У кандидата отношение к рекрутерам из серии - «давай, удиви меня жалкое существо». Имеет маленький опыт, но считает себя королем вселенной, очень негативно ведет себя и хочет всячески показать свое превосходство во всем, может легко унижать компанию и людей без оснований. Будет алояльным к любому коллективу/компании, вангую. Поберегите свои нервы
Прекрасный разработчик с хорошими техническими знаниями проработал у нас полтора месяца (с 5 марта по 16 апреля). Он попросил для работы купить ему макбук - купили. И на следующий день он исчез и по сей день (в скайпе не отвечал, в вконтакте тоже, телефонные звонки игнорировал), даже не забрав свою зарплату.
Как отделаться от кадровых агентств, лол? И так никуда своё резюме не выкладываю, пишу только напрямую на мыло, ни с какими сайтами-агенствами не связываюсь. Всё равно недавно в очередной раз спалился. Послал резюме на адрес типа ivan.petrov@firma.com, а это оказался рекрутёр с агентства. По ходу, у них новый прикол: когда работают с фирмой - просят, чтобы им завели фирменный ящик. Теперь какая-то дурища меня заваливает звонками и смсками. Добавлю один номер в блоклист - она с другого звонит. И уже без спросу рассылает моё резюме в другие говнофирмы, откуда тоже начинают звонить. Это законно вообще? Даже центр американского английского так не доставал, как эти упыри.
Есть люди, которые не понимают значения словосочетания «профессиональный сленг». Их мозг занят поиском традиционных аналогов словам «лифт» и «космос». Им некогда думать. Их «трясет». Они даже литеру «ё» не всегда могут осилить.
блин, жесть какая. если хоть половина из этого правда, то такие люди реально нуждаются в психологической помощи. я работал у небольшого местечкового провайдера и уже тогда стало не по себе от подобной шизы, когда банально ни к кому нельзя подойти с вопросом, тебе просто укажут на дверь. никто не хочет делиться знаниями, не понимая, что таким образом работу можно сделать эффективнее, если к примеру я впредь смогу их подменять в каких-то вопросах. сидят в офисе как пауки в банке, при этом не желая ни делать работу за других, ни научить других как выполнять свою работу. пытаются сделать себя незаменимыми чтобы их не могли уволить просто так.
Бай Зэ Вэй, я не претендую на вселенскую мудрость, но жизнь меня научила, что в конфликте всегда надо слушать версии обоих (или сколько участвует в конфликте) сторон. Послушаешь одну сторону и кажется все очевидным: другой человек мудак, тебе это рассказывает д'артаньян, над которым издевались и подкладывали свинью за свиньей. А когда послушаешь якобы «мудака», то оказывается все далеко не так очевидно.
не адекват!!!!не выполняет тестовые задания, ко всем компаниям относиться не серьёздно, со звёздами во лбу!
Дуже дивно поводився в процесі рекрутингу - не хотів проходити тест, без запрошення прийшов в офіс, вимагав адекватно оцінити його безцінні навики, після відмови ще довго писав.
Неадекватный сотрудник, пьет, придумывает небылицы - то у него рак, то его ограбили хулиганы и т.д. Дополнительно - говорит, что у него панические атаки. Не рекомендую
Рыдал.
Меня зовут Ива, я представляю компанию Mobisoft. Хочу Вас проинформировать и предупредить. Есть один программист – Тропман Константин Objective C developer, он проработал у нас полторы недели и пропал вместе с имуществом компании.
Нет, сленг это... другие слова. Вне зависимости от наличия аналогов или ёмкости. Ключевое свойство: использование среди какой-то легко определяемой группы людей. Вот ты, например, сноб. Уверен, что у вас — снобов — тоже есть какой-то свой снобский сленг.
Ящитаю, это перемога. Ибо до Рашки западные мемы обычно и доходят через несколько лет, в запущенных случаях — лет через 10. Задержка в два года уверенно демонстрирует успешный вектор движения Украины к цэевропе; в дальнейшем пинг будет только возрастать.
Хам обыкновенный, легко идущий на конфликт. Сообщил, что не рассматривает предложения по работе. Я не против. Но на последующее моё предложение оставаться на связи в ф/б написал: «ага щас» ))
Хз где здесь конфликт и нах ему оставаться на связи ) Лол