На волне хайпа по поводу покупки GitHub попробую срубить бабла предложить идею, вдруг зайдет.
Предлагаю поднятие на Digital Ocean VPS с инстансом Gitea. Бонусом будет идти учетная запись (ограниченный список доступных команд), доступ по ssh, запущенный borg serve. Возможно, что-нибудь еще по желанию.
Сервер поднимаю и нажимаю пару кнопок администрирую я. Плату за обслуживание не беру. Если сервис будет предоставляться, то на условиях without any warranty.
Плата за сервис зависит от количества желающих. Например, на 10 человек - $7 в год.
Предложение для тех, кто будет пользоваться эпизодически, создавать мизерную нагрузку на сервер. В ином случае вам нужен свой VPS.
Если кому-то нужно пространство для бекапов, то могу примонтировать через sshfs любой разумный объем хранилища.
P.S. Для тех, кому проще заплатить и пользоваться самому:
rsync.net - дешевое хранилище с доступом через ssh
- DigitalOcean моя реферальная ссылка на DigitalOcean (активировавшему дает $10 сразу, мне $25 после траты $25), VPS от $5 в месяц
- Aruba - VPS от 1 EUR в месяц
P.S.S. Сам не параноик, пользуюсь Gitea просто потому что нравится его легковесность.
UPD. В комментариях подсказали более дешевого хостера, можно сделать или дешевле (на большее количество человек), или поднять больше сервисов, и получить больше дискового пространства.