LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft могёт Linux

1

1

https://www.preining.info/blog/2018/06/microsofts-failed-attempt-on-debian-pa...

Для Ъ: Microsoft написал пакет для своей сборки R под Дебиан, в котором они сносят /bin/sh и на его место ставят bash, пытаются поставить свой R в /usr/bin, а потом сносят его от туда! И эти люди купили Github!

★★★★★
Ответ на: комментарий от Siado

Я прочитал ровно один раз. Больше не буду, ибо в говне копаться как раз твоя работа.

time_LORd
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Нокиа была уже трупом. MS тупо ничего не смогла бы сделать.

А нужно было что-то делать? Практически все производители выпускали параллельно модели и на Андроиде, и на WP. И до сих пор живы. Нокиа же посчитала себя умней других и пролетела.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от time_LORd

Так же будет и с андройдом, просто он продержится немного дольше.

Под ведро софта уже очень много, так что нет, мусорник будет вонять дальше и расползаться.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Нокиа была уже трупом.

Нокия в 2010 продала примерно на 50% больше смартфонов, чем в 2009, и занимала треть рынка. Причем уменьшение доли её смартфонов с 75% в 2007 году до 33% произошло не за счет уменьшения продаж, а за счет появления новых игроков: рынок ещё не был насыщен, продажи росли у всех, кроме Микрософта. В начале 2010 года в Европе впервые продали больше смартфонов, чем фичефонов, и половина из них была произведена Нокией.

Когда «эффективный менеджер» Элоп приступил к «спасению» Нокии, лидера рынка смартфонов на тот момент, закрыв направления Symbian и MeeGo, отменив продажи уже выпущенных моделей, заменив никому особо не нужным Windows Phone, объемы продаж Нокии впервые за все годы уменьшились. Вернее рухнули, я бы сказал. К следующему году компания подешевела его стараниями в несколько раз.

baka-kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.