LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Просто напоминаю белкам-истеричкам...

, , ,

0

1

что bitbucket за LGBT и иногда не преминает агрессивно напомянуть об этом. Это, конечно, боян, но Ъ и Github хаяли задолго до покупки Microsoft'ом. А истинным смузихлёбам пофиг на эти метания в хлеву.

Ответ на: комментарий от AP

Кого считать за человека это вопрос личных убеждений и свободы совести, которая относится к базовым правам человека!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Кого считать за человека это вопрос личных убеждений и свободы совести, которая относится к базовым правам человека!

Нет. Более того, за это можно жестоко поплатиться. Пока ещё не в России, но надеюсь, что и до нас скоро дойдёт.

AP ★★★★★
()

А зачем трубить о том, с кем и как ты обмениваешься жидкостями? Это как минимум глупо, не говоря уж о том, что кому то может противно это всё. Нагнетание гомофобии из той же оперы. Занимаются этим одни и те же деятели в две руки. Игнорить их и всё тут.

bread
()

По современным научным представлениям как минимум L и G в LGBT являются не девиацией, а разновидностью нормы.

Понятие нормы сугубо субъективно. А то потом объявляются трансы, которые требуют, чтобы с ними встречались гетеросексуальные мужчины, т.к. транса нужно воспринимать как «нормальную» женщину.

Sadler ★★★
()

Равнять патенты, иски, закрытые протоколы, FUD, прямой подкуп властей и т.п. к каким-то цветным иконкам...

Вот же дурак.

alpha ★★★★★
()

Люди не орут на каждом перекрёстке, какие они люди. Есть много уважаемых людей данной ориентации.

Орут животные, которым больше выделиться нечем. И вот это вот достало. Особенно в IT.

TL;DR: do, whatever you like, but keep your ass out of my face.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Технофашизм подразумевает рационализм. А у тебя размерность хэша число материи во Вселенной превышает.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

Чавоу? Это ты сейчас в подробностях описал, как не любишь ТНК? Мелкомягкие на общем фоне ничем особо не выделяется. Мало того, до ТНК может разрастись любая конторка, особенно если ей паствы привалит.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

транса нужно воспринимать как «нормальную» женщину

Ну с точки зрения обычного не отягощённого анатомическими познаниями мужыга, не осознающего гомоморфность разнополых гениталий, для которого у мужыга между ног палка с шарами, а у баб только дырка, в которую надо эту палку засовывать — так и есть же.

bodqhrohro_promo
() автор топика

А то потом объявляются трансы, которые требуют, чтобы с ними встречались гетеросексуальные мужчины

Пруф, что требуют.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Люди не орут на каждом перекрёстке, какие они люди. Есть много уважаемых людей данной ориентации.
Орут животные, которым больше выделиться нечем.

Примерно так же рассуждали всякие <интересные личности> во время первой волны феминизма. Когда бабы отбивали себе равные гражданские права.

Типа, сделайте так, чтобы я вас не видел.

Это и есть дискриминация. Просто в чуть более лайтовой форме.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

У тебя не только аналогии кривые, ещё и логика хромает.

«все крупные корпорации делают это» - это должно как-то оправдывать это поведение? улучшать мое отношение к нему? мне теперь поддерживать их за это?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

обмениваешься жидкостями

Этвы, конечно, на коров намекаете?

bodqhrohro_promo
() автор топика

Хорошее слово «потенциально».

Бегать от одной к другой - глупо. Бойкотировать самую крупную, неадекватную и враждебную из них - вполне разумно и имеет все основания.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Срать себе в шаровары — это не бойкот. Бойкот начинается с возврата лицензий за предустановленную винду, с судебных исков к организациям, которые используют и принуждают использовать майкрософтовские форматы вместо стандартизированных открытых, с самоподрывом у местного филиала мелкомягких, в конце концов. А принципиальные отказы от использования лишь сеют разлад между теми, кто оказался в разных лагерях, не затрагивая существенно затеявшего вражду гиганта.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Дискриминация по умственным способностям — тоже дискриминация. Взять хоть недавний GDPR, который требует описывать политику конфиденциальности так, чтоб её даже конченые дауны поняли.

bodqhrohro_promo
() автор топика

https://www.youtube.com/watch?v=k5GYlZKfBmI

Т.е. ты сказанное там понял наоборот. В принципе, это неудивительно, потому что этот/эта Riley путается в своих утверждениях и от того хреново объясняет, даже пытаясь разложить всё по полочкам.

