Симпатии? Возможно, но я не особо верю. Скорей всего узрела тушку, с которой, как ей подумалось, можно что-то поиметь. А вот хрен.

Пускай к мужу возвращается.

Работу ищу, конечно. Ясно, что оставаться тупо невозможно.

Главное не давай буратине себя руками трогать.

Как бы случайно коснулась голой ногой моей ноги под столом. Меры принял, но чесался кулак. Распускать руки нельзя. Можно и срок получить. Может и расчёт на это был: тут принято подставлять.

Её поддерживают ещё две тётки. Все три думают, что я лох =))

Рассказал корефанам. Те, конечно, поржали, но сказали, что тётка тупо оборзела. Пора бы эту спесь вбить назад.

Маляву написал. Дам ей ход при следующем случае.

Если у неё гормоны

Коимакс.

Кольцо.

Взял путёвку в саанторий. Потом уволюсь. Кольцо потом. Во избежании сследующих очумелых историй. Голодный тёток у нас валом =))

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

можно ж

Нельзя. То есть можно, но не нужно. Пожалеешь, что родился =)

У них тут клуб буйных разведёнок. Кто к ним в лапы попадёт, выйдет импотентом.

Самое интересное, что с бабами у меня проблем нет никаких. Было бы желание. Хоть умненькую, хоть красавицу. Но мне как бы не нужно. Хотелось бы чего-то серьёзного. И поэтому слегка напрягают потуги сабжевой тётки приклеиться к моей жизни.

Deleted
()

Походу на работе нельзя.

У нас даже дружить ни с кем нельзя. Я дружу с одним, но никто не знает. Потому что если узнают, все кости перемелют.

Что уж говорить о личных отношениях?..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Климакс

Тоесть она на дофига старше тебя? или ты сам старопень? xD Ей же в теории мужика хотется не должно, нафига всё это? Взоржала.

тётка тупо оборзела.

+1

Не бей её, убогих и дебильных нельзя обижать.

Murg ★★★
()

Про климакс это я так, к слову, но похоже по симптомам.

Для мужика возраст имеет меньшее значение, чем для бабы. Вот они там меж собой и решили, что моя тушка наиболее удобна. Процесс длится уже давненько, просто я только теперь распарсил. Тётке подгорело вот и пошла в атаку. Её, видимо, подзуживают сочувствующие тётки.

Типа, давай, ты сможешь завоевать своё счастье =))

Да ладно б там была баба адекватная, а то даже поговорить банально не о чем. Буратино, притом конкретное. Да ладно поговорить, даже присутствие вблизи вызывает нехорошие ощущения.

Ну ладно, хрен с ними. Пора валить.

Я с женщинами не дерусь)) Это уже совсем нужно быть. Тем более срок можно получить. Получать срок за буратино - как-то не спортивно. У нас тут вообще, подставы, сливы, стукачества это норма.

Deleted
()

ты сам старопень?

Ну как? Не мальчик, вестимо, но и не развалюха там какая =) Нормальный кекс.

Возбуждение тётки понятны. У меня тут симпатия личная появилась, и тётку это напрягло. Оно, видимо, решило, что имеет на мою тушку некие права. =))

Что я могу сказать? Баба-дура.

нафига всё это?

Амбиции. Мозги вынести кому-то надо ведь. Тут чисто корыстный интерес. Плюс статус.

Вон, бывший муж хочет возобновить отношения. Пусть валит к нему.

Deleted
()

Для мужика возраст имеет меньшее значение, чем для бабы.
Ну как? Не мальчик, вестимо, но и не развалюха там какая =) Нормальный кекс.

Мне интересна разница в возрасте. Если тебе 30, а ей 40, это придает особый «шарм» ситуации.

У меня тут симпатия личная появилась, и тётку это напрягло.

ггг) Тоесть тебе понравилась другая баба с работы? В таком случае, тетка может действовать не изза влюбленности/корысти, а что бы напакостить твоей симпатии... просто переоценила «силу своей сексуальности».

Вон, бывший муж хочет возобновить отношения. Пусть валит к нему.

Может быть она бывшего побесить хочет новым «хахалем»?... ну или «убить двоих зайцев одним выстрелом»

Баба-дура.

