LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Какие эмо в 13 лет? У меня было: " перееби меня хоть танком, всё равно я буду панком!" Всмысле у моих друзей, сам я всегда себя считал металлистом, и косуха у меня была без шипов, и ирокез я не носил, тупо хвост.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Во времена панков не было эмо, к расцвету эмо - вымерли панки. Подставь что угодно, в чем «самовыражаются» в подростковом возрасте.

dk-
()

Зато металлисты не вымерли) как минимум я хожу с хвостом, в футболках с атрибутикой групп, и иногда на концерты надеваю косуху, 31 годик. Говнарь 31 lvl.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Напугал телевышку голым кабелем!

Deleted
()

Проекция внутреннего бунтарства на металлические группы, со сцены ревущие звуки, похожие на музыку. Бручонные доказали, что гормоны в голове такое сотворяют, у подростков выплёскивается наружу. :-))

Ладно, это так, мысли по ходу дела, а ведь всякие металл-группы ой как несвободны от своих агентов, контрактов и прочей бюрократической ерунды. :-))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На дивидишках и файлопомойках кинцо, как правило, пересмотрено по 100 раз. Телевизор люблю именно за то, что не знаешь, что от него ждать. Ну и за помехи, естественно (ибо эстетично).

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Thetan

Ну особо то событие мало чем примечательно, хотя народ в других странах записывал отключение аналога. Так себе бла-бла-бла-пшшщщщщщщщщ и нет каналов.

С другой стороны, ТВ в аналоге вещало лет так... пусть будет с середины 1930х, для особых счастливчиков .

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Что позволит каналам конкурировать с интернетом.

Конкурировать с интернетом телевидению поможет только полная блокировка последнего. И то не факт, что люди захотят возвращаться к старому формату получения (дез)информации.

DawnCaster ★★
()

но на доходах корпораций это не отразится.

На доходах ТВ корпораций увеличение платного рекламного времени отразится очень даже заметно. На доходах заказчиков рекламы это, возможно, не так сильно отразится т.к ТВ смотрит всё меньше и меньше народу.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ага даже ТВ с такой функцией выпускали - только никому он не был нужен.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

только есть копирасты типа 1 канала которые запрещают перемотку и паузу

Jopich1
()

не знаешь, что от него ждать

Дык программы телепередач же. Плюс кино и там крутят по стопицот раз, его ж не бесконечное множество. И не только кино: вот в Молдове запретили недавно показывать российские информационно-аналитические передачи, так PRIME начал вместо них старые выпуски «Хочу Знать» крутить, которое по Первому уже лет 5 как не идёт — Ширвиндт разочаровался, не нужные российской быдлоте такие передачи...

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

крутят по стопицот раз

Это если каждый день смотреть долбоящик. А раз в год глянуть — другое дело.

Thetan ★★★
()

Во многих зомбоящиках это искаробочная функция. Люто, бешено ненавижу, кстати, зомбоящики, в которых это не выключается — плохой сигнал приравнивается к отсутствующему, аналоговое ТВ приравнивается к цифровому, которое точно так же при плохом сигнале вообще перестаёт декодироваться.

bodqhrohro_promo
()

Кстати, я тут подумал — ютуб же по дефолту после завершения воспроизведения видео начинает воспроизводить автоматически первую попавшуюся рекомендацию. Эдак его можно включить, как зомбоящик, и вообще не трогать. Кто пробовал часами так держать? далеко от изначальной тематики уходило? зацикливания были?

bodqhrohro_promo
()

Да, каждую ночь так :-)

начинаешь засыпать под сказки от дядюшки Крякова, просыпаешься под мультики про поней, прынцесс или, что еще хуже, Диму Нубилис с ОлдХарда в 05.00 картавит...

Не, это еще не всё. 8битные игрушки возвращаются, под утро, тоже тема забористая... не поймешь, что у тебя постоянно одной пластинкой мелодия во сне заедает. А это , какая-то падла, вылезла с приставкой и гамает.

Deleted
()

Мда, зомбоящик всё-таки круче: у нас на ретрансляторах до сих пор на ночь вещание выключается, перед отключением некоторое время истошно пищит тестовая таблица, чтобы напомнить сонному телезрителю, что питание телевизора можно отключить ;-) Ну ничё, на тытрубе можно тоже аддоном прикрутить, даже пупы с тестовыми таблицами есть!

bodqhrohro_promo
()

к расцвету эмо - вымерли панки

Но-но, панки не умерли, они просто так пахнут!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

рекламные ролики — это тоже искусство

Вот так и движемся в направлении фильма «Разрушитель» - запрет мата, острой пищи и физического секса, самая популярная музыка - рекламные песенки прошлого.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Всеж редко какой говна... металлист выглядит в «за 30» прилично :) Часто вижу таких в мск. Но обычно это весьма жалкий вид. Тонюсенькая пакля (волосы т.е.) в длинный хвостик толщиной с пальчик. Сиськи, живот. Но молодящийся вид.

dk-
()

Сижу с интернета в телевизоре, тв антенна есть.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Как бы не совсем. Выгода корпораций - больше в закреплении в сознании масс конкретного бренда. Соответственно доходы производителей альтернативной продукции снижаются вплоть до нуля. А конкретно доходы меняются не сильно. На проценты какие-то.

Deleted
()

Возьмём Фейри...
Альтернатив по формуле очень мало. Пока было доступно, брался только этот бренд, но после того, как местное барыжьё устаканило цену в 190-200рэ за бутылку, пошли в ход самые разные заменители, по 60-80рэ за литру.

Deleted
()

Хотлеось бы посмотреть на продажи того самого фейри...

но ведь по качеству, действительно было лучшее за свои деньги.

Deleted
()

коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе.

record ★★★★★
()

А как же накачанные мужики в коже и с цепями? А, погоди, это в гей-клубах...

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Снижение покупательской способности мухосранских хомячков не привело к падению доходов корпорации «Проктэр&Гэмбл».

Deleted
()

В отличие от тебя, я предпочитаю жить, следуя своему примеру.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.