LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Яндекс» задумался о собственном смартфоне

0

3

Компания «Яндекс» планирует выпустить собственный смартфон. Об этом свидетельствует карточка в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих.

Из записи следует, что гаджет будет называться «Яндекс.Телефон». Изготовителем товара числится зарегистрированная в Швейцарии компания «АО Яндекс Сервисез АГ».

https://lenta.ru/news/2018/07/12/yandex_smart/

Ответ на: комментарий от Deleted

«Яндекс.ОС», с фантазией у них как-то слабовато только. А за «Y(a)phone» на них в суд подадут

grem ★★★★★
()

Логично. Можно будет поговорить с Алисой.

Valeg ★★★
()

Гугл тоже нехило так копировал альтависту в своё время.

rechnick ★★★
()

В ZTE вздохнули с облегчением и взяв наждак пошли затирать лейблы на склад.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thetan

Вроде да https://store.yandex.ru/#download

Хотя там Nokia X предлагают 🤣 Поэтому видать, что нетакой уж живой

проект заморожен, не развивается, но не закрыт (c) yandex support

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Надо еще ос назвать «Я.ндройд»

«Я.Робот» :)

Sadler ★★★
()

«Я не Андрей, я Я.ндройд». Всё, осталось договориться с исполнителем о гонораре за рекламный ролик.

grem ★★★★★
()

Странно, что только сейчас задумались.

Если они сделают из Андроида годноту, я даже куплю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sqq

Дроиды (англ. droid — от гр. android — «человекоподобный») — выдуманные Джоржем Лукасом роботы

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Thetan

там изначально половины яндексовских приложений не было. не может умереть то, что не родилось

der_looser ★★
()

Лучше бы он хоть раз в жизни задумался о собственных продуктах, не копиях гуглохлама с трусами на шарике.

ptarh ★★★★★
()

Изготовителем товара числится зарегистрированная в Швейцарии компания «АО Яндекс Сервисез АГ».

Изготовителем будет Китай. Слово «Сервисез» означает, что яндексофон будет попадать в Россию из Швейцарии по швейцарским ценам.
Бизнес. И ничего личного.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Лучше бы он хоть раз в жизни задумался о собственных продуктах

Совет директоров не велит думать о собственных продуктах, а велит он думать о листинге на биржах.

Deleted
()

Привет Яндекс! Засунь свой смартфон себе в задницу! Нам хватает твоих зондоприложений.

Promusik ★★★★★
()

это телефон будет показывать на улице заряд 155%, в яндекс такси 156%, а перед высадкой 158%. как и все остальное у них.

barberry ★★
()

Кусок китайского гомна за 500 долларов с целой пачкой проприетарных блобов? ДАЙТЕ ДВА!

cheetah111v
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.