Тупенькая она, а бабы все дуры, так жить легче.

Murg ★★★
()

тетка может действовать не изза влюбленности/корысти, а что бы напакостить твоей симпатии

Нет, это слишком сложный вариант для неё. Я ж говорю, буратино.

Оно способно меня придушить, но не сделать хуже моей симпатии. Во-первых, я за неё подпишусь, а это аргумент. Во-вторых, она ценный работник. Вот тётка занимает не своё место, а симпатия вполне адекватна. А в третьих, она сможет за себя постоять.

Я только недавно понял, что тётка что-то хочет от меня. Вообще, я довольно контактный кекс, мне в принципе всё-равно с кем общаться. Лишь бы было по кайфу. Возраст, пол, социальный статус значения не имеют. Держу дистанцию в двух случаях: либо если не хочу кого-то каким-либо образом подставлять, либо если некто несёт опасность для меня, или чем-то мне неприятен.

Вот с кем я дружу, я подставлять не хочу. Потому что придурков много и они делают свои выводы из чужой дружбы, гонят свою волну.

Тётка мне неприятна с самого начала. Поэтому она находится на удалённом расстоянии.

Однажды был такой случай. Пьём чай в компании молодых девчат. Вдруг вваливается тётки и сотрясает воздух. Типа, молоденьким девушкам не следует засматриваться на зрелых мужчин, ибо зрелых мужчин уже кто-то занял.

Я понимаю, что это камень в мой огород. Стою и еле сдерживаюсь, чтобы не шмякнуть в лобешник кружкой. То есть я провожу время с теми, с кем мне приятно его проводить, а буратино предъявляет на меня некие права. Вот теперь после этого феноменального шевеления голой ногой под столом мне всё стало понятно. Тётка реально потеряла берега.

Не слишком ли борзо для буратины?

Может быть она бывшего побесить хочет новым «хахалем»?

Нет. Развод произошёл по её инициативе, потому что свекровь раскусила тётку и стала отстаивать права свои и своего сына.

Да, буратино та ещё штучка. Амбициозная, завистливая и злая.

По ходу дела она пытается применить те же методы, которые когда-то применяла для околпачивания своего мужа.

Тем омерзительнее тётки, её поддерживающие. Они реально думают, что я лох =))

бабы все дуры, так жить легче

Ты второй агент666, который говорит мне это =)

Deleted
()

Нда. Звиздец ядерный. Я бы не удивилась, если это все было бы только верхушкой айсберга.

Может быть она бывшего побесить хочет новым «хахалем»?

Нет. Развод произошёл по её инициативе, потому что свекровь раскусила тётку и стала отстаивать права свои и своего сына.

Я не вижу ни одной причины не бесить бывшего новым хахалем. Некоторые люди, эмоциональные вампиры и им пофигу, от кого получать эмоции и каким путем.

Если бывший действительно пытается её вернуть и все об этом знают, правда может быть совсем иной, чем то, что она расказывает.

бабы все дуры, так жить легче

Ты второй агент666, который говорит мне это =)

Если оно так и есть, зачем отрицать? Я вот на пример «сильная и независимая» с недавних пор столкнулась с «дурочками». Теперь вот сомневаюсь в своих умственных способностях, не в техническом плане, но все же.

Murg ★★★
()

все было бы только верхушкой айсберга

Конечно, я просто пишу не всё. И, вероятно, я вижу не всю картину.

Я уж всякое думал. Может, думаю, это я уже крышей поехал, а не замечаю.

Да нет, всё у меня нормально. Но, как многие тут писали, на работе никаких отношений ни с кем заводить нельзя. Ни дружеских, ни личных. Кусок работы свой выполнил, фальшиво поулыбался когда нужно и свалил чай пить с бубликами.

И с симпатией категорически нельзя было светиться. Можно только догадываться, каким ворохом всё это обросло.

Так что тёткам придётся искать новый объект для экспериментов, а мне - работу. Ибо ну его в баню.

Теперь вот сомневаюсь в своих

Это тяжело на самом деле. По крайней мере непросто.

Deleted
()

не вижу ни одной причины не бесить бывшего новым хахалем

Ну... Возможно. Тогда амбиции. В любом случае её проблемы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от greenman

Тот случай, когда тролль 146 левела

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.