LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

еди гусей, веган

, ,

1

1

Цитату не помню точно, но не суть: «Любовь к вкусу плоти не может быть оправданием убийства животных».

Ну как не может, очень даже может и является основным аргументом и оправданием :)

Дело в другом, лично я давно осознавал и вот созрел, что не хочу быть клиентом этих отвратительных фабрик смерти и комбинатов ужасов под названием птицефабрики, бойни и т.п.

Поэтому я купил гусей, точнее уток, породы «Голубой Фаворит», крупные, мясная порода, хотя я ехал за курочками несушками в тот день, но какие-то наглые мажоры, наверное веганы по жизни, раскупили прямо передо мной нужную мне породу. Курочек куплю на следующей неделе. И индюка тоже.

Так вот, я их буду есть (через полтора-два месяца, когда достигнут ~4кг веса), если рука поднимется в итоге забить хоть одну). Покупал по $1.5 за 2-недельную шт., всего 11 штук.

Мои уточки: https://imgur.com/a/fWi64d9

Линукс здесь при том, что за уточками круглосуточное наблюдение через камеры на ембедед-линуксе, через платку с аналитикой на ембедед-линуксе и всё это рулится на сервере безопасности на нём же. Т.е. если какие-то люди ромской национальности захотят их у меня съесть — они об этом сильно пожалеют, т.к. кроме боевых прикупил сегодня дополнительно 2 коробки картечи.

А готовы ли вы отказаться от услуг фабрик смерти и стать главным героем кинофильма «DIY Мясник»?

★★

Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Гарантия, это когда паталогоанатом тело разделал полностью.

А так лишь вероятность.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Ты там сырым мясом чтоли питаешься? Это надо очень постараться, чтобы подхватить пассажира в современной цивилизации.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

я ветеринарный врач, работающий с коровами -мы пипец какая группа риска. цивилизация? Ха. Побывай на молочных фермах. Только суперсовременные технологические хозяйства - это цивилизация. В Курской области, на кубани, в Казахстане ещё с лошадей кормят, а не тракторами, например.

А если про цивилизацию и мегаполисы- погладил на улице кота/собаку - на тебе пассажира.

Дома снял руками обувь-плохо помыл руки- взял яблоко - получи пассажира ;)

pyometra ★★★★★
()

Ты там сырым мясом чтоли питаешься?

бывает и такое: татарский бифштекс, например. И ещё когда быка режем иногда живое мясо ем - очень необычно и вкусно. Иногда пью горячую кровь,но в последнее время редко.

pyometra ★★★★★
()

А можешь что сказать по поиску извратных редких пассажиров широкого профиля? Пульмонолог советует ещё раз поискать. Может найдём.

dk-
()

Я снял 35 современных ферм наза 2 года. Бурёнок не тискал, но ограждения инвентарь Трогал везде. Чревато? Всплыло бы?

dk-
()

Да. И с ними адок. Аутоиммунная хрень.

dk-
()

поиску извратных редких пассажиров широкого профиля?

нет. я особо паразитами не интересуюсь - только с целью личного здоровья.

Я снял 35 современных ферм наза 2 года. Бурёнок не тискал, но ограждения инвентарь Трогал везде. Чревато? Всплыло бы?

чревато. Прими антигельминтики на всякий случай.

А что за фермы, если не секрет?

pyometra ★★★★★
()

О альфалаваль. Крутяк. Я на некоторых бывал из этих. После Казахстана и Узбекистана обязательно надо травить глистов.

pyometra ★★★★★
()

конечно. паразиты делают всё, чтобы ты их не заметил. им это невыгодно. люди всю жизнь живут с паразитами, ничего о не подозревая.

pyometra ★★★★★
()
Последнее исправление: pyometra (всего исправлений: 1)

Вот всегда я не любил врачей, вроде чувствуешь себя хорошо, никаких проблем нет, а каждый врач тебе нараскажет таких пиздецов, что ты потом спать спокойно не сможешь.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

У брата на работе прикол. Коллега случайно при плановом обследовании узнал, что у него одна почка. Ходит - расстраивается :)

dk-
()

короче буду пытать врача-гастритчика. мне советуют еще поискать и всех кого можно найти.

dk-
()

А как это возможно? Отклонение какое-то? Мутация, или что? А что на месте отсутствующей почки находится?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

генетическая аномалия. ничего там на её месте нет.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Не, я не напрягаюсь, но неприятно об этом вспоминать. Одно дело есть курочку, а другое дело её убивать. Есть я её не перестал. Как и говядину и свинину. И вегетарианский образ жизни вёл, есть с чем сравнить. Но вегитарианца, а другое дело весь город, страна или планета. Клоунада, короче.

Deleted
()

Нипугай миня так. У вас там мыло ветеринарское, а мы тут кроме хозяйственного ничего не видим. да и то, утюги запрещают safeguard использовать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да я ваще подозреваю, что у тех, кто в квартире живность держит, лучше ничего в род не брадь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не знаю, я давно отвык по хаткам шляться. :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У нас мыло обычное хозяйственное - никто ещё ничего лучше не придумал.

pyometra ★★★★★
()

Не, это был вопрос - могут они привыкнуть к вермоксу? Там же что-то связанное с блокировкой репродуктивной, если я не ошибаюсь. Или ты не разбираешься и просто ешь его на всякий случай?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Привыкнуть не могут, если соблюдать дозировку и курс. Они могут быть нечувствительны к нему в принципе. Но таких паразитов сложно подцепить, как говорят.

Ем я конкретно его так как то, что я могу подцепить от коров и кошек/собак именно вермокс нормально давит.

Постепенно паразиты (не конкретно во мне, а в пределах вида) выработают устойчивость, и об этом нужно будет узнать из статей и поменять препарат.

Но на сегодняшний день вермокс очень неплохой вариант.

pyometra ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.