LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли шанс работать IT-шинком после 50 лет ?

,

0

2

В связи с последними указами правительства о повышении пенсионного возраста вопрос след: есть ли шанс устроится рядовым IT-ником после 50 лет ? ( не берем в расчет менеджеров/начальников/etc )

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Не, всё проще. Непродлить контракт без объяснения причин и всё. Работодатель имеет на это полное право.

Рисовать прогулы, подставлять по мелочи, выдумывать хитрозадые подставочки, провоцировать на нелицеприятные для руководства высказывания, подкладывать улики, спаивать, вешать жучки и камеры — всё это у нас делать умеют, для этого в любой уважающей себя конторе есть специальные люди, но это нужно только для того, чтобы лишний раз поглумиться. Любителей глума среди двуногих хоть отбавляй.

Но если нужно просто уволить — просто непродлят контракт и всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У вас синдром утёнка, товарищ. Нет никакой контрактной системы в этой стране. Подделка сотрудника под ИП и то чаще встречается. Пенсионеров на контракты переводят, чтобы мягко выпереть через полгода, и испытательный срок в виде контракта оформляют. Всё.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, всё проще. Непродлить контракт без объяснения причин и всё.

Чо? Какой контракт? Если он там на окладе, то никакого контракта у него нет.

kirk_johnson ★☆
()

Не, всё проще. Непродлить контракт без объяснения причин и всё.

Чо? Какой контракт? Если он там на окладе

Начнем с того, что вы говорите о разных странах.

tailgunner ★★★★★
()

Судя по тому, что я вижу в треде, ты отвечал rht, который спорил с лениным. Если тебя не смущает, что оппоненты представляют две разные страны, окей.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Я знаю кучу мест в РФ (в РФ, Карл!!!!!11), где есть контракт. Оно, конечно, не повсеместно, оно и не может быть повсеместным в связи с местными условиями хозяйствования. Вот только недавно один знакомый кекс из госпредприятия рефлексировал по поводу приближающегося срока окончания контракта.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.