LINUX.ORG.RU

Рано проснулся на дворе лишь 2018, машины не летают, технологию антиграва не изобрели — можешь дальше спать.

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 1)

Работает, просто ты неудачник.

ilovewindows ★★★★★
()

Плакала история переписки.

Это прям эталонно. Оно уже лет пять работает через задницу, так сложно было догадаться бэкапить важную информацию?

https://www.skype.com/ru/get-skype/ - там новая няшная версия. С нормальной поддержкой истории, видеозвонков, шаринга экрана и прочих эмодзи. С возможностью загрузить историю из скайпа 4.3. Практически не жрущяя ресурсы. Нет, мы будем героически превозмогать.

micronekodesu ★★★
()

Нет, он работает, с хаком замены версии.

Darth_Revan ★★★★★
()

это их продукт, они делают с ним и его пользователями всё, что пожелают, срать они хотели на недовольных, не нравится не пользуйся.

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Расскажи в каких попугаях тебе это измерить. Я же тоже не просто так это пишу.

Хотя так то мне все равно, а то сейчас запишете в MS-адепты.

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Меня вот нереально раздражает, что ввод в скайпе тупит. Поэтому приходится пользоваться web.skype.com.

На звонки мне пофиг, а чятики нужны по работке.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Ну у меня тоже чаты по работе, так что это не переписка в которой два с половиной семена кидают смайлик раз в месяц. Но тормозов я не замечал.

Цитирование довольно стремно сделано как по мне, так что я просто пользуюсь «> кусок текста на который хочу ответить».

micronekodesu ★★★
()

Хак с заменой версии больше не катит.

У меня всё ещё работает. Возможно, это от геолокации зависит.

Плакала история переписки.

В версии на Electron'е есть экстрактор истории из формата Skype 4.3. По крайней мере, у тебя будет HTML-версия.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

В нативном разве есть встроенный браузер? Я его последний раз ставил в районе 3й, кажется, версии.

leave ★★★★★
()

Это ты просто $9.99 не занес в эппл чтоб тебе разблокировали функцию «нетормозящий макбук».

micronekodesu ★★★
()

Чатик-то оно наверняка через браузер рендерит. По крайней мере раньше так во многих мессенджерах было. Я сам этим поделием никогда не пользовался, но знаю что оно и под виндой дико тормозит. Так что, кмк, сделать ещё хуже было нельзя.

al-kasch
()

Хоть убей не понимаю, за что луноходы так любят этот шит.
Я его много лет уже не пользую, и всех желающих - шлю нахрен. И ничего, не страдают деловые контакты.

dk-
()

если залогиниться в веб-клиент история переписки тоже тю-тю?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Отбой: я что-то начудил в правами доступа. Всё работает.

Прошу прощения за ложную тревогу.

newsbot
() автор топика
Ответ на: комментарий от Riniko

Не нужно.

Нужно, ибо:

«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!»

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Месяц назад оно жрало под 100% cpu в простое, это поправили, однако тем не менее, после того, как я нажимаю клавишу - проходит почти секунда до ее появления на экране.

takino ★★★★★
()

У меня всё работает.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Хотят быть ближе к вантузобогам же! Тот момент, что шкурэ уже и в оффтопике давным-давно рипнулся, их не смущает.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.