Но тезис «я не говорю, что кто-то обязан с кем-то встречаться» повторяется там прямым текстом несколько раз". То есть вот это твоё утверждение там заведомо опровергается. В общем, ищи другие пруфы. Этот негодный.

AP ★★★★★
()

Взять хоть недавний GDPR, который требует описывать политику конфиденциальности так, чтоб её даже конченые дауны поняли.

Это ты просто не читал про свежак из Австралии. Там стартап записи к врачам типа нашего docdoc барыжил данными клиентов — отдавал контакты пострадавших в ДТП разным ушлым юридическим конторам, которые их потом обзванивали и настойчиво предлагали свои услуги. Причём на странице Privacy про это инфы по нулям, а вот записаться к врачу без соглашения на передачу данных третьим лицам невозможно. Но кто же читает эти соглашения.

AP ★★★★★
()

Я посмотрел видос и услышал там открытым текстом несколько раз опровержение того, что ты пытался приписать автору видоса. Но проблема конечно же во мне, лол.

AP ★★★★★
()

Если между ушей пусто, то, что между ног приобретает особый смысл, да.

Ну вот ты же демонстрируешь сейчас пустоту между ушами. Однако ж тебя толерантно терпят.

AP ★★★★★
()

услышал там открытым текстом несколько раз опровержение того, что ты пытался приписать автору видоса

Автор сам опровергает себя, что я могу сделать-то? Посыл ролика лично мне вполне ясен, и такое будет возникать, если не напоминать им, что они носители девиации, терпеть которую посторонние вообще-то не обязаны.

Sadler ★★★
()

доля в 50% меньшинств на рабочих местах в компаниях хоть и является мечтой американского демократа, крайне далека от справедливости с т.з. white straight republican male, которого уволят, чтобы вывести этот процент.

Всегда интересовал вопрос. Если бабам, как они утверждают, платят меньше чем мужикам на аналогичной должности, почему работадатели не набирают одних баб?

al-kasch
()

Это не толерантность, это банальный страх власти. А теперь представь, что в Mozilla творится и в Apple.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Так ты сам за скот,продвигающий эту шизу топишь. Они там в своих изысканиях вывели уже что надо говорить «персона», что бы не обижать трансгендерных белок.

al-kasch
()

Где LGBT, там и SJW с радфемками. Они все из одного загона. Я зоонаблюдаю за несколькими экземплярами в интернете. Они же наглухо отбитые.

al-kasch
()

а у баб только дырка, в которую надо эту палку засовывать — так и есть же.

так ненатуральная же

Harald ★★★★★
()

Прости что задел чувства гомосексуальной свинобелки. Я, кстати, по гендеру вертолёт. Давай дружить? Ты с какой палаты?

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

А вообще, эта проблема уиииииичень просто решается, на самом деле. Вон на каком-то брони-конвенте недавно ввели систему бэйджей с хрюровнем общительности: от красного «отвяньте от меня» до хрюолетового «йа стесняшго, дружите меня кто-нибудь». Если у ПЕРСОНЫ на морде не написано, кто оно такое — пускай хрюбличку вешает. Вон в зоопарках же есть таблички, можно на клетку с человеком хрюцепить табличку «верблюд» — и попробуй докажи, хрю это не верблюд.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Вообще эта проблема высосана из пальца (или даже не из пальца) шизиками, которым решительно нечем заняться. Но если ты хочешь их поддержать, обращайся ко мне исключительно как к вертолёту, посмотрим на сколько тебя хватит.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от Harald

Чойта ненатуральная? Вполне натуральный вывернутый наизнанку член. Или вырезанный кусок кишки. Или прорезанная на месте мошонки рана. Дыра? дыра, и явно не жопа. Детально разбираются ценители, обкурившиеся древнекитайской литературы, которые сами зачастую зашкварены, ибо куни практикуют.

bodqhrohro_promo
() автор топика

я думаю, достаточно посмотреть с близкого расстояния при включённом свете, чтобы заметить ненатуральность

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Что то что другое не представляют абсолютных прав, одна может развестить, прибрав половину имущества, другой уволиться, устроив проблем с законом.

burato ★★★★★
()

А поцчему они должны терпеть сосущихся с какими-то мерзкими существами людей?

Потому что в противном случае это будет посягательством на половую свободу других людей. Я в обоих случаях против такого посягательства. Мне не мешают любые меньшинства, пока они не указывают мне, как жить и с кем спать, не отбирают моё рабочее место по квоте и не имеют социальных преимуществ, закреплённых на государственном уровне.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.