LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Модифицированные дети на заказ в ближайшее время?

, , ,

0

3

В Великобриании решили что редактирование ДНК может стать вариантом для родителей, желающих «влиять на генетические характеристики своего ребёнка».
Хотите ребенка Gentoo'шника? Вы можете его генетически предрасположить к определенным мыслительным процессам.

Совет дал зелёный свет спорным процедурам, таким как дети с тремя родителями, в которых ДНК «второй матери» используется для замены неисправного кода в митохондриях клетки.

После широкомасштабных консультаций и голосования в парламенте закон был изменён, чтобы разрешить процедуру, и первые дети с ДНК трёх человек родятся в конце этого или в начале 2019 года.

Это вообще трешак какой-то. Сериал Black mirror скоро станет устаревшим как неинтересная фантастика 60-х годов. Все будут смотреть его и ржать, сидя на втором головном мозге в заднице.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

У тебя совершенно предсказуемая реакция адепта религии — проще назвать утверждение оппонента чушью, чем столкнуться с необходимостью посмотреть на свои взгляды со стороны. Я совершенно не удивлён. Ну, дело твоё.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Не пытайся отмазаться от своего троллинга. Вывод о том, что все религиозные люди не правы и не грамотны одна из фишек атеистов и прочих язычников. Ты себя как раз и показал с этой стороны. На недалёкий троллинг получи неприятный ответ.

Ramil ★★★★
()

Вывод о том, что все религиозные люди не правы и не грамотны

Я таких выводов не делал, но тебе конечно же удобнее думать иначе.

Для каратиста ты херово держишь удар.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да не, скорее лохи и слабаки

Ну ХЗ. Вон, космонавты себе в Звёздном городке церковь отгрохали, на молитвы ходят. Я б не сказал, что они слабаки.

AP ★★★★★
()

Тех ещё можно суда-сюда понять. У них профессия экстремальная, недолго дать слабину.

Deleted
()

Т.е. ты не умеешь в аналитическое чтение, а виноват в этом конечно же я. У меня вопрос: ты решил своим примером доказать тезисы alexferman про верующих? У тебя получается :)

AP ★★★★★
()

твоё мнение понятно

Чтобы моё мнение стало тебе понятно, надо повторить его ещё раз двадцать. Возможно, тебе слишком много били в репу на тренировках.

AP ★★★★★
()

Приходи на тренировку к нам если есть возможность, чтобы понять что там не бьют, а обучают, каратэ - это не драка в подворотне, это целая философия.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Пластид спичками взрывают? Провода и элемент питания с тумблером ещё ни кто не отменял. Тем более любой металлодетектор и 5 грамм засекает.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Я занимался два года кунг-фу и ещё два года — таэквондо. Чем ты хочешь меня удивить?

На всякий случай напоминаю свой тезис: наука отличается от веры наличием научного метода. Религии этот метод недоступен, более того — противопоказан. Как ты умудрился прочитать в этом наезды на верующих? Какой частью жопы ты это читал?

AP ★★★★★
()

Я занимался два года кунг-фу и ещё два года — таэквондо. Чем ты хочешь меня удивить?

т.е. бросил, не осилил

Harald ★★★★★
()

Конечно, физ подготовка, стрельба и разбор калаша в обязон, борьба и боевое искусство туда же + лезгинка.

Ramil ★★★★
()

Что, всё-таки тебя били в репу больше нужного?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это было в девяностые, тренеры тогда поголовно были связаны с криминалом и потому время от времени
внезапно исчезали. Без замены.

AP ★★★★★
()

а как же симметрия и всё такое? 4 тогда

Это ты франшизу попутал.

init_6 ★★★★★
()

Не знаю. У него спроси, может он обидится.

Deleted
()

Ну мне приходилось как старшему ученику пару раз заменять отсутствующего тренера. Мне не понравилось. А самому заниматься — это по картинкам что ли? И без внешнего контроля? Не, это фиговая идея.

AP ★★★★★
()

Равносильно признанию «я идиот»

Ммм, самокритика!

Ramil ★★★★
()

тред прочти лентяй и мои коменты в этом треде.

sqq
()
Ответ на: комментарий от dk-

Напильнк, я тут ночью про Нибиру прочел.

Успокойся, почитай лучше русские народные сказки, желательно в более оригинальной записи, про «три девять земель», «Садко», «Финиста ясного сокола»... Исследователи фольклёра много чего в них расшифровали поинтереснее Нибиру, на котором пытаются сконцентрировать твоё внимание сми, которые обычно принадлежат сам знаешь кому.

Napilnik ★★★★★
()

Давно ж подобное было, с редактированием днк для улучшения статов. Типа для защиты от болезней передающихся по наследству.

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Испытания CRISPR на живых людях ещё не начинались. Планировалось в этом году.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.