LINUX.ORG.RU

Я и бесплатно без рекламы смотрю. Вообще как экстремист через сторонний плеер mpv+youtube-dl. Что я делаю не так?

user42 ★★
()

Тут такое дело...

Пока не было простого и легального способа отключать рекламу - к адблокам вопросов нет.

Но теперь вы все мерзкие халявщики.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Понятия не имею. Я им только на десктопе пользуюсь. Причем чаще слушаю, чем смотрю.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

Вообще да. Там одна из главных фич — возможность офлайн просмотра. На десктопе это не проблема, качалок куча, а вот на телефоне не так гладко.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Об этом и речь. В чём тогда смысл? ;-)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: Тут такое дело... от dk-

Там нативной рекламы в каждом втором видео понапихано. Платить за это - всё равно что говно жрать.

мерзкий халявщик

al-kasch
()
Ответ на: удаленный комментарий

Топовым типа дудя можно просто одну рекламу в ролике. И она там не мерзкая.

Что это за говно кстати? В чём его смысл? Сидят 2 каких-то васяна болтают о жизни.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от zgen

Что-то там про офлайн и фоновый режим. Походу для мобил.
Плюс какие-то подписки на что-то.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Короч, поскольку я был подписан на гугл-мюзик, то подписка на youtube стоила совсем мало, что-то там +40 рублей в месяц.

zgen ★★★★★
()

Не удивлюсь если окажется что премиум зрители не будут монетизироваться на каналах.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Не думаю, что гугл заинтересован в падении интереса топовых блогеров.

Всякие говноеды «как я майню биткоины на утюге» - херня. А вот те у кого под каждым видео по 1+ млн просмотров - уже нужны ютубу.

dk-
() автор топика

Хотя... у того же дудя реклама (одна на видео) стоит около млн рублей. Думаю ему выхлоп с самого ютуба не так важен.

Короче я хз. Поживем увидим.

Но то, что это наконец заработало у нас - однозначно збс.

dk-
() автор топика

Я так понимаю, что подписка на Google Play Music входит в Youtube Premium ? У них как-то очень мутно в справке на этот счёт написано. Хотя при подключении Youtube Premium - он предупредил что-бы я вручную отключил подписку Google Play Music, так как она теперь включена в Youtube Premium.

С настройкой подписок гугл что-то сильно намудрил: сам список активных подписок тоже теперь в некоторых местах находятся, в web-приложении Google Play Music - показана только его подписка но не упоминается о Youtube Premium, в списке подписок в настройках гугло-аккаунта - Youtube Premium назван как Youtube Red, а в web-приложении Youtube - показаны только подписки Youtube Premium и Youtube Premium Music. В общем какой-то теперь хаос с подписками стал.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)

Гапонушка! Ты же желчью тут исходил на любителей смотреть ютуб!!!
Вот же фотографичка, с задвигом что мужей надо дома искать и жить в родных Васильках... а глядь, через месяц уже с афроамериканцем ходит.

Ох, лiл...

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

То есть тот кто не платит разным презервативам за отключение их навязанной услуги теперь мерзкий халявщик? Ну тогда ты продажный лоббист.

AfterWork
()

Ты еще на яндекс плюс подрочи. Подписки зло, надо сохранять все свое в локалочку в открытом формате, скоро подарочек от Яровой прилетит и опаньки, а не потоковое вещание.

mandala ★★★★★
()

Надеюсь часть этой подписки падает на каналы, которые я смотрю,ибо, вообще, я не против поддержать интересных.

tne
()

ABP делает мне то же самое бесплатно. Или там еще что-то, кроме избавления от рекламы?

Deleted
()

прямо-таки мечта говноеда

registrant ★★★★★
()

Просмотр рекламы - это форма оплаты. Поэтому кто пользовался блокировщиками рекламы всё равно халявщики.

Deleted
()
Ответ на: удаленный комментарий

можно просто одну рекламу

не отключаемую за 200 кровных? на полшишечки...?

этика так и прет ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

А что и на телефоне есть реклама? О_о (у меня нет)

Lordwind ★★★★★
()

А ты выходит спонсируешь американскую компанию и лично Трампа. Да, этика она такая.

Lordwind ★★★★★
()

вроде вся годнота идет со встроенной рекламой, поскольку политика монетизации ютуба поменялась и больше не дает им зарабатывать как прежде

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Подписки зло, надо сохранять все свое в локалочку в открытом формате, скоро подарочек от Яровой прилетит и опаньки, а не потоковое вещание.

Удваиваю. У меня уже Билайн банил ютуб почти неделю. А Яровая разорит мелких провайдеров, кладущих болт на ее задвигоны и настанет светлое будущее.

Lordwind ★★★★★
()

Всякие говноеды «как я майню биткоины на утюге» - херня. А вот те у кого под каждым видео по 1+ млн просмотров - уже нужны ютубу.

1+ млн мух не могут ошибаться?

af5 ★★★★★
()

А я ещё и рекламу, которую автор сам вставил и озвучил, проматываю

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.