...так вот: Сразу что мне бросилось в глаза, это отсутствие тормозов в firefox (плагины установил что и до этого) в диалогах сохранения файла и при переключении табов. До этого на suse 10 i386 наблюдались подтормаживания. С чем связано - не знаю, я просто делюсь впечатлениями. Из того, что глючит: sax2 - после первого запуска уже не запускается, но я все же привык руками все править, так что хрен с ним. sim - валится сразу же. help - справка - не пашет почти во всех программах, пока руками не запущу suse help. Мое открытие - kaffeine - я его всегда не устанавливал, но тут решил установить - не понравилось, обновил - очень даже ничего, теперь это мой основной плеер. В версии 0.8.1 изменили интерфейс, что хорошо сказалось на юзабилити. APT на dvd не нашол, скачал, поставил - нет пока синаптика, но первое время можно и консолью обойтись, но все же непривычно, аместо этого на диске есть все для yum. Скорость загрузки У МЕНЯ выше чем у 10-ки при аналагичных настройках. Везде, где только можно в меню есть пункт - установить при пом. Yast, но, как оказалось, хрен оно шо ставит - не находит бля.
...вот так.